ID работы: 6312804

I'm caught

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Strange_moon_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.I don't need you

Настройки текста
      Она видит его, когда открывает глаза, чувствует, как его рука сжимает её в своей. Он смотрит на неё с нежностью и любовью, шепчет едва слышное «привет» и, поднеся её руку к своим пухлым губам, оставляет на ней нежный поцелуй.       — Прости меня, Глеб, — закрывает глаза, чтобы скрыть слёзы, которые стоят в них, — я такая дура, — закрывает лицо руками, плачет, снова ненавидит себя.       — Ты хоть понимаешь, как напугала меня? Понимаешь, что могло случиться что-то плохое? — вовлекает её в свои объятия и целует в макушку, — зачем ты пошла в чёртов клуб совсем одна посреди ночи? Зачем, малышка? — парень пытается держать себя в руках, но это даётся ему трудно.       Сара смотрит куда-то в потолок, старательно избегая его прожигающего насквозь взгляда, и нервно сжимает простынь.       — Откуда у тебя эта дрянь? — её сердце хочет выпрыгнуть из грудной клетки, когда он берёт пакет с белым порошком, который нашёл в её сумочке, и показывает ей. Хочет провалиться сквозь землю, лишь бы не быть под его пристальным взглядом, лишь бы снова не расплакаться, лишь бы не чувствовать себя так дерьмово, как сейчас.       — Я всё ещё жду ответа, — довольно грубо произносит он, хватая её за руку, заставляя посмотреть на него.       — Почему я должна отчитываться перед тобой? — неожиданно для самой себя выпаливает она, отдергивая свою руку и вставая с кровати, не желая больше видеть Глеба. Блондин следует за ней, всё ещё пытаясь держать себя в руках, хотя его сжатые кулаки и вибрирующие острые скулы показывают, насколько сильно он сейчас зол.       — Ты, блять, решила сдохнуть от передозировки и считаешь, что мне должно быть всё равно?! — повышает голос, из-за чего сероглазая вздрагивает, и снова хватает её за руку, притягивая к себе, — знаешь, что было бы, если бы я не увидел тебя, когда чёртов урод заталкивал тебя, обдолбанную в хлам, в машину? Ты, блять, понимаешь, что я чувствовал в тот момент? — проговаривает сквозь зубы, сильно сжимая тонкое запястье.       — Почему тебя вообще это волнует? — девушка кричит в ответ, пытаясь оттолкнуть Глеба от себя, — кажется, тебе было хорошо с той девушкой на фото?! — её слова заставляют его тяжело вздохнуть, парень буквально впечатывает её в стену и грубо впивается в её пухлые губы и проникает в её рот своим языком.       — Отпусти меня, Глеб! Мне больно! — всё ещё пытается его оттолкнуть, хнычет и отказывается отвечать на его поцелуй.       — Почему ты постоянно отталкиваешь меня? Что я делаю не так? — оторвавшись от её губ, шепчет он, обжигая её своим дыханием. Смотря в его глаза, она забывает, как дышать, и не может здраво мыслить. Он действует на неё, как наркотик, заставляя забыть обо всём на свете. Но она снова не хочет это признавать.       — Дело не в тебе, — кусает опухшие от грубого поцелуя парня губы, опуская глаза в пол, — просто я не достойна тебя. Я причиняю тебе боль и всегда буду делать это, потому что я, чёрт возьми, просто такой человек! Я люблю тебя, Глеб, я так люблю тебя! Но моя любовь всегда будет приносить тебе лишь боль… — скатывается по стене, опускаясь на колени и плачет, чувствуя, как сердце разбивается вновь и вновь.       — Что ты такое говоришь, малышка? — садится на корточки напротив неё и нежно обхватывает её лицо руками, заглядывая в её туманные глаза, не выражающие сейчас ничего, кроме боли, — разве ты не видишь, как сильно ты мне нужна? Как я люблю тебя? Благодаря тебе я чувствую, что что-то значу… Почему ты не чувствуешь моей любви? — в голосе боль и печаль, сердце парня обливается кровью, — почему ты просто не можешь позволить мне любить тебя? — в его голосе боль и печаль, в глазах стоят слёзы.       — Потому что ты мне не нужен, — шепчет дрожащим голосом, изо всех сил стараясь говорить как можно убедительнее, — твоя любовь мне не нужна.       — Ч-что? — её глаза сейчас такие безжизненные, и это очень пугает парня, — что ты сказала? — слеза скатывается по щеке Глеба, всё внутри него в одно мгновение будто умирает.       — Ты не нужен мне! Уходи, оставь меня, пожалуйста! — не сдерживается и плачет навзрыд, вставая с пола и выталкивая парня из квартиры, — уходи, Глеб! Захлопывает перед ним дверь и на ватных ногах дойдя до комнаты, падает на кровать и, обхватив колени руками, плачет так сильно, как только может, молясь, чтобы нечеловеческая боль отступила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.