ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва Инь Янь

Настройки текста
- Ладно, Чейз, вечером мы полетим в одну деревню где нужна будет наша помошь, - сказала я смотря на Чейза, что сел за стол. Он, что-то пробурчал, но громко не сал говорить, зная , что может произойти после его слов. Мы быстро поели, и я пошла готовиться к отлёту. Я набрала разных фруктов и конфет и превратившись в дракона ждала Чейза. Он не вышел к положенному времени и я решила сходить к нему. Я подошла к двери и собиралась постучать, но дверь открылась раньше. Чейз посмотрел на меня сверху вниз. - Ты чего опаздываешь? - спросила я его со всей серьёзностью. Он не ответил и вышел, а я за ним. Я снова превратилась в дракона, и он сел на меня. В лапы я взяла корзинку с гостинцами. Я открыла портал и залетела туда. Мы очутились на острове, где были одни деревья. Я приземлилась в лесу и на встречу вышло много детей разных национальностей. Чейз был в шоке. Он слез и к нему подошли все дети. Я превратилась в человека и передала детям корзину сладостей и фруктов. Дети с радостными криками повисли на мне. Они отвели на в маленькую деревушку. Некоторые домики были сломаны, маленькие поля разарены. Дети плача просили нас спасти их от жутких созданий ночи и мрака. Я пообещала, что я спасу, и я всегда сдерживаю слово. Чейз стоял поодаль от нас и слушал. Когда я смогла отойти он задал мне всего лишь один вопрос. - Почему здесь одни дети? - спросил он. Я не решилась ему рассказывать о прошлом детей. Многие потеряли семью, дом, друзей. Я их забирала подальше от жестокого мира. Они считают меня ангелом, нет, богиней любви и хранительницей. Я их защищала от невзог и от взросления. В этом мире старение замедляется и люди не умирают. Это уже не дети, а старики. Наступала ночь и мы с Чейзом готовились к сражению. Чейз взял бутылку и начал пить. - Только не говори, что это.. - не успела законгчить я как он меня перебил. - Это вода, - сказал он и протянул мне бутылку. Я взяла её и сделала пару глотков, и заметила у Чейза ухмылку. Я начала к ней привыкать. На небе сияли звёзды и мой вид преобразился. Волосы стали светящиемися фиолетовым цветом. Зубы заострились. Броня стала белой кроме чёрной символики на груди. Чейз тоже преобразился. Чёрные волосы начали светиться как и его чёрная броня кроме белого пятна на груди. Инь Янь. Мы услышали топот и обернулись в одну сторону и увидели огромного монстра с клешнями и глазами как у пауков. По моему телу пробежали мурашки. Я испугалась. Мы с Чейзом направились к монстру. Он нанёс удар по груди монстру, пока я в голову ударила. Монстр отлетел назад в дерево. В меня полетело дерево и в последнюю секунду я увернулась. Чейз направился к монстру, но тот ударил его хвостом. Монстр взвыл, и я закрыла уши. Дракон взял меня своим клешнем за шею и я начала стараться его ударить. В глазах начало темнеть и в последний момент я превратилась в дракона. Я ударила его хвостом и открыла огонь на монстра. Чейз залез на меня. - Доверься, - сказал Чейз. Монстр начал бежать на нас. Чейз положил ладонь мне на голову и сказал ждать. Только монстр оказался рядом в 2 метров от нас. Я приготовилась стрелять. - Огонь! - крикнул Чейз, и я стрельнула в монстра прямо в морду и тот рухнул. Из моей пасти шёл дым. Чейз потрепал меня по голове. Он слез с меня и я превратилась обратно в человека и шлёпнулась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.