ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Патруль начинает поиски!

Настройки текста
Маршал попрощался с Зумой,которая побежала к Рокки Скай и Крепышу.Сам он бежал к аэропорту.У аэропорта пёс остановился высматривая нужный самолёт."Где же он?!"-всматривался в названия далматин,чтобы не пропустить нужный самолёт.Наконец он нашёл то что искал-бирюзовый самолёт "Айсберг" шёл в Сибирь.Пёс осторожно подошёл к нему,и забрался в грузовой отсек спрятавшись за ящики."Дело наполовину сделано!"-уставший от бега Маршал положил голову на лапы,и незаметно для себя погрузился в сон.

***

Зума бежала по улице из приюта."Улица "Романово" дом 12"-всё твердила про себя лабрадорша.Тщетно она вглядывалась в номера домов.Нужной улицы не было."Да что ж такое!!!"-Зума свесила язык,тяжело дыша.Внимание её привлек плакат,находившийся рядом с остановкой.Собака подошла к нему.Это оказалась карта маршрутов.Пройдя по ней глазами лабрадорша взвыла-улица находилась совсем недалеко!Ещё пять минут бешеного бега-и вот Зума уже была на месте."Улица "Романово" дом 12"-прочитала она.-"Есть" -Аууууууу!-призывно завыла она. -Чего надо....Зума!-приветливо завилял хвостом сёрый пёс из окна. -Рокки?!-Зума замолотила хвостом по земле-Идём!Патруль сново будет в сборе! Пёс выпрыгнул из окна. -А где остальные?-пролаял он -Скай здесь,.Гончик-не знаю.Маршал пошёл искать Эверест. -Кстати,где она!-вскочил с земли Рокки -В Сибири. Рокки как то уныло махнул хвостом и тут же заявил: -Ладно,пошли выманивать Скай. -Я сама-непреклонно заявила лабрадорша входя в подъезд. -Ну как хочешь-Рокки растянулся на тротуаре.

***

Маршал проснулся от толчка-самолёт начал посадку.Потянувшись далматин встал на все четыре лапы.Совершив посадку,рабочие открыли люк в багажный отсек самолёта,начав разгрузку.Дождавшись момёнта он выпрыгнул из самолёта и отбежал от него подальше.Снег приятно холодил подушечки лап,дул холодный ветер.Оглядевшись Маршал решил идти по следам саней:они точно приведут его на их базу,тем самым поможев найти Эверест... Далматин бежал уже час,лапы онемели от холода.Наконец показалась крыша здания,запорошенная снегом.Маршал затормозил около неё и припал к земле,принюхиваясь.Запахов было море,и он потратил достаточно много времени чтобы учуять слабый,но знакомый запах.Пёс пошёл по нему,неотрывая голову от земли.Затем перешёл на мелкую трусцу.

***

Зума поднялась по лестнице,на третий этаж и поцарапалась в дверь 5 квартиры. -Скай!-позвала она подругу. Дверь открылась.Из неё вышла красивая,с лоснящейся шерстью спаниэлька. -Зума?!-удивлённо воскликнула она. -Скай,патруль сново собирается.Идём с нами!-Лабрадорша бещено завиляла хвостом. -Нет-отрезала Скай -Почему? Скай промолчала,отвергув голову. -Что-то случилось? -Да.Я больше не хочу видеть патруль. -Ну Скай!!! -Ну хорошо...-Скай вздохнула...

***

-Эверест!-позвал Маршал подругу. -Маршал?!Что ты здесь делаешь? -Патруль сново собирается! -аууууууууууу!Так идём же скорее!-Эверест нетерпелось встретится с друзьями.

***

Через некоторое время большая часть патруля была на площяди.Не хватало только Крепыша,Гончика и Свитти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.