ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.What are you doing with me?

Настройки текста
      Глеб не видел её целую неделю, разъезжая по разным городам с концертами и пытаясь заглушить боль алкоголем после них. Хотел ли он вернуться к девушке, из-за которой его сердце разбилось вдребезги? Несомненно. Хотел ли взглянуть в её серые, до боли родные ему глаза и целовать её бесконечно? Определённо. Хотел ли услышать её милый смех и увидеть её прекрасную улыбку? Больше всего на свете, но он не мог, просто не мог видеть боль в её глазах, которая заставляет его себя ненавидеть.       Он видел её лишь во снах, улыбающуюся и танцующую, но она как всегда исчезала где-то в темноте, отчего парень просыпался в холодном поту.       Скучает ли она? Пожалуй, не хватит слов, чтобы описать то, что она чувствует, когда его нет рядом. На руках девушки не осталось живого места, забыть его помогают только белые дорожки кокаина и алкоголь в разных клубах города.       Светловолосая закуривает сигарету, выдыхает едкий дым, кашляет, облокачивается на раковину в туалете одного из клубов, видит своё отражение в зеркале, чувствует отвращение к себе, снова ненавидит себя. Слишком худая, слишком уставшая, слишком пьяная. Выходит наружу, пробирается через толпу людей, прыгающих под слишком громкую музыку, садится за барную стойку и, не заботясь о том, что кто-то увидит, втягивает в себя белый порошок, чувствует, как всё уходит на второй план, голова кружится, в глазах темнеет. Ощущает чьи-то руки на своей талии, пытается убрать их, но на это ей просто не хватает сил. Высокий брюнет прижимает её к себе и ведёт к выходу, расположив руку на запредельно низко. Всё ещё пытается оттолкнуть его, шепчет что-то невнятное, но всё напрасно. Парень открывает дверь своей машины и небрежно пытается затолкнуть туда девушку, но кто-то останавливает его, отталкивая от Сары и со всей силы ударяя по лицу.       — Глеб? — видит его изумрудные глаза, наполненные злостью, беспокойством и грустью, чувствует его руки на своей талии, улыбается и теряет сознание.       — Я так сильно люблю тебя, малышка, — целует её в макушку, вдыхая аромат её волос, — что же делаешь со мной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.