ID работы: 6315086

Люцифер в моей голове

Гет
R
Завершён
711
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 69 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что лежу на мокром асфальте, а дождь бьет мне в лицо. Теперь я понимаю, отчего я так замерзла. Сомневаюсь, что хоть кому-то будет тепло холодной ночью в одной тоненькой ночнушке на дороге! Первая попытка встать была неудачной, ноги совершенно не слушаются, а руки, не выдержав резкой нагрузки соскользнули. Супер, мало того, что и так не в самом лучшем виде так ещё и ладошки до крови счесала. Просто умница! Опустив взгляд на свою одежду, чтобы понять насколько все плохо, я ужаснулась. Она была вся в крови. Я конечно почувствовала, что ночнушка какая-то неприятно липкая, но думала, это из-за дождя. Моя светло-розовая ночнушка была перепачкана мерзкой кровью, вся в красно-багровых липких пятнах. А так как на мне кроме счёсанных ладошек больше никаких повреждений нет эта кровь явно не моя. Господи, судя по размеру пятен, то кто-то при смерти. Сделав усилие над своей слабостью, я наконец встала на ноги. И.... застыла в ужасе. Вокруг меня было три трупа, от которых маленькими ручейками растекалась кровь. А ещё есть странная дорожка из крови между двух трупов, что ведёт в лес. Меня начала пробирать дрожь, вот только совсем не от холода. Страх и ужас начали заполнять моё тело. - Люцифер! - мой голос охрипший, и предательски дрожит. А в ответ тишина. - То есть именно сейчас ты решил помолчать?! Долбанная зараза. Так, надо успокоится и подумать логично. Я на безлюдной, мрачной трассе, из-за дождя я не могу разглядеть, что вдалеке, но машины пока сюда точно не едут. Отлично, значит свидетелей нет. Боже, я размышляю как убийца. - Я говорил тебе не называть меня заразой? - сказал один из трупов и резко принял сидячее положение. Я крикнула от ужаса, и чуть не прицепившись об лежащего сзади мужчину, начала отходить назад. - Чего ты орёшь? - удивлённо спросил труп. Охренеть! Действительно чего мне кричать, я же каждый день вижу, как покромсанный мужчина встаёт из мертвых!!- Этот парень то сдох, но я же не глухой. - Стоп, зараза? Л-люцифер? - все так же отходя назад спросила я. - Аллилуйя, - он поднял руки к небу. - Дошло. — Где я? Что здесь вообще происходит? — Ты хочешь знать это? — Не хотела бы — не спрашивала, - я уже была на грани нервного срыва. Снова! - Почему я здесь? Кто они? - я указала на лежащих мужчин. - И вообще, ты можешь уходить из моей головы?! — Ну ничего себе, сколько вопросов — с какой-то странной ухмылкой, сказал он. — И это все что ты мне можешь сказать? — возмутилась я. — Прячу трупы убитых людей, — с невозмутимым лицом сказал он, вздернув брови вверх. — А что, это на что-то ещё похоже? - да он блин издевается. — У-убитых? — пробормотала я еле слышно, ведь только сейчас мой перегруженный мозг смог переварить получению информацию. Я делаю ещё один шаг назад, и на этот раз спотыкнувшись не смогла удержать равновесие и падаю на мокрый асфальт. Люцифер, или что это там такое присело передо мной на корточки, от чего я с немыслимым энтузиазмом начала рассматривать землю. Одно дело, когда эта хрень просто говорит в твоей голове, и совершенно другое, когда это мужчина на теле которого десятки глубокий ранений, с улыбкой психа-убийцы. Пару секунд он просто сидел и рассматривал меня, а затем резким движением развернул моё лицо к себе. — Ты боишься меня, — самоуверенно заявил он. - Почему я здесь? - шепотом спросила я. - Видишь ли, - Люцифер поднялся на ноги. - По факту их убила ты, а точнее твоё тело. - Господи... - Я просил не вспоминать отца, - за секунду в его глазах появилось столько злобы, что ею можно было сжечь весь мир. Но на это мне сейчас было все равно, теперь до меня дошло почему на мне столько крови. Я начала пытаться её оттереть, знаю, что попытка мягко говоря глупая, но это понимал мой мозг, который с каждой секундой всё больше терял контроль над телом. - Зачем ты... - Я заключил с тобой своего рода контракт, - перебил он меня. По его глазах я видела, как он наслаждается происходящим, упивается моим страхом. - Когда согласился переместиться в твоё тело. Но что бы вернуть былое могущество мне нужно поглотить души, которые подходят мне по рангу. А так как самое тяжёлое прегрешение — это убийство, значить нужно тридцать три души убийц. - Но почему кровь на мне?! - Чтобы забрать душу, нужно убить человека, а так как моя сила может вернуться только в твоё тело, следовательно, я могу убивать только твоими руками. - Я не хочу! - с ужасом запротестовала я. - Расслабься, по факту ты ничего не делаешь, ты даже не помнишь прошлые убийства. - ПРОШЛЫЕ??!! - Ну, помнишь ты смотрела новости где говорилось про четырех зверски убитых людей, - я неуверенно кивнула. - Та-дам, - радостно воскликнул он. - И ещё плюс один, я просто его успел спрятать. - Человек проснулся? - прозвучал за моей спиной женский голос. Я обернулась, и увидела приближающеюся к нам темнокожую женщину. Она была очень красива, без единого изъяна, вот только в её внешности было что-то... опасное что ли. - Ада это Мэйз, - торжественно объявил Люцифер. - И ты ей не нравишься. - Она человек? - с надеждой спросила я. - Ни за что на свете! - возмутилась шатенка. - Может её вырубить? Девушка уже сделала несколько шагов в мою сторону, но Люцифер преградил ей путь. - Нельзя портить моё тело, - немного зло прошипел дьявол. - А никого тут не смущает, что я здесь? - вставая с асфальта воскликнула я. - Нет, - в один голос крикнули эти двое. - Она чем-то больна? Почему в этого человека так выпучены глаза? - с искренним недоумением спросила женщина подозрительно осматривая меня с ног до головы. - Думаю её встревожили эти три трупа, хотя это не логично, люди же мрут как мухи. - Может потому что я человек?! - не выдержала я.- Вы вообще нормальные? - Не смей измерять нашу нормальность вашими странными нормами,- она посмотрела на меня так, будто моё существование её крайне оскорбляет.- Вы вообще нелогичные психи, но мы же не жалуемся. - Так ладно, - встрял Люцифер. - Закончили обмениваться любезностями, и возвращаемся к работе, трупы сами себя, - он запнулся и опустив голову посмотрел на своё тело. - Ну ты поняла. Стой здесь и никуда не уходи, - приказным тоном сказал Люцифер мне. - Рыпнешься — оторву ноги, - сказала Мэйз взяв за руки два трупа. - Мэйз, - зло рявкнул дьявол. - Нельзя трогать моё тело, пока я ещё слаб. Вот верну силу — поиграешься. - Я всё ещё здесь! - напомнила я. - И? - непонимающе уставился на меня Люцифер. - Может по этому сосуду и не скажешь, но проблем со зрением у меня нет. Какой смысл говорить очевидные вещи? - Я же говорю: люди странные. Она начала тащить двух мужчин в сторону леса, куда недавно вел кровавый след, что уже смыло дождем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.