ID работы: 6313819

Кто ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всю дорогу до дома Ричи думал об Эдди. Каспбрак вовсе не пугал его и Ричи хотел продолжать дружить с ним, но вся эта история напрягала его. Нет, Ричи не мог лишиться своего единственного друга. В школе к Тозиеру относились странно, вроде бы он самый красивый мальчик и звезда спорта, но в это же время его всегда презирали. Может быть, на самом деле, его никто никогда не любил, а просто бегали за ним, лишь из-за красивого лица и прекрасного телосложения. Но всё, что сейчас волновало Ричи, это понять, кем же на самом деле является Эдди.

***

      На удивление Ричи проснулся рано. Почистил зубы, оделся и мигом побежал к Эдди. Добравшись до особняка Ричи постучал в дверь, аккуратно пытаясь заглянуть в окно. Дверь открылась и перед Ричи стоял Эдди, одетый в тот же шерстяной красный свитер, что и вчера. Он широко зевнул, прикрыв рот ладошкой. — Доброе утро, Эдс, можно войти? — нацепив широкую улыбку спросил Ричи. Эдди молча отошёл в сторону, пропуская Тозиера в дверях. Ричи аккуратно шагнул на порог и принялся осматривать особняк. Утром дом не казался таким страшным. Пыль, паутины, сломанные доски, всё это можно исправить. Мебель не казалось такой заброшенной, а даже наоборот, очень чистой, будто Эдди вытирает каждую вещь по отдельности, не включая самого дома. — Эдс, ты идёшь сегодня в школу? — вдоволь наглядевшись на дом произнёс Ричи. — Да, конечно, пойду собираться. — А как насчёт обеда? Чем Вы, призраки, питаетесь? Эдди ухмыльнулся и сказал: — Не забывай, что по утрам я точно такой же человек, как и ты, и все мои предпочтения соответсуют вашим. — Отлично, тогда что поедим? — У меня нет еды, обычно я питаюсь один раз в день и то в школьной столовой. — Я смотрю у тебя тут есть продукты... А готовить? Готовить не умеешь? — Нет... Мама учила меня, но я так ничему я не научился. — Хочешь научу? — Ричи достал из холодильника молоко, которое на удивление было свежим, масло, муку и сахар. Под плитой Тозиер нашёл и сковороду. Включив плиту, Ричи поставил подогреваться сковороду параллельно разливая масло по ней. — Пока я готовлю, ты можешь одеться. Эдди послушался Ричи и молча стал подниматься по длинной лестнице. Когда Каспбрак оделся и спустился вниз на столе его ждала порция аппетитных оладьев. Сев за стол он аккуратно взял один оладушек и откусил кусок. Уши Эдди затрепетали, а глаза засияли. — Вкуснятина! — воскликнул он не успев прожувать кусок. — Я рад, что тебе понравилось. Кстати, насчёт твоих родителей? — Родителей? Я ... Я не помню ничего о них. — схватив второе оладье сказал Эдди. — Вот как.. — Ричи видел, что Эдди не особо волновало кто и кем являются его родители, поэтому не стал ничего уточнять. Он достал телефон из кармана посмотреть время. На часах уже было 8:07, — Чёрт, Эдди, осталось 15 минут! Надо бежать! Ричи вскочил из-за стола, поправил джинсы и накинув себе на плечи рюкзак взял Эдди за руку. — Пора. — улыбнулся Эдди глядя прямо в глаза Тозиера сжимая его руку. Каспбрак надел длинный чёрный плащ и схватив рюкзак, кинулся к дверям. Мальчики в спешке побежали до школы, весь путь крепко сжимая руки друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.