ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьма

Настройки текста
- Алина! – крикнул кто-то. Монахи развернулись и увидели на одной из скал Чейза Янга и Шедоу. Чейз Янг начал войну за меня с Раймундо. - Вызываю тебя на Шаолиньский поединок, - сказал шипя Чейз. Я превратилась в некую статуэтку, хотя по правилам я не умею права быть с другим монахом, и поэтому я должна буду быть с Раймундо. Я была на большой скале, куда надо было добраться как можно быстрее. Чейз опережал Раймундо и первым достиг до меня, но как я и предполагала, я его сильно обожгла и Раймундо выиграл. Когда он докоснулся до меня наша связь окрепла. Додзё поздравил Раймундо с тем, что у него появился дракон, пока Чейз с ненавистью смотрел на маленькую меня, которая лежала на голове парня. - Пора возвращаться, - сказала я и возросла быстро в размерах. Раймундо сел мне на голову, а остальные монахи сели на Додзё. Мы взмыли в небо, но я обернулась в последний раз на Чейза. - Враг мой, я люблю тебя, - сказала я тихо, чтобы никто не услышал. Монах воздуха потрепал меня по голове и назвал меня Мечтой. Я сказала ему, что мне нравится новое имя, хотя в душе я оставалась Алиной. Мы прилетели в храм и успели к ужину. Мастер фу сварил нам суп и монахи с удовольствием его съели, пока я сидела над своей тарелкой. Додзё спросил меня, не забелела ли я. Я сказала, что просто не голодна. - Я, пожалуй, полечу, чтобы развеяться, - сказала я. Я увеличилась в размере и полетела в горы, чтобы подышать хорошим воздухом, горным. Я услышала своё имя, и начала искать то место, откуда я это услышала. Чейз стоял на одном из горных выступов. Он улыбнулся, когда я обратила на него внимание. Я нахмурилась и полетела дальше, чтобы подразнить его. За пару дней я смогла узнать его характер вдоль и поперёк. Я взлетела выше, в облака, чтобы спрятаться от него. - Попалась, - сказал Чейз, схватив меня за хвост. Я начала лететь вокруг верхушек скал, чтобы скинуть его, но он начал ползти к голове, и мне пришлось уменьшиться в размерах. К моему счастью он упал, а я смогла улететь обратно в монастырь. Раймундо сильно переживал, что меня долго нет, но я его успокоила, сказав, что если случиться какая-то напасть, я обязательно буду рядом. Он крепко обнял меня, будто не видел сто лет. Все разошлись по комнатам, но из-за того, что Раймундо б оялся за меня очень сильно, ночь пришлось провести с ним. - Ммм?- проснулась я, когда услышала шаги. Они были очень тяжёлые и монотонные. Я не собиралась отходить от монаха, боясь, что смогу потерять ещё одного монаха. Я услышала своё имя и поняла, кто сейчас в доме. Я очень громко рыкнула, чем разбудила всех. Я быстро схватила Раймундо и быстро вылетела из окна, чтобы защитить его. Раймундо с просони мало, что мог понять. Я услышала как монахи начали сражение и решила, что Раймундо лучше быть на расстоянии. - Мечта! Отпусти! – крикнула Раймундо, и мне пришлось его поставить на землю. В меня кто-то кинул копье, и наступила темнота, в которой я услышала два своих имени. Темнота и холод окружили меня, но увидела я что-то светлое и тёплоё, и начала стремиться к этому теплу. Я увидела зеркало, что источало тот свет и тепло. Я увидела себя молодой, которая готовится принять своего первого монаха. Церемониальное одеяние блестело на солнце, как и глаза. Вот я прыгаю с края скалы и превращаюсь в дракона. Густые облака преграждали мне путь, но я решительно лечу сквозь них и вижу своего монаха. Сильный мужчина с чёрными волосами и пустынными глазами. Я сделала пару кружков вокруг него и наконец, остановилась перед ним. Он с улыбкой протянул мне свою ладонь, чтобы я проверила его душу, но не тут-то было. Я почувствовала, что кто-то начал меня легонько толкать. - Алиииина, - сказал знакомый мне голос, из-за которого я открыла свои глаза. Я увидела перед собой Чейза и попыталась резко улететь, но цепи, что связывали мою шею и руки, остановили меня. Резкая боль в шее от удушья, благодаря которой я начала пытаться вздохнуть. Чейз быстро ослабил цепи и я начала быстро дышать, что кислород смог попасть в кровь, чтобы я не подохла. - Мой ангел теперь со мной и больше никуда не уйдёт, - сказал Янг. Я начала рычать, понимая, что оставила своего монаха, но каждый раз как смотрю в пустынные глаза, я забываю о Раймундо. Чейз поставил передо мной тарелку с едой, но я отказалась, пусть и была голодна. К моей клетке подошёл парень с красными волосами и какой-то дух. Я показушное превратилась в дракона и с помощью хвоста ударила по тарелке и та полетела в Чейза, но он успел увернуть, и тарелка попала в парня. Я засмеялась настолько громко, что всё начало дрожать. Вуя, тот дух, что была рядом парнем, поддержала меня. Чейз вздохнул, поняв, что со мной будет сложно, а мне было не в первой сидеть в клетке. Он протянул руку ко мне, но я рыкнула, чтобы тот понял, что это бесполезно. Янг потрепал меня по голове, чего я вообще не ожидала. Он оставил меня и ушёл вглубь пещеры, пока я начала стараться растопить чёртову цепь, но она оказалась заколдованной. Я вздохнула и решила поспать, чтобы набраться сил. Я обязана сбежать от сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.