ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Еще один легендарный покемон и искра любви!

Настройки текста
Войдя в здание Герот огляделся, явно ожидая что его встретят. - Аркеуна, я вернулся! – сообщил он,входя внутрь древнего сооружения. Спустя мгновение появился и долгожданный покемон. Аски, войдя следом за Геротом, с удивлением разглядывала покемона. Она ожидала, что та будет похожа на Аркеуса, но это было не так. Аркеуна была похожа на маленького белого кролика. Уши ее, однако, были в форме месяцев и светились слабым серебристым светом. Зеленые глаза интересом разглядывали девушку. У Аркеуны было три хвоста. Серебристый, золотой и черный. На лбу покемона девушка тоже заметила нечто похожее на маленький серебристый рог. Наконец девушка оторвала взгляд от покемона и огляделась. В огромном круглом зале по всей стене шла загадочная роспись. Внезапно Аски поняла, что это ничто иное как остров. Это была полная и точная карта острова. Внезапно девушка заметила, что в левом углу что-то движется. По стене ползло странное черное пятнышко. - Что это? – спросила девушка, указывая на пятно, явно направляющееся к руинам в центре острова. Аркеуна и Герот перевели взгляд на стену. Внезапно покемон издал тонкий звук, напоминающий звон колокольчика, эхом отразившийся от стен. - На острове посторонние. – взволнованно пояснил Герот. - Похоже, нам не удалось оторваться. Аркеуна, предупреди всех на острове! Я попытаюсь их остановить! – заявил парень, выскакивая из зала. Покемон вновь издал мелодичный звук, переросший в высокий тревожный звон. Девушка, приняв облик маленькой кошки, поспешила следом за парнем. Она волновалась за покемонов, оставшихся на корабле. Покебол же с Лукарио был надежно спрятан в густой огненной шерсти. Выйдя к месту, где остался кораблю они огляделись и заметили рядом другое судно. Флаг с золотой буквой Л и вихрем на заднем плане. Знак организации «Тайфун», главой которой был Золотой Луи. На берег высадились его люди и прочесывали берег. Внезапно пара разведчиков вынырнула из зарослей прямо перед носом Герота и Аски. Девушка, приняв вид большой огненной кошки, быстро атаковала противника явно не готового к подобному развитию событий. Взмахнув хвостом, девушка отправила нечто напоминающее огненное лезвие в оставшихся двух противников, уже собиравшихся наброситься на нее. Еще одного странным ударом правой вырубил опомнившийся Герот. На шум драки уже бежала подмога. Аски и Герот не сговариваясь, нырнули в заросли и поспешили покинуть место боя. Вновь уменьшившись, девушка, бежала рядом с Геротом. Тот был в панике. Он не хотел, чтобы Аски пострадала. Внезапно он остановился. Бежать было некуда. Их окружили. Аски вновь приняла боевую форму. Но лапа сама потянулась к кулону на шее. - Вижу остров! – крикнул Усопп, вглядываясь вдаль. - Отлично! Мы на месте! – радостно согласилась навигатор. - Аски, жди нас, мы уже близко! – заявил Луффи. Котенок обеспокоенно кружил над внезапно воодушевившимся капитаном. - Аски! – прошептал кок, сжимая медальон. От драконьего амулета уже несколько минут шло странное тепло. Внезапно Санджи вспомнил, что когда-то уже чувствовал нечто подобное. В тот раз он попросил у Аски разрешения погладить ее, пока она была в миниатюрной кошачьей форме. От ее огненной мягкой на ощупь шкуры шло именно такое ласковое и родное тепло. Перед ним тут же возник образ девушки. «Где же ты. Жди меня. Я уже иду. Я найду тебя. Укажи мне путь». Внезапно от кулона отделилась маленькая рыжая искорка и зависла прямо перед носом пирата. Санджи осторожно протянул правую руку и коснулся искры указательным пальцем. Она излучала такое же до боли знакомое тепло. Едва кок коснулся ее, как она медленно начала отдаляться. Искра направлялась прямо к острову. - Стой! Подожди! – крикнул он, взбираясь на нос корабля. Он не надеялся, что это поможет, однако искра послушно замерла и теперь двигалась, стараясь не отрываться от пиратского судна. Кок неотрывно смотрел за яркой точкой. Нами молча наблюдала за происходящим и без объяснений поняла что теперь нужно следовать за искрой, которая вела их к Аски-чан. Навигатор почему-то была в этом абсолютно уверена. Аркеус что-то почувствовав, тоже непрерывно наблюдал за движущейся искоркой. Заметив у берега два корабля, один из которых принадлежал похитителю, а на другом был знакомый символ. Нами решила не рисковать и причалила чуть в стороне, спрятав Мерри в небольшом углублении в скале, удачно попавшемся на глаза. Робин и Чоппер остались присматривать за кораблем. Остальные же отправились следом за маленьким огоньком, ведущим кока. Покемон тоже отправился на поиски девушки. Внезапно огонек ускорился и вся компания поспешила за ним. Они почувствовали, что рядом кто-то есть. Они продолжили бежать, но теперь удвоили бдительность. Огонек скрылся за зарослями. Пираты медленно последовали за ним. Джунгли расступились и они вышли на поляну. Аркеус направился следом за пиратами. Аски с удивлением разглядывала маленькую яркую искорку, зависшую перед ней в воздухе. Вдруг послышались чьи-то шаги. Девушка испугалась, решив, что это очередное подкрепление, но сквозь вражеское окружение гордо прошествовала странная компания. Никто почему-то даже не попытался их остановить. Они были слишком ошарашены их появлением. Они спокойно прошествовали сквозь окружение. Покемон уверенно шагал следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.