ID работы: 631375

Ван Пис. Мир Покемонов.Часть 1.Начало приключений.

One Piece, Pocket Monsters (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
119 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

В поисках Мью.

Настройки текста
Внезапно сзади налетел странный порыв ветра. Санджи схватился за перила и подхватил падающую девушку. Затем они синхронно оглянулись в поисках источника странного ветра. На палубе обнаружилась очередное странное создание. Оно было похоже на огромную черную пантеру с ушами каплеобразной формы с белыми кисточками на кончиках. За спиной были огромные перепончатые крылья. Длинный гибкий хвост заканчивался острым кончиком с множеством острых иголок. Аски с ужасом смотрела за уже знакомым покемоном. Вспомнилась прошлая встреча. Тогда именно он напал на девушку. Она сбежала. В лесу ее и нашли мугивары. Об этом покемоне она никому не рассказывала. Иногда ей казалось, что его вовсе не существовало. Тогда когда она с Луффи вернулась на остров и узнала о похищении Аркеуса ей было уже не до странного покемона. На палубу вышел Чоппер. Нами отправила его присмотреть за Аски. Олень тут же обратил внимание на странное существо. Внезапно покемон посмотрел прямо на девушки и издал странный звук, напоминающий птичий щебет. Аски удивленно и испуганно смотрела на покемона, сильнее прижавшись к Санджи. - Он спрашивает, что ты сделала с его братом и сестрой. - перевел Чоппер слова покемона. – Мое имя Аркенон и я требую ответа! – продолжил переводить олень. Аски удивленно посмотрела на покемона. Теперь она поняла кто перед ней. Герот рассказал ей о нем. - Чоппер можешь рассказать ему, что произошло. – попросила Аски. – Расскажи что его сестру и человека, в котором живет Жемчужина Судьбы, похитили и что во мне теперь живет Жемчужина Жизни. А Аркеус его младший брат отправился их спасать. И спроси, почему тогда на острове, где жил Аркеус он напал на меня. – быстро попросила Аски. Олень послушно переспросил покемона. Сама девушка не решалась заговорить с ним хоть и знала, что он понимает человеческую речь. Покемон выслушав объяснения северного оленя, вновь посмотрел на девушку. Затем медленно подошел поближе и тихонько прощебетал что-то. - Он просит у тебя прощения. Он думал, что ты хочешь навредить его брату. – пояснил олень. Аски, наконец, осмелившись, отошла от Санджи и подошла к покемону. - Ничего страшного. Все в порядке. – все еще немного неуверенно произнесла девушка. – Если бы не это я бы не встретила Санджи. – внезапно добавила девушка, повернувшись назад и улыбнувшись стоявшему позади коку. Покемон сказал еще что-то. Санджи и Аски дружно обернулись к оленю за разъяснением. - Он говорит, что отправляется с нами. Он хочет помочь в спасении своего брата и сестры. – послушно пояснил Чоппер. После разговора покемон устроился на палубе. Покемоны, тянувшие корабль с интересом наблюдали за ним то и дело поворачивая головы в его сторону. Однако Аркенон не обращал на них никакого внимания. Он с интересом разглядывал человека, лежащего на носу корабля. Он чувствовал странную ауру, исходящую от него. Он чем-то притягивал внимание покемона. Спустя около двух часов они, наконец, покинули Калм Белт. Аски вернула уставших покемонов в покеболы, а Кайога продолжил плыть рядом с пиратским кораблем. Девушка ненадолго спустилась к нему и прокатилась на его спине, ловя соленые морские брызги. Затем она вновь поднялась на палубу, а покемон продолжил плыть рядом, настороженно поглядывая на Аркенона, расположившегося на палубе. - Нами! Они где-то близко! – внезапно заявил Чоппер, уловив знакомый запах. Все тут же бросились смотреть по сторонам. Однако никакого намека на корабль или остров поблизости не было. Внезапно Аркенон поднялся и что-то прощебетал на своем странном языке. Все дружно повернулись к доктору, который уже судорожно вглядывался в море слева по борту, пытаясь что-то увидеть. - Он сказал, что там есть проход и что его брат и сестра, а значит и Мью там. – как обычно перевел олень. Все тут же присоединились к нему в поисках невидимого прохода. - Я его вижу! – воскликнул кок и без промедления спрыгнул в воду. Он больше не мог ждать. Он быстро поплыл вперед и внезапно исчез в огромной морской волне, появившейся неизвестно откуда. - Санджи! – воскликнула Аски, испуганно вцепившись в борт корабля. - Вот идиот! – произнес мечник, прыгая следом. Очередная волна поглотила и его. - Зоро, Санджи! – хором крикнули Усопп и Чоппер, судорожно вглядываясь в то место, где несколько секунд назад пропали накама. - Всем спокойно! Они так просто не умрут! – взяла инициативу в руки навигатор. – А теперь быстро за руль! Нужно направить корабль в то место где пропали эти два идиота! - Кайога! – крикнула Аски и, покинув борт, она удобно устроилась на спине покемона. – Скорее туда! – попросила она, указывая в то место, где она в последний раз увидела кока. - Куда ты! – обеспокоенно крикнула навигатор, но девушка ее не слушала. Спустя пару секунд и Аски и покемон скрылись из виду. Нами ждала этого. Мерри уверенно приблизилась к заданной точке. Внезапно впереди выросла гигантская волна. Поворачивать было поздно. Волна полностью поглотила корабль. Пираты судорожно вцепились в борт судна. Однако спустя мгновенье каравелла уже спокойно покачивалась на волнах неподалеку от небольшого острова. На песчаном берегу Нами разглядела три знакомые фигуры. Аски Санджи и Зоро удобно расположились на золотистом песке, ожидая подхода остальных. Кайога медленно плавал рядом с берегом в прозрачной голубой воде. Быстро спустив лодку на воду, пираты высадились на берег. Аркенон, расправив свои огромные крылья, легко поднялся в воздухе и, опустившись на песок неподалеку от пиратов, уже выбравшихся на берег ждал, пока остальные тоже доберутся до берега. Усопп и Робин остались на борту, готовые в случае опасности в любой момент увести корабль. Аски сидела, прикрыв глаза и опершись на плечо кока, а он не спускал с нее заботливого и немного виноватого взгляда. - Ты что творишь! – накинулась на кока разъяренная Нами. – Ты бы хоть о ней подумал! – продолжила отчитывать его навигатор. – У нее в последнее время и так все кувырком из-за нас, а ты еще масла в огонь подливаешь! – продолжила девушка. – Немедленно извинись! – взревела она. – И ты тоже хорош! – досталось и Зоро. Теперь у парней прибавилось по огромной шишке. - А меня-то за что. Я просто пытался спасти этого бровастого. – недовольно пробурчал мечник, потирая очередную шишку, полученную от навигатора. - Чоппер ты что-нибудь чувствуешь? – спросила навигатор, закончив воспитательные работы. - Ага! – ответил олень, вновь принюхавшись и уловив запах котенка. – Аркеус тоже здесь! – прибавил он, уловив и его запах. - Тогда вперед! – скомандовал неожиданно оживившийся Луффи. Все с облегчением выдохнули. Капитан наконец-то пришел в себя, а, значит, теперь о спокойствии и мирной жизни можно забыть. Зная его способность искать кучу приключений на свою соломенную шляпу и на головы накама все тут же пожалели о том, что расслабились. Однако это уже вошло в привычку. Плавая с этим жизнерадостным и любознательным капитаном, лезущим в самое пекло они знали, что в любой момент нужно ожидать чего-то из ряда вон из выходящее и с радостью ждали приключений наравне с Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.