ID работы: 6313198

Сосед из подвала

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изврат

Настройки текста
Фокси ошарашенно смотрел на побеждённого незнакомца. Он лежал на полу и не подавал признаков жизни. Лишь через минуту с его стороны послышался полный боли стон. Парень прижал ноги к животу и, видимо, стал плакать. — « Неужели настолько сильно ударил? » — подумал Ньюман, опуская швабру. На секунду, ему стало жаль незнакомца. Хоть он его и не знал, хоть он и мог представлять для него опасность, чего по нему не скажешь, Фокси было его жаль. Он и так несколько раз подряд ударился ещё до появления рыжего. Но как только Фокси заметил, что парень приподнялся он отмел все эти мысли в сторону и уже морально готов был атаковать. — Чего так сразу то? Я же не угрожал! Всего то попросил опустить швабру, — хныкнул парень. — К-кто ты? -выкрикнул Фокси. — Эй… а где Аманда? — темноволосый огляделся вокруг, но не увидев ничего кроме мебели и коробок он снова посмотрел на нападавшего. — КТО ТЫ?! — Фокси крикнул громче, проигнорировав вопрос парня. — Да не кричи ты так! Во-первых, кто ТЫ? А во-вторых, где Аманда? — ЗАТКНИСЬ! Во-первых, КТО ТЫ?! А во-вторых, кто такая Аманда? — снова направив швабру на неприятеля вскрикнул Ньюман. Парень вскочил, и что вы думаете? Он снова ударился! Да-а… не повезло ему. На этот раз он ударился о направленную на него же швабру, потом о тумбочку, стоявшую рядом и снова о свой, уже полюбившийся, дверной косяк. Наблюдая всю эту картину, Фокси невольно рассмеялся. Он выронил швабру. Та с грохотом упала прямо на ногу парню. — Ха-ха-ха-ха! Боже, мне плохо! Живот! О мой животик! — продолжая смеяться, вопил рыжик. Незнакомец же надув щёки смотрел на смеющегося над ним лиса. — Эй! Это вообще-то больно! А она тут смеётся… — обиженно промямлил юноша. Фокси переменился в лице. Он перестал смеяться и теперь смотрел на неприятеля как на жалкого неудачника, коим он и является. — Ты кого тут бабой назвал, мразота? — голос Фокси так же изменился. Теперь он стал более хриплым. — Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ БЛЯДИНА, ТЫ КОГО БАБОЙ НАЗВАЛ, А?! — заорал рыжий, подняв парня за шиворот футболки. — Эй-эй-эй! По спокойней, дамочка! Я же. это… вроде… — тут то он и понял как облажался. Всё это время он называл парня — девушкой. Не часто такое случается. И даже как-то обидно, что парня от девушки отличить не смог. — ОТВЕЧАЙ БЛЯТЬ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ХУЙ ОТОРВУ, ВОТ ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО ТУТ БАБА! — не унимался рыжий. — Оу, при первой же встрече и в штаны лезть? Не прилично так делать знаешь ли. Но если так не терпится, для тебя могу сделать исключение, — он начал флиртовать. Флиртовать с тем, кто на полном серьёзе говорит, что оторвёт ему достоинство. — Чего бля..... — Фокси не смог ему ответить. Футболка выскользнула из рук и парень чуть не ударился головой о паркет. Благо он успел опереться на руки. — Ну чего ты? Засмущался? Ну не надо так. Если ты девственник… то, — он сделал паузу. — Я буду с тобой нежен~ — ЧЕГО БЛЯТЬ?! Домушник, так ещё и педик! — Че-чего? — растерялся юноша. — Домушник? Пе-педик? С чего ты взял-то? Я тут вообще-то живу! — он поднялся на ноги и хмуро посмотрел на рыжего. Через секунду, Фокси был прижат к стене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.