ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может,всё ещё будет?

Настройки текста
Слёзы лились из глаз белой собачки.Скай же молча сидела поодаль.Ну почему же всё так плохо! Замок пыхнул дымом.Оттуда показался силуэт собаке. -Меня так просто,не убьешь-чуть насмешливо проговорил пёс -М...маршал?-Свитти подняла глаза. -А ктож ещё?-далматин подошёл к ним волоча лапу.Выглядел он так себе:окровавленная лапа висит,на хвосте и морде виднеются небольшие царапины. Скай лишь закусила губу.Теперь всё будет как прежде:Свитти будет с Маршаллом,а она...она без всего.Опять одна. -Нам пора,к...Райдеру-помедлив произнесла спаниэлька.

***

Через два месяца

Скай гуляла по песчаному берегу.На её слегка поджатой лапке болталась корзиночка в которую она складывала самые красивые ракушки:для Зумы.Вот ещё одна раковина:сверкающяя на солнце,воронка нежно-голубого цвета.Спаниэлька положила десятую находку в корзиночку и пошла дальше.Её лапка наткнулась на обломок доски."Может кто-то попал в беду!"-пришла ей в голову мысль.Положив корзинку на шезлонг Скай бросилась бежать вдоль берега.Обломки становились всё крупнее,пока наконец она не увидела корабль;вернее,то что от него осталось.На песке,лицом вниз валялся человек.Скай уже было хотела позвать Райдера как едва слышный звук донёсся до её уха. На корабль! Скай мягко повалилась спрыгнула на палубу.Осторожно ступая лапами она попробовала открыть трюм.Он оказался завален. -Там кто-нибудь есть?-крикнула Скай -Нет.Никого.Только я. -Я сейчас!-с этими словами она быстро надела рюкзак,прицепила крюк от крыльев к ручке двери и взлетела.Дверь дернёлась и выскочила с петель.Из палубы выскочил такс(ну не такса же!).Он был одет в пиратскую шапочку,с рюкзаком-сундучком и в смокинге. -Я Эррби Аррби!-представился пёс -Скай-сделала реверанс она. -Пожалуй,я недопрыгну-недоверчиво глянув вниз заключил Аррби. -Я сейчас,вызову Райдера!

***

Хозяин Аррби оказался мёртв.Самого такса взяли на базу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.