ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скуй и...

Настройки текста
Скай и Аррби гуляли по пляжу. -А в патруле есть ещё кто нибудь кого я не знаю аррр?-спросил Аррби -Есть-на секунду задумавшись она продолжила-Трекер.Он живёт в джунглях. Такс помотал головой: ему не нравился взгляд подруги при этом. -И ещё он сегодня приедет к нам на базу-не замечая его реакции добавила спаниель.

***

Все собаки собрались на базе. -Привет,ребята!-завилял хвостом чих.Его взгляд задержался а Скай.Аррби это совершенно не понравилось. Вечером все собаки собрались слушать истории у костра. -И больше его никто не видел...-таинственным голосом закончил Трекер. -А теперь спать псы и собаки-с этими словами Райдер залез в свой спальный мешок...       Скай проснулась от того что её кто-то окликал. --пс Скай!-ещё раз позвал её такс. -Аррби?-сонно спросила она -Может....Прогуляемся?-предложил он её с запинкой -Ну...Хорошо-прикинув всё ответила она. Аррби и Скай шли по залитому луной песку. Аррби шёл,"опустив" уши,и казалось бы о чём-то задумался.Скай заметила что с ним что-то не так. -Всё впродяке?-не без тревоги в голосе спросила она -Да..-коротко ответил пёс. Ещё час невыносимого молчания... -Скай...-начал Аррби. При лунном свете,шерсть спаниэльки блистала.В глазах отражалась луга. -Ну в общем...я тебя люблю-быстро докончил он и отвёл глаза. Скай не ответила.Под шерсткой не было видно лёгкого румянца. -Ты мне тое нравишься-едва слышно прошептала она. Аррби лизнул её в нос.Она ответила тем же.Остаток ночи они провели...Ну не важно как,одно могу сказать:под луной(прим автора:сорри я не оч.описываю "любовные" сценки).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.