ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три дня и день побега

Настройки текста
После того как полиция приехала ко мне домой она хотела меня забрать. Некто не понимал почему, ведь я некому не говорила что я издевалась над третьим. Чонгук сразу же начал грубить полиции: -Нет нет нет я вам её не отдам.- говорил он. -Извините но мы должны её забрать она психически больной человек. -Как что она сделала она не убивала некого.- хотя он сам видел что я убила тех двоих. Но он ничего не сказал. И пытался защитить меня чтобы меня не забрали. Ну и не только он а и все: -Нет я вам не отдам сестру не за что на свете она не больная. Ели бы она была больная то она бы всех здесь убила но она этого же не сделала.- говорила Цяоцяо. -Да она хорошая приветливая откуда вы вообще взяли что она психически больная?- один из полицейских привёл того третьего. Он же говорил такие вещи: -Посмотрите на меня вы же меня помните? -Да я помню тебя ты меня изнасиловал.- со слезами сказала Цяоцяо и пришла ко мне. Я её обняла и сказала: -Тихо тихо не плач я защищу тебя и не бойся Шуга все равно тебя любит правда же? -А я что говорил что не люблю? -Нет.- я ему дала знак чтобы он забрал Цяоцяо подальше а мы тут разберемся. Она еще не совсем отошла от того случая: -Цяоцяо милая пошли.- сказал Шуга. -Куда? Я не отойду от Гьяру. -Я хочу тебе кое-что подарить сказать это очень важно. -Ну ладно пошли.- он её забрал это хорошо. Дале третий начал говорить: -Так вот посмотрите на моё тело.- третий показал свое покромсанное мной. Все отвернулись и там он меня увидел. У него началась истерика да такая что полиции пришлось первым делом в псих больницу его забрать. -Я не понимаю Гьяру это ты с ним такое сделала?- спросил Чонгук. -Знаешь я не говорю что я но если я скажу что это я ты перестанешь меня любить? А вы ребята больше не будете со мной дружить? -Это тяжело но кем ты не была бы я буду тебя любить и даже если это ты сделала я буду любить.- сказал Чонгук. -Скажи мне ты дура? Конечно же мы не перестанем дружить с тобой.- сказал Чимин. -Так что скажи честно это ты сделала? -Да по этому можете меня забрать. -А вот и нет я тебя не отдам хоть это и ты сделала не за что.- сказал Чонгук. -Не нужно Чонгук я пойду.- после полиция меня забрала. Привозят меня в ту псих больницу там проходит консультация с психиатром: -Знаете это не самый тяжелый случай но лечить нужно мы о ней позаботимся.- сказал психиатр на вид себе приличная и хорошая женщина. Но если бы вы знали что она делает после того как ты отказываешься её слушать. Она мне показала мою палату меня положили вместе с тремя маленькими детьми которые сидели и тряслись. Эта женщина обращалась ко мне хорошо но дети её жутко боялись. Я не понимала почему пока сама не узнала потом от этих детей: -Ну что ж это твоя кровать ложись я приписала лекарства медсестра придет и поставит их тебе.- я в уме поставит все это типа капельница? Ну прикольно ну у меня фобия иглы я их боюсь. -А без этого никак нельзя? -Милочка нельзя ты будешь делать то что я тебе скажу.- ем кем она себя возомнила не буду я её слушать. А зря я так говорила тогда. -Ладно ведите себя хорошо со своей новой соседкой. -Хорошо.- говорили дети. После она ушла и все затихло и дети лишь смотрели на меня. ННу я же добрая решила с ними познакомится. -Привет меня зовут Гьяру а вас как? -Не подходи к нам. -Почему? -Ты можешь сделать нам больно мы и так страдаем. -Но я вам ничего не сделаю. -Обещаешь? -Конечно. -Хорошо меня зовут Сара.- ммм Сара не корейское имя. -Приятно познакомиться а как тебя зовут.- спросила я у мальчика. -Меня зовут Юкитеру. -Приятно познакомиться а тебя как зо...- и я увидела что у третий девочки все тело в синяках. -А меня зовут Миражана. А ты добрая тётя я чувствую. -А скажи откуда у тебя столько синяков? -Ты не знаешь так лучше тебе и не знать. Лучше давай мы скажем сколько нам лет. -Ну хорошо сколько вам лет? -Мне 11.- сказала Сара довольно маленькая и уже псих больница. -А мне 13.- сказал Юкитеру ну думаю это хоть и по старше но все же ребёнок. -Ну а мне 16.- сказала Миражана она уже старше ну и к тому же подросток. Роветница Цяоцяо. -Тётечка Гьяру а вам сколько?- спросила Сара. -Ну я не настолько старая чтобы меня тётей называть так что можно на ты а мне 19. -Ого так ты самая старшая.- сказала Миражана. -А Миражана. -Можешь зовать меня Мира. -Хорошо Мира все же скажи что это за синяки. То что она мне начала рассказывать заставило меня придумать с ними план побега и раскрыть ну очень много тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.