ID работы: 6313819

Кто ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Уже прошло две недели, как Ричи находился в больнице, которая, как выяснилось позднее - психиатрическая. Никто из родственников за все это время ни разу не поинтересовались самочувствием паренька, в том числе и родители. Однако это нисколько не волновала Тозиера, ведь в этом он нашёл свои плюсы - отдых от предков и этих унылых чёрных стен, которые он видел каждый день. Да и мысли Ричи были забиты совершенно другим. Эдди. Как быть, как поступить? Все дни для Ричи стали однотипными, проснулся, перекусил, вновь наорал на доктора и сказал, что будет хранить всё в тайне, и до того момента, пока не заснул думает о Каспбраке. Ричи явно не хватало его, ведь за это время он очень сильно привязался к нему. Сплетая свои пальцы рук и облокачиваясь об спинку его "кровати", парень глубоко вздыхал. — Люблю. Я люблю этого чертого Каспбрака. Из-за него мой мир полностью перевернулся и не в лучшую сторону, но я люблю. Люблю этого необычного мальчика. В голове Ричи сам себе задал вопрос, а за что? Но не задумываясь громким и мечтательным голосом, буквально стал перечислять все то, что ему нравилось в Эдди: — Его тёмные вьющиеся волосы.. Его нелепый красный свитер.. Его улыбка, ослепительно белая улыбка.. Его большие и глубокие глаза.. — Глядя в них, Ричи забывал обо всем. Он просто хотел любоваться ими всю свою жизнь. — Мне нравится в нем абсолютно все. Всю свою, пусть и короткую, жизнь, Ричи мечтал найти человека, с которым будет счастлив. Человека, который будет искренне любить Тозиера, терпеть его глупые шуточки, но любить. И пусть этим человеком оказался парень, но мысль о том, что Тозиеру наконец-то повезло кого-то встретить, сразу отбрасывала все детали по поводу пола. Ему было все равно. Он просто любил. — Нет, так нельзя. — Ричи нахмурился и его, только что мечтательное и любящее лицо сменилось на серьёзное. — Я не хочу больше продолжать это. Кто этот доктор? Что это за больница? Я всё узнаю, узнаю. Все что нужно, это план. И ведь план по захвату кабинета главврача уже был готов. Осталось только превратить его в жизнь. И для Тозиера это не составит большого труда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.