ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стала человеком который дал им надежду

Настройки текста
Она мне рассказала что та женщина, которая меня сюда привела очень жестоко била этих детей. Она их даже в морозильной камере запирала. Это такой подвал где всегда холодно, он находиться под больницей. Еще все эти дети показали свои шрамы которые она им причинила. После в комнату зашла медсестра: -Так, пациент Гьяру вам пора принять лекарства.- сказала медсестра. -А тётушка медсестра а можно лекарство Гьяру поставлю я?- сказала Мира. -Ты не знаешь как, ну рас ты так сильно хочешь то делай а я посмотрю чтобы ты случайно попала не туда.- ем серьезно вы такую сложную задачу оставите на ребёнка. Ну ничего себе прикол. Но я настолько была глупая что сразу не поняла, она хочет мне помочь. Да и она умная. Она стала посмотрела на лекарство и чтобы не вызвать подозрения вколола мне лекарство. Я не смотрела я такое не переношу. После медсестра посмотрела и вышла: -Гьяру высунь это лекарство.- сказала тихо Мира. -Но зачем? Раз врач приписал так зачет нужно его принимать.- я недоумевала какую опасность представляет это лекарство. -Знаешь у меня для тебя есть идея, давай ночью я тебе покажу что из себя представляет эта больница? Точнее не одна я.- сказала Мира. -Ну давай.- то что уже тут руководитель чокнутый это понятно он какие кошмары здесь есть еще я не знала. После пришла медсестра высунула лекарство и после мне почему-то поплохело. Наступила ночь, так как и обещала Мира она мне показала все. Время было уже 00:30, поздно но именно в это время все спят и директор дома. А сторожует очень хорошая тетя которая всегда помогает Мире: -Здравствуйте вы нас пропустите?- спросила Мира. -А Миражана конечно а это новенькая Гьяру вроде бы. -Да меня зовут Гьяру вас как? -Зови меня просто тетушка. -Хорошо.- после тетушка Мире дала ключи от всех кабинетов но, не дала ей ключ от кабинета директора. Мы отошли от неё и я спросила: -Мира а почему тебе дали все ключи кроме ключа то кабинета директора? -Хех там просто скрывается много тайн, но мы сможем украсть ключ. -И как? -Я тебя научу. -А Мира можно нам пойти в палату?- спросил Юкитеру. -Да конечно я и сама справлюсь.- сказала Мира.-А вы пока идите поспите. -Хорошо! -Чшшш не кричите разбудите больных.- сказала Мира. -Хорошо.- сказали Юкитеру и Сара и пошли в палату. Ну а мы пошли в ту морозильную камеру. Мира открыла двери пока мы спускались в низ я решила спросить у неё: -Мира, слушай а почему ты мне сказала не принимать лекарства? -Ну просто эти лекарства действуют на мозг и ты становишься еще безумней и сильней чем есть. Ты становишься настолько сильной что можешь и стену проломить. -Ого аж до такой степени? -Да был у меня случай как я только попала в эту больницу. Мне было тогда где-то лет 14. -Ого так ты здесь уже 3 года. -Да и меня считают все еще больной потому что я в детстве заговорила с бабушкой, а она была мертва. Потом меня заставляли принимать эти лекарства, и когда родители проходили меня забрать они брали вкалывали мне дозу по больше что я не могла себя контролировать. После медсестра мне: -Ты должна убить родителей.-Я же была под воздействием и не понимала что происходит, но знала что нужно родителей убить, я не хотела но тело не слушалось. И так все три года что родители решили меня здесь оставить. Здесь одни мучения здесь нас всех бью,т кормят не пойми чем. А и к стати ты как сюда попала? -Я да там взрослый случай получился ты еще маленькая чтобы знать. -Знаешь если там кого-то насиловали и ты защитила тем что убила или еще что-то то мне это знакомо так что рассказывай. -Ну хорошо я сюда попала потому что мою младшенькую сестру она на года как ты изнасиловали. -А как зовут твою сестру? -Цяо Аньхао но я зову её Цяоцяо. -Ясно красивое имя ну ты продолжай её изнасиловали и что дальше, ты убила тех кто её насиловал? -Да но их там было трое, двоих я убила а над третьим поиздевалась, ну там пальцы порубила, тело порезала. -Садистка. -Нет просто мне нужно было защитить её. -Да я шучу я поняла.- мы пришли в подвал там реально было холодно. Она мне рассказала зачем это тут. Это для того чтобы если кто-то отказывается слушать сажают сюда, потом каждый день приходит дядька который бьет всех. Это короче для наказания. Мы возвращались с подвала и решили сегодня не заходить к директору, мы пошли сразу в палату: -Мы некогда не выберемся отсюда.- говорила Сара. -Мы навсегда останемся здесь.- говорил Юкитеру. -Почему вы так думаете?- спросила я не ну а что они опускают руки, это не должно так быть. -Потому что мы пытались выбраться но нас замечали.- сказала Мира. -А знаете я смогу что-то придумать я вам обещаю.- я решила им дать надежду, хотя и не знаю как мы будем выбираться. После мы рисовали карту маленькую было занятно но в палату к нам зашел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.