ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не нужно обманывать стража

Настройки текста
- Эй! Очнись! - кричал кто-то. Я приоткрыла глаза из-за чего голова начала ужасно болеть. Около меня сидел на одном колене и пытался привести меня в порядок. Я чуть приподнялась, на локтях. В голову как будто по колоколу ударило. Чейз взял меня на руки и понёс в лагерь. Дети быстро столпились вокруг него, таща разные вещи для первой помощи. Один из самых старых детей принёс отвар из цветов шоколадного Эйриса. Самый редкий цветок. Чейз положил меня на землю и, взяв сосуд с отваром, дал мне выпить. Внутри меня будто зажёгся огонь и тепло начало расходиться по всему телу. Я резко открыла глаза и чуть ли не подскочила как ошпаренная. Все испугались. - Всё нормально, я в порядке, не надо было тратить на меня самый редкий цветок, - сказала я. Все дети ринулись меня обнимать, будто я умирала, но на самом деле было небольшое истощение. Чейз сел около меня и странно усмехнулся. В глазах его читалось беспокойство. Неужто он умеет показывать сочувствие к другим людям. Дети начали благодарить нас за спасение их деревни. Я сказала, что не нужно благодарить нас и превратилась в дракона. Чейз сел мне на шею и я взлетела. Мы летели довольно высоко. - Слушай, а мне показалось или ты переживал? – спросила я с усмешкой, но он не ответил. Не уж-то он и в правду может волноваться за кого-то кроме себя. Мы влетели в портал и появились в обычном мире. Я сделала петлю и подлетела к Храму Шаолинь. Чейз явно не был готов к этому. Меня узнал только Додзё Канодзё Чё. Он вылетел мне на встречу, но увидев Чейза, резко улетел. Я в воздухе превратилась в человека и приземлилась с Чейзом на коленку. - Додзё! Встречай свою подругу, - сказала я. Я попросила Чейза вытянуть руки, и он выполнил мою просьбу. Я одела ему на руки браслет, а на шею некий ошейник. - Чтобы не смог нанести вред, - сказала я. Он посмотрел на меня вопросительно. Я открыла дверь, и в меня полетел один из монахов, но я резко отразила его удар, и тот ударился об стенку. К нам вышел мастер Фунг, и мы поприветствовали друг друга поклоном. Он извинился за Оми и предложил чаю. - Около пятиста лет мне никто не предлагал чаю, - сказала я. Чайз пошёл за нами. К нам присоединились монахи, но все монахи отсели подальше от меня и Чейза. Они чувствуют опасность от Чейза, но со мной охотно говорят и даже удивляются, как я могла стать драконам Чейза, но я отвечала, что ещё не стала. Раймундо делает мне кучу комплиментов, но я отшучивалась, будто не понимала его. Чейз молча, слушал нас, а мы с Додзё вспоминали наше детство и смеялись когда вспоминали наши ошибки. - О, а помнишь, как я только училась летать? Я же врезалась во всё, что угодно, - вспомнила я. Краем глаза я увидела, как Чейз слегка улыбнулся. Монахи уже охотно подсаживались к нам. Чейз явно чувствовал себя не в своей тарелке, и я подсела к нему поближе. Он начал рассказывать, как они с Даши познакомились впервые. Никто не хотел его слушать, и он решил промолчать. Уже стемнело, и нам пора было улетать. Я превратилась в дракона и Чейз сел на меня. - Надеюсь, что в скором времени, ты изменишься Чейз, - сказал мастер Фунг. Я взлетела в небо. Чейз был очень печален и явно не был настроен на путешествия. Я решила взлететь выше облаков, где красовалась голубая Луна. Редкое событие для этого мира. Облака были словно ватные барашки, но слишком мокрые, когда пролетаешь сквозь них. Чейз оглядывался, и я решила сделать тоже самое и увидела роботов Джека Спайсера. Это пробудило мой азарт. Я начала лететь на них и тогда Джек заметил меня, но Чейза он не увидел. Я выстрелила в его роботов, а позже и Джека снесла. Я начала смеяться, прячась в облаках и