ID работы: 6313819

Кто ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже прошло несколько, казалось бы обычных недель, но для Ричи это было нечто. Эдди показывал ему много разных трюков и фокусов, связанных именно с призраками и их миром. С помощью блюдечка и магии Эдди (на самом деле Каспбрак не обладал магией, так как был одним из низших призраков, но пару фокусов знал), Ричи смог познакомиться со своим отцом, который умер когда маленькому Тозиеру было всего два года. Ричи не знал ничего о своём родителе, лишь видел его на размывчатой фотографии, которая осталась у матери, да и там ничего толком не разглядеть. Тозиер долго общался со своим отцом, он рассказывал ему все, что приключилось за эти годы, отец тоже расхваливал небесные просторы, однако...кое-что Ричи не давало покоя. По окончанию разговора, Мистер Тозиер сказал своему сыну быть крайне осторожным. Эдвард Каспбрак не тот, за кого себя выдаёт. Конечно же, Ричи не сказал об этом ничего Эдди, но страх буквально поглощал его изнутри, поэтому Тозиер больше не горел желанием сутками проводить в доме Эдди и вообще находится рядом с ним, и при любом удобном случае мальчик пытался придумать отговорки и сбегал домой, аргументируя тем, что у него много дел, его ждут родители и прочие. Но Эдди знал, что дело в не этом.       Выходные прошли незаметно. Ричи часто встречался с Эдди на улице, однако попытки Каспбрак догнать парня и поговорить с ним не заканчивались успехом. Ричи точно знал, что сейчас он не хочет иметь ничего общего с Эдди. Ему надо все осмыслить, понять. Ночи для этих двоих были, пожалуй, самыми тяжёлыми в их жизни. Ричи укутывался в плед и вспоминал все события, что произошли за эти дни. Эдди обжимал коленки и тихо плакал. Эти двое понимают, что не могут друг без друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.