ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тень прошлого.Браслет.

Настройки текста
Герот решив, что это подоспело вражеское подкрепление, не дожидаясь нападения, решил действовать первым. - Пачирису! Выбираю тебя! – крикнул он, вынимая покебол. - Пачирису разряд! – скомандовал Герот, увидев перед собой пирата в соломенной шляпе. Аски испугалась за Луффи, в которого ударила молния, выпущенная покемоном. Однако ничего не произошло. Пират стоял, как ни в чем небывало и, прикусив губу, с вызовом смотрел на противника. - Разряд! – повторил команду парень, но и вторая попытка не увенчалась успехом. Он с удивлением смотрел на пирата. - Взять их! – внезапно взревел один из подручных Луи высокий и с черной повязкой на левой ноге. Все тут же спохватились и скопом накинулись на появившихся противников. - Луффи! – предупредила его навигатор. - Наконец-то! – радостно прокричал капитан, растягивая руку. – Гому Гому Но Мучи! – произнес он, сметая всех на своем пути. - Аски-чан! Я уже иду! – прокричал кок, до сих пор молча стоявший в стороне и заворожено глядевший на взволнованную девушку. Разбежавшись, Санджи понесся к девушке сквозь брешь, проделанную капитаном. Он уже был готов нанести удар по парню, похитившему Аски, как внезапно прямо перед ним оказалась похищенная девушка. - Санджи остановись! Не надо! – остановила его девушка. Кок замер, а спустя секунду Аски оказалась в крепких объятьях. Однако из-за спины девушки тут же послышался возмущенный и взволнованный крик Герота. - Убери от нее свои грязные лапы пиратишка! – взвыл он, бросаясь на помощь девушке. - Чего ты сказал вор несчастный? – возмутился Санджи, вновь готовясь к бою. - Не надо Санджи! И ты тоже успокойся! Санджи мой парень! Не называй его так! – вступилась она за кока. - Так ты пират? – внезапная догадка пришла в голову Герота. - Да! – ответила Аски, почти не раздумывая. Едва встретив Пиратов Соломенной шляпы, она уже давно поняла, что стала одной из них. - У нас сейчас другие проблемы! – взволнованно произнесла Аски. - Проблемы? – удивленно спросил кок. - Ну да. На нас же… - девушка замолчала, оглядываясь вокруг. Все преследователи были разбиты. Позади кока выстроилась вся компания. Луффи, судя по выражению лица, был явно недоволен результатом битвы. Она закончилась слишком быстро. Аркеус тоже с успехом закончил бой. - Ну вот. А я думал, будет весело. – разочарованно протянул Луффи, поправляя шляпу. – Слабаки какие-то! - Согласен. – поддержал его мечник, убирая катаны в ножны. - Аски-чан ты в порядке? – обеспокоенно спросила Нами, подходя ближе и убирая Клима Такт, которым минуту назад положила около десятка врагов. - Мы пришли тебя спасать! - гордо заявил Усопп, опуская свое оружие. - Спасибо! – улыбнулась в ответ девушка. Внезапно откуда-то послышался странный звон. Герот замер, а затем, резко развернувшись спиной к пиратам, побежал в сторону, где находилось убежище Аркеуны. Покемон и украденный древний покедекс были в опасности. Аркеуна звала на помощь. - Эй, ты куда!! Я с тобой еще не закончил! – крикнул вдогонку Санджи пытаясь обойти девушку и догнать его. Однако Герот быстро скрылся из виду. Аски спустя мгновенье поняла, что случилась беда. Ей удалось уговорить пиратов помочь Героту. Кок выглядел обиженным и раздосадованным. Он спешил спасать Аски, а она просит его помочь ее похитителю. Более того ему сразу не понравилось как тот смотрел на девушку. Однако отказать ей он был не в силах и поспешил следом за девушкой. Аркеус подошел к девушке и, убедившись, что с ней все в порядке заботливо рыкнув, отошел. Аски уверенно вела всю компанию к круглому зданию, к которому