ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданный оборот

Настройки текста
Утро. Все собаки на базе занимаются какими-то делами.Нежданно их ошейники запикали. -Райдер завёт!-все псы побежали к базе чуть не сбив хозяина с ног. -Потише ребята!-замахал руками Райдер.-Я хотел бы вам кое-что сообщить... Все девять собак уставились на него. -и так,-продолжил он видя как они притихли-конечно же все понимают серьезность нашей работы.Я не хочу чтобы что-то вас отвлекало от неё,и поэтому... Некоторые нервно забили хвостами. -Поэтому....-всё медлил Райдер-Я не хочу чтобы... -Ну не медли Райдер!-возбужденно вскочила хаски,и тут же под укоряющими взглядами остальных смущенно опустилась на свое место. -И потому я не хочу чтобы-замедлил речь Райдер очевидно подбирая нужное слово-Я не хочу чтобы у вас были щенки. На базе прошёлся облегчённый вздох. -А они что,будут нам мешать?-сделав шаг вперёд спросил метис -Они будут отвлекать вас от обязанностей-серьезным тоном доложил хозяин.-а теперь...Можете идти. Все собаки направились к лифту дабы продолжить свои дела(кому техосмотр сделать кому что). Скай помедлив тоже пошла к лифту.Спустившись она направилась к своей будке.Войдя в неё она просто упала на подстилку и положила голову на лапы. -Привет Скай!-к ней подошёл Гонщик -Привет Гончик-безрадостно ответила она,доставая книгу. -Всё в порядке?-спросил пёс -Да,просто...я хотела бы почитать-спаниэлька раскрыла книгу и углубилась в чтение. -Ну тогда я пошел...-Гонщик бегом направился куда то. Скай лишь вздохнула на это. -Райдер-подбежал к хозяину Гонщик -Что -А где Маршалл?-Гонщик вильнул хвостом-мы с Рокки не можем его найти -Он остался в замке.Помогать мыть его из своих пушек. -Хорошо-Гонщик ещё раз вильнул и вновь куда-то умчался.

***

-Спасибо Маршалл!-принцесса потрепала пса за ухом-Спасибо,за то что спас моего котика!Как я за ним недоглядела!Он же мог погибнуть-она ещё раз погладила далматина. -Всегда пожалуйста!-вильнув хвостом ответил пёс -А ты бы не хотел погостить у нас в замке пару недель?-спросила принцесса трепя кота за ухом. (Прим.Автора:я думаю ответ и так ясен...) -Не отказался бы-вежливо ответил тот...        Уже три дня как в патруле не было Маршалла. Скай все ещё лежала в будке,нежась в рассветном солнышке. -Скай,уже пора завтракать!-мимо неё пробежал Трекер который временно гостил у них на базе(как и Эверест). -Уже иду!-отвечает та. Как же не хочется вставать!Потянувшись,она тряхнула головой,и поднявшись на все четыре лапы, направилась к миске.

К Скай,сидящей в тени и читавшей книгу подошла хаски. -С тобой всё в порядке Скай?-спросила Эверест -Д..да-неуверенно ответила та. -Ой,нас Райдер завёт!-Хаски весело подпрыгнула и припустилась на базу.-Ты идёшь?-донеслось до спаниэльки. -Уже бегу!-Скай даже не закрыв книгу побежала в лифт. -И так собаки-начал Райдер-у нас важная миссия.Где-то в городе упал самолёт с важными материалами.Мы должны найти его.Для этого нам понадобятся: Скай-ты должна будешь отыскать самолёт с помощью своего вертолета. -Небо зовет в полёт!-прокричала свой лозгун она и совершила неудачный кувырок упав на живот. -С тобой всё впорядке?-насторожился хозяин. -Да-вскочив и мотнув ушами ответила Скай. -После задания наведайся к Кейти.Пусть она осмотрит тебя... И так ещё нам понадобятся: Рокки-ты перевезёшь материалы. -Даю зелёный свет!-воскликнул метис,сделав прыжок вперёд. -Ну и Крепыш с Гонщиком-вы отвезёте самолет в аэропорт. -Долг зовет-Крепыш вперёд! -Дело в надёжных лапах!        (Прим.автора:случай описывать не буду,тк. я думаю и так понятно как они справятся). Скай,Рокки и Райдер приехали к Кейти.Гонщик и Крепыш ещё тащили самолёт. -Привет Райдер,Скай!-Поприветствовала их Кэти -Привет Кэйти!-пролаяла спаниэлька вильнув роскошным хвостом -Осмотри пожалуйста Скай-попросил Райдер -Хорошо-согласилась Кейти-а где Маршалл? -Он гостит у принцессы-ответил тот -Пошли Скай!-поманила её рукой Кейти -Уже бегу!-на ходу ответила Скай. Осмотрев Скай Кейти поставила диагноз. -И так,-начала она-Скай...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.