улетая в другую сторону, чтобы тот не заметил. - Это весело, - сказала я, готовясь идти на второй заход. Мы подлетели снова к роботам, и тут я почувствовала, что Чейз спрыгнул. Он разрушил пару роботов, а я снова снесла Джека и поймала Чейза. Я услышала, как он смеётся. Я чествую как, что-то внутри меня начало загораться, значит, Чейз становится добрее. Он почесал меня за отростками, и я решила приземлиться где-нибудь, чтобы переночевать, ибо портал открывался только днём или утром. Я приземлилась в горах, чтобы люди не пугались присутствию большого дракона. Чейз спрыгнул с меня и посмотрел в направлении улетающего Джека. Я увидела на его лице улыбку и сама улыбнулась. Я потянулась и свернулась в калачик. - Ты чего? – спросил Чейз, тыкая меня. Я ответила ему, что ещё не полностью восстановилась и, чтобы восстановиться нужен сон. Чейз прыгнул в центр моего круга, пока я засыпала. Я заснула и проснулась из-за того, что Чейз встал. Я лениво приоткрыла глаз и увидела девушку с синими волосами рядом с Чейзом. Она протянула ему бутылку с чем-то. Чейз явно задумался и даже посмотрел на меня. Он спрятал под бронёй бутылку. По запаху я поняла, что это драконий суп. Я открыла оба глаза и, встав, улетела. - Эй, постой! – крикнул Чейз. Я услышала зов великих драконов. Меня окружили золотые драконы, что светилисб ярче солнца. Это дезарентировало меня, и я не знала куда лететь. Я летела вниз, чтобы смыться от стражей, что просто убьют меня за ненадобность. Я не заметила, как врезалась в скалу и, превратившись в человека, упала на землю полумёртвая. Стражи улетели, оставив меня умирать. Жалкие глупцы. Я поднялась, еле держась на ногах. - Я являюсь драконьем стражем и я ни когда не сдамся, - сказала я, улыбнувшись. Ко мне спустился Чейз и та девушка. Я сурово посмотрела на Чейза и решила уйти. Ко мне подлетел Додзё. - Я так и думал, что Чейзу нельзя доверять, - сказал он, беря меня в лапы. Я отключилась в лапах Додзё, что улетел в храм. Там перемотали мне раны и уложили в кровать, чтобы я отдохнула. Мне снилось, как я нахожусь в драконьем суде. Меня засудили за то, что я не согласилась найти себе нового хозяина. Наверное, пора бросить эту, чёртову, затею по очищению сердца. Ладно, пора открыть свой разум для нового монаха. Кто это может быть? - ААААААААА! Мне приснилось, как будто меня поедает дракон, - закричал Раймундо. Я быстро вскочила с места от испуга. Все вышли в главный холл. Раймундо начал рассказывать о своём сне, и кто-то начал смеяться, но я попросила Додзё готовиться к вылету, ведь Раймундо должен воссоединиться со своим драконом. Додзё вылетел из храма, и я сняла с себя амулет, что открывал портал в другие миры. Мы попали в другой мир, и я превратилась в дракона. - Мне нужно воссоединиться с семьёй, - сказала я и улетела. Я облета скалы, и сквозь туман, пролетая, чувствовала запах детства. Место, где драконам выбирает хозяина. Дети весело летали, радуясь новому дракону. Я приземлилась около озера, где отдыхали мои собратья. Я превратилась в человека и села около озера. Зазвучал колокол, который говорил о том, что монах должен воссоединиться со своим драконам. Мы вышли в главный зал, где выберут дракона. Я начала общаться со своими подружками, но меня попросили выйти и преклониться перед верховным драконам. Я преклонилась перед истинным королём всех драконов. Мои фиолетовые волосы окрасились в голубой цвет, а глаза стали небесными. - Служу монаху ветра, - сказала я, смотря краем глаза на золотого дракона. Он кивнул, и превратившись всё в того же серебристого дракона, улетела к юному монаху. Я подлетела к Раймундо, и тот выставил руку, ожидая того, что я проверю его душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.