и направился Герот. Покемон следовал за пиратами. Подойдя ближе, они заметили несколько человек, столпившихся у входа. - Аркеуна, песня жизни! – скомандовал Герот. Послышалась довольно приятная звонкая мелодия и на глазах изумленных пиратов сквозь землю начали пробиваться зеленые ростки, которые в мгновение ока опутали своими стеблями непрошеных гостей. Аски приняла свою миниатюрную кошачью форму и бросилась к Героту, ловко уворачиваясь от упругих стеблей пытавшихся схватить ее. Аркеус поспешил следом. Однако ему не удалось миновать заросли, выращенные сестрой. Спустя пару мгновений девушка уже стояла рядом со своим похитителем и покемоном. Они удивленно посмотрели на маленькую кошку. А девушка на него. Случайный выстрел задел его и по рукаву стекала алая струйка крови. Девушка тут же бросилась на помощь. Превратившись в человека она, не задумываясь, оторвала от подола кусок ткани и перевязала руку Герота. - А я тебя вспомнил! – внезапно заявил он, указывая пальцем на девушку, только что оторвавшуюся от перевязки. - Ну да. Мы же всего пару минут назад расстались. - удивленно протянула девушка, не понимая, что он имеет в виду. - Это была ты! Точно ты! Вот! – он быстро сунул руку в карман и достал тонкий серебряный браслет с подвеской в форме пламени из неизвестного рыжего камня. - Мой браслет… Я потеряла его четыре года назад... Откуда он у тебя? - ошарашенно произнесла девушка, разглядывая знакомое украшение. - Я нашел его, когда гнался за девушкой, укравшей у меня покебол с Тотодайлом. - тут же поспешил пояснить он. Аски испуганно замерла. Прошлое, которое она всеми силами пыталась стереть, преследовало ее по пятам. - Прости! – крикнула девушка, срываясь с места. Маленькая искорка, про которую девушка уже успела забыть, последовала за ней. Санджи, некоторое время стоявший рядом и так и не решившийся вмешаться слышал весь их разговор. Он сразу понял, почему девушка убегает и мгновенно побежал следом за ней. Вслед послышались крики Мугивар и Герота но, ни девушка, ни кок их не слышали. - Аски! Постой! Подожди! Остановись, пожалуйста! – крикнул кок, догоняя девушку и пытаясь удержать ее. Аски остановилась. Кок не отпуская руки девушки, медленно обошел ее и, зайдя спереди, потянул ее на себя. От неожиданности она покачнулась и уткнулась в плечо парня. Сначала она хотела отстраниться но сама того не понимая только крепче прижалась к нему. Санджи ласково приобнял ее и наклонился к уху девушки. - Я люблю тебя котенок! – нежно прошептал он. - Угу! – все что смогла произнести Аски. Она ждала именно этих слов. Внезапно кок слегка приподнял лицо девушки и, наклонившись, поцеловал ее. - Если будешь плакать, то останешься без десерта! – лукаво подмигнув, сообщил он. - Не буду! – улыбнувшись и вытирая слезы, произнесла девушка. - Тогда держи десерт! – улыбнувшись кок, вновь притянул к себе девушку. Этот поцелуй длился довольно долго. Стоило ему закончиться, как их глаза встретились, и она поняла, что уже давно попала в сладкую ловушку бездонно голубых глаз, сверкавших ярче звезд. Теперь эти звезды были так близко, что можно протянуть руку и схватить. Кок тоже вглядывался в сверкающие зеленые глаза девушки. Он с радостью наблюдал, как к ним возвращается прежний задор. Он ласково потрепал рыжие волосы, всегда напоминавшие ему всполохи пламени. Они так и не обратили внимание на то, что теперь к маленькой рыжей искорке добавилась вторая, золотистая искра, отделившаяся от кулона девушки. Обе искры пару секунд покружили над ними, а затем вернулись каждая в свой кулон, чтобы в случае беды снова придти на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.