ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь похищен Мью?!В погоню за похитителями!

Настройки текста
Внезапно слева от девушки и кока что-то хрустнуло и на поляну вывалилась уже знакомая компания. - Кажется, тут кто-то есть! – произнес знакомый голос. - Правда? – Произнес женский уставший и запыхавшийся голос. Тогда… - последовала пауза. - Проблем хотите? – продолжила Джесси после передышки. - Вдвойне… Ой, а мы кажется им уже представлялись… - спохватился Джеймс разглядывая парочку. - Лукарио выбираю тебя! – произнесла девушка и подбросила покебол, который до сих пор умело прятала. – Лукарио, пожалуйста, позаботься о них! Сфера ауры! – покемон послушно исполнил приказ тренера. - Мы снова в пролете! – огласил окрестности дружный крик троицы и они скрылись из глаз. Неизвестно почему, но это происшествие подняло настроение девушки. Ее даже не разозлил тот факт, что их так бесцеремонно прервали. - Ну что идем к остальным? – спросил кок у девушки. - Ага. Лукарио спасибо тебе! А теперь вернись в покебол! – спустя мгновение покемон оказался внутри и, убрав шарик, девушка последовала за Санджи, который уверенно шел назад. Сама девушка бежала, не разбирая дороги и вряд ли бы смогла вернуться сама. - Как же здорово, что ты рядом. – прошептала она, крепко обхватив его левую руку и прижавшись к нему. - Как здорово, что рядом ты! – поспешил ответить Санджи. Теперь все страхи кока растаяли без следа. Когда он увидел девушку, заботливо перевязывающую того странного парня он не на шутку испугался. Однако теперь он больше не сомневался в чувствах девушки. Однако он продолжал злиться на себя за то, что Аски похитили, и он не смог этому помешать. Спустя несколько минут они вышли к древним строениям. Там было на удивление тихо. Только слева внезапно кто-то промелькнул. Скорее всего, пандамен просто наблюдал за развернувшимся здесь ранее сражением. Они ускорились и спустя пару минут были уже рядом с тем самым зданием, в котором находилась карта острова и где, судя по всему, был дом Аркеуны и Грота. Снаружи никого не было. На стенах здания остались следы от пуль, царапины от мечей и даже пара знакомых вмятин, явно оставленных одной из техник капитана в соломенной шляпе. Аски осторожно заглянула внутрь, однако там было пусто. - Давай вернемся на Мерри! – предложил кок. - Думаю, ты прав. – согласилась девушка, направляясь за пиратом. Они быстро добрались до расщелины, однако корабля там не оказалось. Внезапно их окрикнул знакомый голос. - Аски-чан! Санджи-кун! С вами все в порядке! Как я рад! – и из кустов выпрыгнул Чоппер. – Нам пришлось перепрятать Мерри. Я вас провожу! – поспешил объяснить олень и направился к зарослям. Аски и кок поспешили следом. Чоппер всю дорогу молчал. Почему-то девушку посетило плохое предчувствие и она крепко сжала руку Санджи. Тот удивленно обернулся и ободряюще улыбнулся девушке. Спустя минут десять петляний по лесу они, наконец, вышли к берегу, где неподалеку качалась на волнах каравелла с пиратским флагом в соломенной шляпе. Заметив Аски Санджи и Чоппера, Нами приветливо помахала им рукой с палубы Мерри. Они быстро поднялись на борт и навигатор тут же отдала приказ об отплытии. Аски недоуменно оглядывалась, ища глазами розового непоседу. Так и не обнаружив покемона, она направилась к носу корабля, где и расположился капитан. Он лежал на голове барашка, закрыв лицо соломенной шляпой. Почему-то вокруг него витала странная аура. Почему-то ей показалось, что он в гневе. Она так и не решилась его тревожить, тем более что мью не было рядом с Луффи. Девушка отправилась на поиски покемона. Зайдя на кухню, она обнаружила там Нами и Санджи. Они о чем-то тихонько разговаривали. Сейчас корабль шел своим курсом и навигатор могла позволить себе отдохнуть. Стоило девушке войти, как кок заметив ее, тут же замолчал и посмотрел на нее каким-то странным сочувствующим взглядом. Затем ласково улыбнувшись, он подошел к ней и, подхватив ее под руку, направился к выходу. - Аски, давай выйдем на палубу. Я должен тебе кое-что сказать. – прошептал он на ухо девушки и потянул ее за собой. Они вышли на палубу и, оперевшись на перила, молча стояли, смотря на волны. Наконец Санджи набрался смелости и заговорил. - Прости. Они забрали Мью. Аркеус отправился в погоню. Луффи заметил, когда похитители уже скрылись. Того парня и странного покемона они тоже забрали с собой. Более того у них были сети из кайросеки. Они смогли обезвредить Луффи, Робин и Чоппера. Нами, Усопп и Зоро с трудом удалось их освободить. Поэтому они и не смогли помочь Мью. Только не советую сейчас уточнять подробности у Луффи. – предупредил он шокированную Аски. – Ты как? – поинтересовался он. – Не волнуйся. Мы его непременно вернем. И этого тоже освободим. – неожиданно добавил он. Аски закрыла глаза и уткнулась в надежное плечо кока. Тот нежно обнял ее, прижав к себе. Почему-то теперь ей стало очень спокойно. Конечно, она волновалась за малыша, но рядом с этой компанией она точно знала, что скоро он вернется, и будет вновь наматывать круги вокруг нее, задиристо пролетая прямо перед самым носом. - А где сейчас Аркеус? – спросила взволнованная девушка. - Не знаю. Нами сказала, что он побежал следом за похитителями. Больше они его не видели. – ответил кок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.