ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу быть психом

Настройки текста
Когда я и Чонгук нашли Цяоцяо то она лежала и извините но её насиловало трое. Трое бля не я понимаю что я вежливая и тд ну, тут нечему скромничать. В тот момент я застыла: -Гьяру не делай того что ты надумала, я сейчас сам справлюсь.- сказал Чонгук.-Гьяру ты вообще меня слышишь? Милая спокойно я сейчас с ними разберусь.- я оглядывала комнату и нашла в далеке нож. Я помчалась за ним но тихо. Я его взяла и тут началось: -Ну приветики хи-хи-хи.- я сошла с ума. -Ты вообще кто? -Я а я её сестра.- они остановились я показала Цяоцяо чтобы она бежала. Что она и сделала она побежала к Чонгуку. И я увидела что она в порядке, пока что то решила написать Чонгуку чтобы увалевал од сюда. Но он нет я тебя не оставлю. Думаю ок сам остался: -Девчонка сбежала ну ок вместо неё будешь ты. -Вы очень низкого обо мне мнения.- сказала я ведь в ту минуту не боялась ничего. -Ну что ж справимся по быстренькому и свалим. -Хех ну попробуйте.- один начал подходить и тут нож в живот он упал. Некто ничего не понял. Начал второй подходить так я ему нож в горло вставила, и несколько раз так: -Знаешь это за сестру, а это за её страдания, а это за то что я увидела.- и я прям таки убила этих двоих, третий пытался убежать но неподалёку от того места где я и он стояли была комната. Напомню это заброшенная псих больница, её закрыли за издевательство и эксперименты над больными. Я решила его вырубить и перетащить туда. Все вышло я его связала и вернулась к Цяоцяо и Чонгугу: -Что ж можем идти.- но на самом деле я еще хотела вернутся завтра, так как у меня выходной. -Хорошо.- после я в комнате успокаивала Цяоцяо, говорила что так бывает в жизни. На следующее утро я проснулась раньше всех и пошла в ту больницу. Третий еще не очнулся я решила поискать инструменты, и я много чего нашла. Когда он пришёл в состояние то я стояла перед ним с инструментами. Потом я постепенно начала отрезать пальцы, и так день за днём. Но просил о прощении но его грехи ни чем не искупить, лишь смертью. Тут я стала понимать я псих. Но я не хочу быть психом. Прошла неделя, а я все еще издевалась над ним. Но после сюда приехала полиция. Меня на месте не было. После тот человек сказал где я нахожусь, и меня забрали в псих больницу. Ну это еще не самое страшное. Самое страшное то что происходило в самой больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.