ID работы: 6315083

Встреча с ним под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Мы рисовали карту и к нам в палату зашел Чонгук: -Что Чонгук откуда ты здесь.- я побежала к нему и обняла. -Я решил прийти и проведать тебя. -А как вы сюда пробрались?- спросила Мира. -А к стати Чонгук знакомься это Сара ей 11, а это Юкитеру ему 13, ну а это Миражана ей 16. -Приятно познакомиться с вами Чонгук.- сказала Сара.-А вы и есть тот же самый Чонгук из BTS?. -Да. -Так давайте вернемся к теме, как вы сюда пробрались?- спросила Мира. -Ну там сзади двора есть маленький проход.- сказал он. -Ясно а вы бы могли нам показать где именно? -Да.- мы пошли на улицу Чонгук показал нам эту дырку. Мы поняли кудой можно выбраться. После ребята меня оставили наедине с Чонгуком мы поговорили: -Прости я обещаю что выберусь от сюда.- сказала я. -Хорошо не извиняйся, но я не понимаю ты же здоровый человек почему тебя задрали? Из-за того что ты поиздевалась над тем человеком? -Да и я типа псих.- я не стала рассказывать что меня могут им сделать. -Ладно я пошел.- он меня обнял и поцеловал только потом ушел. Я тоже вернулась в палату все уже спали. День 1 Я проснулась утром из-за привычки вставать рано. Медсестра зашла в комнату и начала всех будить: -Живо вставайте сони.- я думаю сони ну-ка посмотрю на время. 6:00 думаю что это рано же. Даже моя сестра так рано не встает: -Доброе утро Мира и Сара и Юкитеру. -Доброе утро.- сказали они. -Ну все хватит идите есть.- сказала медсестра. Мы сели есть там была очень невкусная еда. После того как мы поели нас подержали немного на улице. Медсестра долго смотрела за нами после прошел день. Весь день было очень скучно. Наступила ночь и мы решили пройти в кабинет к директору мы украли ключи и зашли. Мы зашли туда там было много бумаг я решила их посмотреть. Там было описано какой ребёнок для какого он эксперименту. Пока я была в шоке я случайно включила какое-то видео где было описаны эксперименты над девочкой Мидори Гурин: -Гьяру я знаю эту девочку она была на твоем месте и она была моей сестрой.- сказала Мира. -А что тебе сказали когда она исчезла? -Сказали что её забрали родители но я же не знала что она умерла от эксперимента.- после мы услышали что дверь открывается и с нами случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.