ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Партнёр или что-то большее

Настройки текста
Я легла на кровать и уже через пару минут спала богатырским сном. Pov Автор Чейз лёг на матрас и не мог заснуть. Он решил выглянуть в окно и был ошарашен. Земля начала трескаться и куски земли начали летать вверх кормашками. Звери искажались и становились чудовищно страшными. Чейз отпрыгнул от окна и побежал на выход, но только он выбежал из храма, как на него напали странные и мало понятные звери, но Чейз продолжал бежать если бы под его ногами не пропала земля. Он начал стремительно лететь вниз. — Поймала, — сказал знакомый Чейзу голос и когда он посмотрел на своего спасителя, то убедился, но у дракона была чёрная чешуя и белые светящиеся глаза, и рот с сотней острых зубов растянутый в улыбку. Чейз начал паниковать и превратившись в ящера ударил её хвостом, что та чуть не уранила его. — Ты идиот, что ли?! Кому я говорила не выходить? — чуть ли-не крича, спросила у него Ал, закидывая его в храм и сама залетая. Её внешность изменилась в обычную. — т-ты. — Да я, мой вид тоже меняется и хочу сказать, что ты тоже не красавчик, — сказала Ал, идя в комнату. Чейз остановил её и обнял, чего Ал совсем не ожидала. Когда у тебя почти нет сил, и ты попадаешь в странный мир, где всё противоречит законам биологии и химии. Чейз пришёл в себя, но извиняться не спешил. Алина вздохнула и направилась в свою комнату. Оставшуюся ночь провели спокойно. Чейз проснулся довольно поздно и только на запах еды. Он вошёл в комнату похожую на кухню. На столе стояла тарелка с кашей и ещё чем-то. Около тарелки была записка: «Кушай не обляпайся:)». Чейз развернулся и хотел выйти, но дорогу ему перегородил Котоклиз. Чейз сел за стол и увидел в окне, где концентрировалась в позе цапли Алина. Через секунду она уже была в позе «собакой мордой вниз». Пару минут так и смотрел на неё пока не получил от Котоклиза хвостом по затылку. Чейз взял ложку и начал есть кашу. Через пару минут он управился и вышел на улицу. Алина же читала книгу около маленького прудика. Чейз подсел около неё. — Расскажи что-нибудь об этом месте, — сказал Чейз и Ал, пришлось отвлечься от чтения книги. Чейз лёг ей на колени Ал. — Здесь учились только лучшие монахи. Драконы поддавались лучшим тренировкам. В один день нагрял хаос и между монахами и драконами вспыхнула война, и никто не выжил, — сказала Ал, открывая книгу. Чейз забрал книгу и отодвинул её. Ал хотела встать, но ей не дал Котоклиз который лёг на спину и Ал, пришлось наклониться и оставалось пару сантиметров над Чейзом. Котоклиз встал и Ал смогла встать. Чейз улыбнулся ведь Ал была вся красная. — Мне надо сделать облёт острова, — сказала Ал и удалилась. Ал превратилась в дракона. Белые чешуйки сверкали на солнце, а фиолетовая шёрстка переливалась, синим цветом. Нежно фиолетовые глаза смотрели на жизнь весело и жизнерадостно. Она взлетела и улетела. Чейз смотрел на небо. А потом решил прогуляться и тут ему и не повезло. Котоклиз его остановил и отвёл на спортивную площадку. Чейз начал тренироваться и, вспотев снял верхнюю часть доспехов. Ал вернулась и была немного растроена и раздражена. Чейз посмотрел на Ал и заметил царапины на боку от когтей. Алину окутал туман и через секунду на землю упало тело. К ней подскочила змея и Котоклиз. Ал привстала на колени, а потом встала полностью, придерживая рану. Алина пошла в храм. — Тебе нужна помощь? — спросил Чейз, но услышал рык со стороны Алины. Чейз прекратил тренировку и подошёл к Алине. У Ал пошла кровь изо рта и Чейз взял её на руки и понёс к ней в комнату. В комнате он нашёл аптечку и помог ей перебинтовать раны. — где же ты так поранилась? — спросил Чейз. Ал начала скулить от боли и Чейз так, и не вытянул из неё ни слова. Чейз прекратил перебинтовывать и решил оставить её. Чейз почувствовал какое-то тепло в груди, но решил, что это бывает и направился обратно на тренировку. Спустя пару минут подошла и Алина. Она была такой же весёлой и жизнерадостный, будто она не умирала пару минут назад. -Ты как? - спросил Чейз. Алина посмотрела на него недоумённо, но после того как Чейз кивнул на её бок она вспомнила. - У меня быстрая регинирация, ведь драконы должны быть сильными и выносливыми воинами, - сказала пофигично Алина и закинула ногу за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.