ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
-До встречи!-попрощялся с друзьями Маршалл.Пёс побежал в бухту приключений чтобы найти Крепыша.Он не заметил как за ним увязалась Скай.Пёс весело резвился,когда пробегал по полю.Вдруг он внезапно остановился."надо найти-что нибудь поесть"-Далматин стал принюхиваться.Какой-то странный запах защекотал его ноздри.Он не знал чей это запах но инстинкт подсказывал то что это существо съедобно.Маршал остановился как вкопанный,и резко сделал выпад вперёд.Через несколько секунд его зубы уже вонзились в тело маленького зайца. Покончив с трапезой,пёс снова побежал в Бухту.

***

Добравшись до перекрёстка Маршалл остановился.Было две дороги.Одна из них вела в Бухту приключений.Другая-в Гавкинбург.Далматин повертел головой и потрусил(прим.автора:лёгкий собачий бег)на правую дорогу... Скай уже как час бежала за Маршаллом.Лапки,не привыкшие к такому продолжительному бегу жутко болели,шерсть спуталась."Ещё немного,ещё чуть-чуть!"-подбадривала себя спаниэлька... Маршал увидел знакомые верхушки башенных шпилей."Неужели,я в Гавкинбурге?!Должно быть я не туда свернул.Хорошо,отсюда не так уж далеко до бухты"-остановившейся было пёс сново побежал.-"Хотя,что если..." Скай увидела башенные шпиля."Значит,он в Гавкенбурге!"-Скай несмотря на ноющие лапы побежала изо всех сил.Ещё немного,ещё чуть-чуть... Далматин встал как вкопанный.Вот он на месте.Маршал подозрительно принюхался-пахло знакомым ему с детства запахом.Пёс сделал пять шагов в сторону и вовремя;замок буквально охватило пламя. "Нет,такого не может быть!Слишком быстро,слишком резко он загорелся!-он помотал головой-Хотя,если там что-то взорвалось такое вполне возможно..." -Маршал,ты же вроде в Бухту собирался!-прервала его размышления Скай. Маршал только только собирался ответить как его опять прервали: -Маршал?!-неуверенно окликнул его кто-то.Он обернулся:это была Свитти.Она выросла в настоящую красавицу:небольшого роста,пушистенькая,шерстка взъерошенная,светло-фиолетовые глаза блестят,хвост распушился.Она была в своём неизменном ошейничке и в коронке,только теперь коронка была ещё больше,и блестела а солнце. -Свитти?-одновременно произнесли Маршал и Скай.Только далматин с изумлением,а Скай-с лёгкой злобой в голосе.Свитти подошла к ним,одарила ненависным взглядом Скай и ласковым-Маршалла. -Свити что здесь произошло?-Маршал был намерен выяснить причину внезапного пожара. -Я сама не знаю.Надо спросить у Принцессы,или Граф-почесала ухо кили-кай. Маршал лишь вздохнул и одел одежду. -Маршал ты куда?Одному тебе не потушить!-предупрежающе вскрикнула Скай. -Я знаю что делаю-не поворачиваясь к ней произнес пёс.

***

После того как Маршал скрылся в горящем замке прошло не меньше получаса. -Свити,свяжись с Трекером у неё ещё есть ошейник,и скажи чтобы они приходили сюда- попросила Скай. -Хорошо-легко согласилась Свитти. Своим горящем дыханием пламя обжигала лапы.Стало трудно дышать.Вот сверху над ним что-то срывается и падает вниз.К счастью его вовремя успел вытянуть оттуда пожарный пёс Свитти махнула головой. -Как дела,сопутствует ли тебе удача?-решила легонько поддразнить "подругу" Свитти. -На неудачу не жалуюсь в отличии от тебя-коротко ответила спаниэлька. А как он там оказался?!Ведь он хорошо жил с хозяивами а теперь у него нету никого и нечего.Пламя забрало у него всё -А у тебя что нового в твоём замке-поддела кли-кайку Скай,сделав ударение на "твоём".Она ещё не забыла что Свитти,хотела стать королевой. -ВСЁ КАК ОБЫЧНО!-глухо зарычав ответила та. Вечно ей невезло.Сначало её взяли у заводчиков.Потом новые хозяева закричали на нее за разбитую в играх с мячиком вазу.Потом и вовсе здали в приют.Оттуда её и взяла принцесса(а ныне королева) Гавкинурга. Из входа пыхнуло пламенем.Скай взвизгнув отскочила.Свитти лишь отошла на шаг назад,хотя шерсть уже стояла дыбом.Нежданно Свитти заметила то что заставило её подскочить-рядом со входом валялся весь в пепле и местами опалённый ошейник Маршалла..

***

Свитти сидела около горящего замка.Перед ней лежал ошейник.Слёзы лились из её недавно счастливых глаз. "Что же будет дальше?"-невольно спросила сама себя Скай лёжа встороне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.