ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чэён вышла из комнаты вместе с Лисой и увидела много учеников, которые торопились. Они казались обычными, если не считать их силы, с которыми они перемещались. — Видишь? Мы опаздываем, — сказала Лиса, точно недовольная этим. Она схватила её за руки и повела за собой. Они спустились на второй этаж и прошли там в саму школу. Для Чэ школа, да и само общежитие были большими и непривычными. Тут на каждом углу разновидные ученики, которые пользуются своей силой, и это ей немного не нравилось. Здесь каждый ходит лишь со своими, будто стаями. Вампиры с вампирами, оборотни с оборотнями, демоны с демонами и т.п. В старой школе ей больше нравилось, даже если там все были недружелюбными, но хотя бы людьми. Но Чэён теперь тоже не человек, и ей лишь надо привыкать к новому образу жизни. Вспоминая, что вчера она без сомнения выпила кровь кого-то, сама не зная кого, ей стало не по себе. Быть вампиром не так уж и легко. Все её чувства обострились, а жажда высосать кровь у всех существ, что здесь находиться, усиливается. Проходя мимо других школьников, она заметила, как все следили за ней и перешептывались. Чэён было не по себе, а Лиса всё продолжала её тащить. Звонок ещё не прозвенел, но рыжая куда-то спешила, а Чэ оставалось смотреть по сторонам и запоминать номер и название кабинетов. И вот, пробегая возле других учеников, Чэён встретилась взглядом с каким-то парнем и по её телу прошла дрожь. Его глаза были карими, кожа светлой, волосы тёмные, а он сам был похож на обычного человека. Ведь признаков существ в нём не было, даже запах… он был живым. Чэён слышала, как стучит его пульс, и как со скростью в его венах бежит кровь. У вампиров были выделяющиеся клыки и красные глаза, которые невозможно не заметить. У оборотней были ярко-жёлтые глаза, и имелись клыки побольше, чем у вампиров. У демонов были черные глаза, а когда они злились, то на руках у них появлялись черные и острые когти, а ещё клыки. Призраки были похожи на людей, но они просвечивались и умели летать, когда им захочется. Также многие другие отличались от людей клыками, цветом глаз и кожи, когтями, волосами, размерами и т.п. А этот парень был вылитый человек, а ещё его запах был другой. — Он человек? — спросила Чэён, когда они проскочили от этого парня на некоторое расстояние. — Кто? — сначала не поняла Лиса, но после вспомнив, кивнула, а потом отрицательно покачала головой. — Он полукровка. — Полукровка? — переспросила Чэён. — Да. Его зовут Пак Чимин. Его мать человек, а отец вампир, — объяснила рыжая. — А такое возможно? — Конечно, возможно, — сразу же ответила Лиса. — Ты ведь заметила, что он слишком похож на человека, — Пак кивнула. — Только вот он им не является. Гены у него в маму, которая умерла после родов, даже запах крови, как у неё, то есть как у человека, а отец вампир и непростой, — рыжая резко остановилась, а Чэён не успев затормозить, врезалась в её спину, тихо зашипев от боли. — Сейчас мы направляемся в кабинет директора, а Чимин является его сыном, предками директора и Чимина были самыми главными и первыми вампирами. Ты даже представить себе не можешь какие у него силы, и на что он способен. Поэтому, Чэён, держись от него подальше, чтобы не случилось, — Лиса впервые назвала её имя, а Чэ поняла, что она говорит серьёзно, поэтому кивнула. — Он красивый, не правда ли? — Да, очень, но меня не интересуют парни, — ответила Чэён. — Тогда кто? — не поняла вопроса Чэ, а Лиса дополнила. — Ты по девушкам? — сразу после вопроса Пак засмеялась. — Точно нет, — всё ещё смеялась Чэён. — Просто мне сейчас не до парней. Сначала нужно встать на ноги и лишь потом думать о них. Но мне кажется, что у меня ещё целый век до этого, ведь я теперь вампир и торопиться не стоит, — Лиса засмеялась. — Пошли быстрее, — она снова взяла её за руку и повела в кабинет директора. Через