ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чэён вышла из кабинета директора и её сразу же встретила Лису, которая подбежала к ней и обняла. Чэ от такого в ступор встала, а Лиса лишь тихо прошептала ей на ухо: — Ты жива, — когда рыжая отстранилась, Пак неудомевая посмотрела на неё, а та посмотрев на волосы девушки, заахала. — У-у…у тебя в-волосы красные, — еле проговорила Манобан, а Чэён стало интересно, у кого ещё меняется цвет волос как у нее. — Лиса, а у кого ещё меняется цвет волос? — поинтересовалась Пак. — Таак… — рыжая задумалась, вспоминая всех, у кого менялся цвет. — Перед тобой был парень, у которого менялся цвет волос. Он был блондином, а когда ел сырое мясо или сражался, цвет волос перекрашивался в розовый. Ему шло, хотя все обвинили его в том, что он колдун или его прокляли. — Разве сейчас кто-то так делает? — поинтересовалась Чэён, идя за Лисой, которая начиная говорить, пошла в какую-то сторону. — Нет. Он жил в XVI веку, — легко ответила Лалиса. — Что? — немного удивилась Чэ. — А есть тот, кто родился чуть позже? — Нет, — покачала головой Лиса. Красный цвет волос отошел и они снова стали темно-коричнивыми. — С 16 века у нас не было проблем и пророчество молчало. И вот через долгое время появилась ты. — Ясно, — ответила Пак, завернула за угол и врезалась в кого-то стоящего впереди. — Ау, — прошипела она от боли, немного пошатнувшись. Лиса идущая рядом с ней, которая разговаривала без умолку, резко замолчала, даже её дыхания не было слышно. Медленно подняв голову, Чэ встретилась глазами с сыном директора и тоже замолчала, хотя хотела попросить прощение в знак воспитания, но язык не поворачивался сказать ему «прости». Парень стоял напротив неё и тоже ничего не произносил, смотря в глаза девушки. У обоих пофигистический взгляд и оба долгое время не моргают, лишь стоят и глазеют. Первый из ступора выходит Чимин, ведь к нему подбегает его друг, хватая за руку и ахнул, увидев напротив Пака красивую девушку, он уже хотел засвистеть, но повернув голову немного влево, то увидел старосту. Нарушать правила возле старосты нельзя или накажут. Чэён медленно пришла в себя, после того, как моргнул Чимин. И когда она тяжело вздохнув, посмотрела на друга Чимина. Заметила, как светились его глаза ярко-жёлтым, означая, что перед ней оборотень. Но вампир и оборотень дружат? До этого момента она видела, что все ходят лишь со своими сородичами, а тут сам сын директора дружит с другой расой. Это ей понравилось. — Чимин, ты знаешь эту красавицу? — первым заговорил друг, но увидев, как Чимин отрицательно покачал головой, продолжил. — Привет, красавица. Меня зовут Тэхен, а тебя? — у парня были рыжие волосы, а улыбка у него была необычная, квадратная, но клыков видно не было. — А… — не успела Чэ и слово сказать, как Лиса потянула её за собой. — Эй! — крикнул Тэхен, смотря в след девушкам. — Ты видел какая Лиса ужасная? Чэён повернув голову, встретилась взглядом с Чимином и что-то внутри неё ёкнуло, а после они завернули за угол. — Надо было их встретить. Ужас! — почему-то расердилась Лиса. — Почему ты на них так зла? — но не успела она ответь, как они зашли в кабинет, где все одноклассники посмотрели на неё. — Мистер Ким, это наша новая одноклассница, — оповестила учителя Лиса. Молодой мужчина оглядел девушку с головы до ног и улыбнулся. — Здравствуй. Подойди ко мне и представься перед классом, — Чэён не хотела это делать, но ей пришлось подойти к учителю, встать напротив всего класса и поклонившись, она представилась. — Здравствуйте. Меня зовут Пак Чэён. Я…я вампир, — она не знала, говорить, кем является или нет, но всё равно сказала. Где-то тридцать пар глаз уставилась на неё и это её смущало. — Занимай свободное место, Чэён, и продолжим урок. Чэён осмотрела весь класс, Лиса уже села на своё место, но возле неё уже не было свободных парт. Повернув голову в другую сторону, увидела в конце кабинета три свободные парты и села за ту, которая располагалась возле окна. Все ученики уставились на неё, но ничего не сказали. Учитель начал свой урок, повернувшись к доске и больше не поворачивался, пока в кабинет не вошел Чимин со своим другом Тэхеном. — Снова вы опоздали, — прошептал учитель, посмотрев на них. — Проходите. Чэён сразу же почувствовала на себе взгляд Чимина, который ничего не означал, но он посмотрел на неё, а после на парту. Тогда Чэ поняла, что заняла его место, но он лишь прошёл и сел за другую парту. А она ожидала уже взбучку, как и все в кабинете, но ничего не случилось. Урок продолжился, а Чэён стало скучно слушать историю Кореи. Она никогда не любила уроки, но как только он начал рассказывать, как появились сверхъестественные существа, то ей стало вдруг интересно. — В V веке нашей эры, — начал учитель. — Появились первые существа. Люди начали замечать необычных людей, которые чем-то не были схожи с ними. У кого-то была жажда крови, кто-то нападал на людей. Начались разные войны между людьми и нами, мы были сильными, но их было больше и войны были ужасны, пока в IX не появилась первая спасительница, которая помогла скрыть от людей нас. Также она создала пророчество. — Кем из существ она была? — спросил один из учеников. — Банши, она видела будущее, — ответил учитель. — Также в XVI веку появился второй спаситель. Он был оборотнем и соеденил всех существ вместе, ведь среди нас была война и от этого страдали, ничего не знающие люди. Теперь нас ожидает новая опасность и где-то среди нас новый спаситель или спасительница. Мы не знаем, кто он, лишь знает директор школы и совет существ. Так что будем надеяться, что он нас спасёт. Чэён не ожидала, что всё будет так серьёзно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.