ID работы: 6312872

Враг мой, я люблю тебя

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Алиииин, - позвал меня до боли знакомый голос. Я открыла один глаз, чтобы убедиться в своих догадках. Чейз стоял передо мной с вытянутой рукой, будто приглашал. Я заметила, что одна из цепей была в руках Чейза. Я перевоплотилась в человека и встала, отказываясь от его помощи. - Я приготовил небольшой ужин на нас двоих, - сказал он, приглашая меня в какую-то комнату. Небольшой столик накрыт белой скатертью, на нём стояли две красные свечи и букет цветов. Чейз помог мне сесть на один из стульев, как настоящий джентльмен. Он прицепил цепи к какому-то замку. Мне не очень было удобно ломать замок за столом, особенно когда я мечтала о таком моменте. Он куда-то ушёл, а я осталась ждать, осматривая комнату, но это оказалась ещё одна клетка, но более свободная. Свечи загорелись, и я услышала шаги. Чейз принёс две закрытые тарелки и одну из них поставил передо мной. Он открыл ее, и я увидела довольно вкусное блюдо. Мясо с овощным пюре и с мясным соусом выглядело очень вкусным. Чейз достал два бокала для вина. - Надеюсь, ты любишь красное французское вино, - сказал Янг, наливая в бокалы вино. Он отпил из одного бокала, обнажая свои белые клыки для меня. Я сглотнула, когда одна капля потекла по его шее. Я отвела взгляд в сторону. Данный жест не укрылся от взгляда Чейза. Он аккуратно поставил бокал передо мной и так же аккуратно убрал мой локон волос за ухо. Я чувствовала его дыхание на моей шее. - Какая же ты всё же красивая, - сказал он мне на ухо из-за чего по моей коже пробежались мурашки. Он сел на свой стул напротив меня. Он начал рассказывать обо всём на свете, но я его слушала только краем ухо, ведь думала о том, как сбежать. Очень тяжело было сопротивляться такой изысканной кухне, и я начала тихо есть и это тоже не укрылось от его карих глаз. Его кошачьи зрачки ещё сильнее сузились. Он предложил тост за то, что сегодня он со мной. Он чокнулся своим бокалом об мой бокал и ждал пока я возьму бокал, чтобы попить с ним вина. Я взяла бокал и вместе с ним выпила это красное вино. Голова начала кружиться, хотя отпила я не много. Я сделала решение и, превратившись в дракона, с хвоста сломала замок. Я постаралась вылететь, но я потеряла сознание и замертво упала на пол пещеры. Чейз допил вино и подошёл ко мне, когда я превратилась в человека. POV Чейз Я подошёл к Алине и взял на руки. Она без сознания. - И кто так ухаживает за девушками?! – начала возмущаться Вуя. Я не стал её замечать и убрал с лица Алины волосы, что упали во время её падения. Я отнёс её в свою комнату на кровать, чтобы та выспалась. Я улыбнулся, когда накрывал её одеялом, ведь она улыбнулась, когда почувствовала мягкое одеяло. Я снова замечаю насколько она милая и красивая. Вуя всё суетилась и готовилась уже чуть ли не казнить за такое свидание. Я считал, что свидание почти удалось. Я рассчитывал хотя бы на одну ночь с ней. - Может, уже заткнёшься? – спросил я и грозно посмотрел на неё. Она вылетела, а я сел около Алины. Она мило посапывала, и я потянулся к ней, чтобы поцеловать, но та резко очнулась. Я успел её поцеловать, а она даже не сопротивлялась. Я понял, что она мне даже поддалась. Я обратно положил её на лопатки и навис над ней. Она отпрянула от меня, переводя дыхание. От моего взгляда не укрылось то, как та начала дышать. Неловкость? Нерешительность? Возбуждение? Я ждал только то, что она сделает. Даст мне шанс или отвергнет. - Ч-Чейз. Я-я…ох к чёрту всё, – сказала она и поцеловала меня, а я только мог улыбаться и в душе радоваться. Она очень страстно целует, но и я не собираюсь проигрывать в нашей маленькой войне. Она запустила руку в мои волосы, а я под её кофту. Она лежала в моих объятиях и даже не сопротивлялась. - А кто у нас тут… - не договорил я, как она ударила меня подушкой. Она встала с кровати и начала быстро одеваться. Я мог только наблюдать за ней. Она была вся красная. Стыдно? Ну, после того, что произошло между нами, она не должна стыдиться. Я встал с постели и подошёл к ней со спины. Она не сопротивлялась и даже обхватила мои руки своими. - Никому ни слова! – сказала она очень серьёзно и влепила пощёчину. Она превратилась в дракона и вылетела сначала из комнаты, а потом и вовсе из пещеры. Я потёр место удара. Жгло, но очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.