ID работы: 63141

"... всю жизнь промаешься"

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Эмилиан.

Настройки текста
Я проснулся, чувствуя сильную головную боль. Поморщился, пытаясь вспомнить что было до того как я лег спать и было ли это вообще... Стоп. Лег спать? Да, если это можно так назвать — уснул при помощи сильного удара головой о капот автомобиля. Осознав это, я распахнул глаза и увидел, что лежу на заднем сиденье какой-то машины, с переднего же за мной наблюдал незнакомый мне парень. Он молчал, видимо не зная что сказать. Увы, у меня тоже не было этого знания. Вдруг я вздрогнул от звука его голоса, прорезавшего тишину салона. — Привет, — внезапно сказал он, как-то нервно усмехнувшись. — П-привет, — выдавил я из себя. Видимо, я теперь еще и заикаться начал. Но, знаете ли, от страха еще и не такое будет. Все маньяки, наверно, такие добренькие сначала, а руки-то сами собой все равно не развяжутся. Вот я попал. Незнакомец еще некоторое время разглядывал меня, куря сигарету. В салоне уже ощутимо пахло дымом, и очень хотелось попросить прекратить его: у меня же может начаться приступ, черт! Но нет, я не могу выдавить ни слова, со страхом глядя на сидящего впереди парня. Тот затушил сигарету, вздохнул и вышел из машины. Когда я услышал (видеть что там происходит снаружи в моем положении было проблематично), как он подходит к задней двери, собираясь открыть ее, то занервничал еще сильнее. Так занервничал, что начал задыхаться. Как же невовремя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.