ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чэён сидела за своей новой партой и слушала учителя, не замечая на себе изучающегося её взгляда. Чимин наблюдал за каждым движением девушки, не отрываясь и иногда облизывая свои пухлые губы. Сидящий возле него друг, увидев, на кого он смотрит весь урок, ухмыльнулся. — Нашел себе новую жертву? — спросил Тэхен, всё также ухмыляясь. — Она красивая по сравнению с многими девушками из нашей школы, да и фигура офигенная. Интересно, как она её поддерживает? — надул губы Тэхен, задумываясь. — Красивее всех? — Чимин ненадолго отрывает взгляд от Чэён и смотрит на своего друга. — А как же твоя сестренка? — Ну конечно, она не сравнится с моей сестренкой Дженни. Она же вся в меня, — Чимин лишь закатил глаза. — Если бы Дженни не была твоей сестренкой, ты бы с ней замутил, — сказал Чимин, поворачивая голову в сторону темноволосой девушки, сестренки Тэхена. — Да я бы на ней женился, — не задумываясь, ответил Тэхен, а после посмотрел на друга, который пожирает его сестренку взглядом. — Эй, не зырь на неё! — промычал Тэ, ударив Чима по затылку. У обычного человека из-за этого удара, сломалась бы шея и раскололся череп, но Чимин лишь повернул голову на свою жертву и прошел своим взглядом с ног до головы. Если бы он умел раздевать глазами, то давно бы это сделал. А в то же время возле него сидел Тэхен, наблюдая за своей прекрасной сестренкой, облизывая свои губы, но не в пошлом смысле, а просто он любит облизывать их. Дженни сидела на первой парте возле окна. По сравнению от своего брата, она любила учиться и уроки приносили ей удовольствие, пока на своём затылке не почувствовала взгляд. Закрыв глаза, она облизнула свои красные губы и сосредоточились, а открыв глаза, увидела себя. Чертов брат наблюдает за ней. Он чувствует, что она смотрит через его глаза, но не прерывает и лишь продолжает проделывать взглядом дыру в затылке сестренки. Сколько они себя помнят, с того времени у них одна сила на двоих. Даже если они не близняшки, даже если Дженни младше брата на два года, но умнее, поэтому учиться с ним в одном классе. Они чувствуют друг друга, даже если далеко. Чувствуют грусть, радость, боль, возбуждение другого. Все чувства на двоих. И когда Тэхен с кем-то спит, а это случается очень часто, Дженни ходит злой, ведь возбуждение брата она чувствует как своё, но сделать с ним ничего не может. Брат чувствует каждое её чувство, знает, что ей тяжело, но не даёт встречаться с парнями, даже прикасаться. Если Дженни понравиться один парень, то Тэхен узнает об этом, придёт и убьет или запугает бедного. Поэтому Дженни всегда обижена на брата, спорит с ним и не слушается, ведь это её жизнь, но, а после получает по заслугам. Однажды нарвавшись, простояла на коленях и поднятыми руками целую ночь, пока брат ушел в клуб и там развлекался с девушками, а ей даже двинуться нельзя было. А вот в детстве они близки. Очень близки. Всегда вместе. Спят, кушают, играют, купаются вместе. Но они выросли и всё поменялось. Способность видеть глазами друг друга, открыли недавно. Тэхен этим пользуются часто, проверяя, где находится сестра или же списать очередную контрольную, а сестра иногда, когда родители попросят узнать, где их блудный сын шляется и жив ли он вообще. Тэхен оторвал взгляд от сестренки и достал телефон, открывая новое сообщение. Дженни удивилась, сколько девушек пишут Тэхену, а после он открыв новое сообщение, Джен вообще потеряла дар речи.

«Тэхен~и, приходи сегодня ко мне. Родителей не будет, а я купила новое бельё для тебя♡».

И фото, от которого Дженни раскрыла рот от удивления. Худая девушка с черными волосами держала в одной руке телефон, в другой розового тигра. На голове были розовые ушки зайчика, а на ней красовался розовый лифчик из плюша и трикотажной ткани и такая же юбка, а что под ней было не видно.  Тэхен увидев это, сразу же ответил.

«Жди».

А почувствовав удивление Дженни, вспомнил, что она видела то же, что и он. Джен почувствовала злость брата, заволновалась, а Тэхен сразу же прервал связь. Её зрение вернулось в норму и она увидела всё своими глазами. Тяжело вздохнув, Дженни вспомнила фото девушки. «Ну и буфера» — подумала она, а вспомнив ответ брата, почему-то загрустила. В сердце всё сжалось. Волнение? Ревность брата к какой-то швабре с большими дойками? Дженни отпустила глаза и взглянула на свою грудь. Не доска, но и не большие. Меньше среднего. Прозвенел звонок и получив домашнее задание, все пошли по своим делам или же остались в кабинете. Чимин сразу же встал и пошёл к отцу, Чэён осталась в кабинете, а Лалиса подошла к ней. Тэхен встал и выходя, позвал Дженни с собой. Чимин легко дошел до кабинета отца, по пути флиртуя со всеми девушками, иногда замечая на себе пожирающие взгляды парней и немного оскалился. Постучав в дверь, Чимин зашел в кабинет без разрешения и уселся на диван, который находился напротив стола директора. — Тебе понравилась новенькая? — спросил отец. Он знает о слухах, которые ходят внутри школы, но ничего с ними не делает, а наоборот поддерживает сына. — Да. Она красивая. Ты где её достал? — спросил Чимин, развалившись на диване. — Обратил, — ответил директор. — И мне нужна твоя помощь, сынок, — Чимин взглянул на своего отца, повернув к нему голову. — И какая же? — Чэён необычная девушка, — начал директор. — Она будущая спасительница, — Чимин раскрыл свои немного узкие глаза и сел ровно, смотря на отца. — Её волосы окрашиваются в красный цвет. Это доказывает, что она спасительница, но я не заметил её сил. Поэтому ты должен раскрыть их. Я знаю, ты сможешь. Но об этом не должны знать. Особенно обычные ученики. Собери свою компанию и сделайте так, чтобы она раскрыла свои силы. Ты меня понял? — Чимин лишь ухмыльнулся. — Конечно, пап. Это намного интереснее, чем играть с обычными девушками. Спасибо за новую игрушку, папа, — директор кивнул. — Придумай отличный план и начинай быстрее действовать. Нам нужны её силы не только для будущего. Если раскрыть её, то она сможет даже оживлять людей, — Чимин немного отпустил голову, погрустнев. — Сынок, мы вернем её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.