несколько секунд они подошли к кабинету, и Лиса постучала в дверь, дожидаясь, когда директор разрешит войти. — Самое главное не будь грубой и слушайся его. Он сильнее нас всех, — после того, как они услышали слово «входите», Лиса затолкала Чэён в кабинет директора и осталась снаружи, негромко захлопывая за ней дверь. — Пак Чэён, — девушка, сглотнув, медленно подняла свои глаза и посмотрела на директора. Перед ней сидел молодой мужчина лет 30, не больше. Чимин был чем-то похож на него, но всё равно сильно отличался. — Я рад вас видеть, — обратился к ней директор, и она раскрыла рот. — Вас? — Чэён даже оглянулась, проверить, точно ли не зашла Лиса, но никого не было. — Да, вас, — директор встал со своего сидения, обошел и, подойдя к Чэ, поклонился ей. — Я скучал по вам, госпожа Пак. Видел вас, когда вам ещё было год. — Г-год? — она себе места не находила, ведь ей поклонился человек старше неё, да и сам директор. — Вы меня знаете и… п-почему вы со мной разговариваете в уважительной форме? Я же младше… намного, наверное. — Мне пятьдесят шесть лет, — разъяснил директор, а Чэ открыла рот от удиления. — А с вами я разговариваю так, потому что вы важнее. Вас вписали в пророчество уже давно, так что вы старше меня, хоть и родились позже. — Пророчество? — Чэён достала из скрытого кармана юбки свою фотографию. — Расскажите, пожалуйста, об этом больше. — Сначала давайте присядем, — сказал господин Пак, садясь на кресло возле своего стола, а Чэ села напротив. — Чай, кофе, воды или сока? — предложил он. — Спасибо, но не хочется, — отрицательно покачала головой девушка. — Крови? — директор предложил ещё один напиток, но Чэ не могла отказаться, лишь услышав слово, её начала мучить жажда. — Мисс Хан, зайдите, пожалуйста, — Чэён хотела отказаться, как в кабинет заходит женщина среднего возраста, она выглядела немного взрослее самого директора. И Чэ сразу же начала размышлять и гадать, сколько ей лет. Вампиры стареют, но медленнее самих людей. Очень медленно. — Нашей новой ученице принесите самой свежей крови, только из вены, — Чэён удивленно уставилась на директора. — Только из вены? — спросила она, когда вышла секретарша. — У вас тут есть люди? — Есть, но они тут лишь потому что сами захотели, и если они потеряют слишком много крови или душу, мы обращаем их в вампира или демона. Остальные питаются мясом или же обычной едой. — А мы можем кушать обычную еду? — Да, — кивнул мужчина. — Только вы от этого ничего не получите. Это типа жвачки, которую вы жуёте, но не наедаетесь, а наоборот хотите кушать сильнее. Вам нужна кровь, чем её больше и чем чаще пьёте, тем лучше. Поняли? — Да, — кивнула Чэ. Через секунду заходит секретарша с большой кружкой, чуть ли не размером с  кувшин. Мисс Хан поставила перед девушкой кровь и ушла. — Вы расскажите мне больше о пророчестве? — Вы пейте-пейте, — Чэён снова посмотрела на этот стакан с кровью и сглотнула. Она подняла стакан и сделала глоток. Сразу же по её телу прошла дрожь, наполняя силой. Волосы окрасились в красный цвет, а глаза загорелись ярким огнём. Директор, смотря на это, убедился в пророчестве, но больше ничего. Это расстроило директора. — Так вы мне расскажите? — спросила Чэён, когда пришла в себя. — Вы необычная. Не у всех вампиров меняется цвет волос, но я больше ничего не заметил. Может ваша сила откроется чуть позже, а пока познакомьтесь со школой и своими одноклассниками. — А как же пророчество? — Расскажу о нём позже, а пока отправляйтесь за новыми знаниями. Лиса вам во всём поможет. Чэён осталось лишь послушаться и уйти. Директор на прощание снова поклонился, и это ей снова не понравилось. Как-то слишком необычно. Хотя сама школа необычна. Она никогда не могла себе представить, что в их обычном мире могут существовать другие существа, так похожие на людей, но не являющиеся ими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.