ID работы: 6314474

Свитти VS Скай

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

План

Настройки текста
-И так,-начала она-Скай беременна! Гонщик и Рокки(они пока Кейти осматривала Скай) изумлённо переглянулись с Райдером.

На базе

(прим.автора:Трекер и уехал домой,Аррби уехал помогать капитану палтусу). Скай всё так же лежала в будке.Райдер о чём-то разговаривал с Кэти.Остальные собаки устроили совещание в углу базы. -...и Кейти сказала что Скай-беременна!-закончил Рокки. Все собаки изумлённо вздохнули. -Но как же так?-подала голос хасочки.-Ведь Райдер сказал... -А он сделал ей поблажку!-неожиданно предположил Гонщик. -Гончик!-шикнула на него Зума. Овчар лишь фыркнул. -А нам-то значит не разрешают-"И потому я не хочу чтобы-замедлил речь Райдер очевидно подбирая нужное слово-Я не хочу чтобы у вас были щенки."-процетировал хозяина Крепыш -И всё таки...-вновь начал Гонщик но на него шикнули уже все собаки. -Нам нужно что-то делать...-начал было Рокки но его нагло перебили. -Как всегда Скай поблажку дают!-не выдержал Гонщик. На него уже зарычали. -А...Где собственно Маршал?-чтобы разрядить обстановку спросила Эверест. -А Маршал в замке на неделю-пропела Зума.-а што эт ты о нём спрашиваешь?Влюбилась что ли? Эверест лишь смущенно махнула хвостом.Теперь над ней все хохотали,а Рокки недовольно щурился. -Нечего я не влюбилась!-чуть не зарычала Эви. -Ладно ладно,ты что шуток не понимаешь?-замахала на неё лапами Зума. -А давайте устроим диверсию...-Начал было Крепыш. Послышались шаги. -Чшшш!Кто-то идёт!-зашикал на всех Рокки. Все собаки сделали вид что просто обсуждают вчерашний случай. -Привет ребята!-поприветствовала их спаниэлька. -П...привет Скай!-поздоровался Гонщик.Рокки пихнул его локтём-мол,соблюдай конституцию!        -Но как это могло получиться?-допрашивал Райдер Кэйти. -Ну....когда есть девочка и мальчик-начала было Кэйти. -Да ЗНАЮ Я!!!!!-вскрикнул мальчик(или уже не мальчик?!)-я хочу узнать именно ОТ кого! -Сейчас выявить это никак нельзя.Нужно ждать пока родятся щенки. -А если нам не нужны щенки!Это лишняя морока,у нас на базе и так всё кувырком! -Но нужно же спасателям продолжать свой род?Да и ктому же...морок не прибавиться. -...... -Можешь отдать мне Скай на время.Я о ней позабочусь. -Привет Скай,нам уже пора!-делая лапой знак чтобы все за ним следовали бросил Рокки. -Но!... -ПОШЛИТЕ РЕБЯТА!-специально громко крикнул им Рокки. -Прости нам пора!-улыбнувшись бросила хаски. -Вы там что делать будите?!-с двухсмысленным намёком произнесла спанилька. -Разговаривать О РАЗНОЙ ФИГНЕ-подчеркнув слова "О разной фигне" произнёс Крепыш...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.