ID работы: 6313819

Кто ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Понедельник. 6:32

Ричи проснулся в каком-то непонятном месте. Вокруг темно. Ричи попробовал пошевелиться, однако этого не получилось сделать. “Я умираю” — пронеслось в голове Тозиера. Внезапно появляются два фонаря освещающие малое пространство вокруг Ричи. От страха, он попробовал пошевелиться, но почувствовал что-то густое под своим телом. Не спеша опустив голову Ричи увидел кровь. Свою кровь. “Я умираю” — опять прозвучало в голове Тозиера, однако он понял, что это говорит не он! Будто в его голове кто засел. Всю тишину обрывает плач, до носящий далеко. С каждым вздохом Ричи плач становился ближе. Вдруг появился третий фонарь и осветил пространство напротив Тозиера. — Прости меня, прости! Прости! — на свет фонаря вышел плачающий Эдди. — Прости! Прости! Ричи попытался что-то сказать, но не смог. Было чувство, что его рот заклеен. — Простиии! — мальчик продолжил заливаться слезами, но те быстро заменялись на кровь. Да, именно, на кровь. Тело Эдди стало полностью истекать кровью, однако он продолжил кричать, — Прости! Я не хотел чтобы так случилось! Тело Ричи буквально освободилось и ему удалось подняться на ноги, но не надолго. Сделав шаг Тозиер падает. — Мёртв! Ты мёртв из-за меня! — внезапно тело Эдди разрывается на кусочки и все помещение становится забрызганным кровью. — Эдс!? Эдс!? Эдс!? Эдди! Эдс! Эдди! Эдди! — прокричал Ричи в пустую. Внезапно заиграла мелодия. Ричи узнал мелодию своего мобильника. Вдруг всю комнату осветило белое пространство, которое явно хотела помочь Тозиеру. С трудом, но Ричи поднялся и пошёл на свет. — Ахгр, — Ричи проснулся прикованным к кровати. Его тело болело, а разум потемнел. Он совершенно не понимал, что происходило. Все, что Тозиер понял, это то, что находится на гране смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.