ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

6

Настройки текста
После звонка к Чэён подошла Лиса и села на переднюю свободную парту. Её рыжие волосы сейчас были собраны в хвостик, а Чэ даже не заметила, когда староста успела собрать их. — Как тебе первый урок в новой школе? Не скучен был? — поинтересовалась Лиса, смотря на парту с тетрадью, которая была исписана за первый урок. Чэ хотела запомнить всё, поэтому не волнуясь за почерк, быстро писала. — Я думала, что будет скучно, но оказалось совсем наоборот. Я узнала много-чего интересного, — ответила Пак. — Я рада за тебя, — улыбнулась рыжая. Кто-то из учеников позвал её и она встала с места. — Только вот… — замялась Чэ, стесняясь спросить. — Г-где находится туалет? — По коридору справа последняя дверь, — объяснила Лиса и ушла к одноклассникам. Чэён поднявшись с места, прошла мимо одноклассников и вышла из кабинета, идя в сторону туалета. Слева от неё были большие окна, выходящие на улицу, с другой стороны был темный проход, откуда слышались голоса. Ей вдруг стало интересно, что там происходит и через секунду её супер слух сработал. Теперь Чэ слышала всё. — Снова я виновата?! Тэхен, мне надоело это! — Чэён вспомнила, что это имя принадлежит другу сына директора, у которого необычная улыбка и назвал её красавицей. — Почему мне нельзя не с кем встречаться, а тебе можно? Я младше тебя на два года, но не дура. Ты трахаешься со всеми девушками в этой школе, даже за пределы выбираешься. А я? А мне нельзя даже находиться возле них. Почему?! — Ты ещё маленькая, — сухо ответил Тэхен. — Никто не достоин моей сестренки. — Никто? — в голосе Дженни послышалась усмешка. — Тогда и ты не достоин меня, брат мой. Я могу делать, что хочу, — фыркнув, девушка развернулась и собиралась уйти, как её схватили за руку. — Ты никуда не пойдешь! — наконец-то, Тэхен подал свой голос. — Все недостойны тебя, даже я, но я твой брат и должен защищать тебя. Так что не перечь мне, тебе ясно? — Пошел нахрен! — Дженни вырвала свое запястье, но ненадолго, парень перехватил, прижимая к себе. — Тэхен! Отпусти меня! Ты мне надоел! У нас одни чувства! Мне надоело чувствовать твоё возбуждение и секс. Я тоже хочу! Так что иди нафиг и отпусти меня! Тэ… — но она не успела договорить. Чэён ничего не видела, но настроив свой взгляд, увидела, как Тэхен прижимает свою сестру к себе, целуя её губы. Она сначала опешила, после сопротивлялась, а затем сдавшись, ответила ему на поцелуй. Чэ раскрыла рот, наблюдая за ними. Через секунду он отстранился и посмотрел в глаза девушки, которая после сумасшедшего и первого поцелуя, еле стояла на ногах. — Ты права. Мы знаем чувства друг друга. Я знаю, что ты любишь меня, не как брата, — удивлению Дженни не было предела. — Джен, ты моя сестра, это не правильно. — Тогда з-зачем поцеловал меня? — теперь же она еле сдерживалась, чтобы не заплакать. — Прости меня, — поклонился Тэхен и хотел уже уйти, но остановился. — Я это сделал это, чтобы заткнуть тебя. Парень пошел вперед, слыша за спиной всхлипы девушки, а сердце сжималось от боли. — Ты дурак, Тэхен, — прошептала Дженни, садясь на колени. Тэхен прошел мимо Чэён, со страхом и удивлением посмотрев на неё. Но ничего не сказав, прошел мимо. У Чэ чуть сердце в пятки не ушло, когда вспомнила, что нужно спрятаться, но она не успела. В конце коридора слышались всхлипы девушки и всё-таки Чэён не выдержив, пошла к Дженни. Сев напротив неё на корточки, провела рукой по темным шелковым волосам. Джен резко подняла голову и посмотрела на новенькую. — Не пугайся, — тихо прошептала Чэён. — Т-ты всё слышала? — спросила также тихо Дженни. — Я ничего не слышала, — нежно улыбнулась Чэ. — Я же не в… А нет. Я вампир, но я не слышала. Мне лишь хотелось поддержать такую красивую девушку, — Джен шмыгнула носом и села удобнее, вытирая слезы и смазывая всю тушь с тенями. — У тебя есть косметичка? Весь макияж смазался. — В кабинете. В моей сумке лежит, — коротко ответила девушка. — Тогда я пойду за твоей сумкой, а ты быстро проскачи в туалет и умойся. Я приду и сделаю тебе отличный макияж, — всё так же добро улыбалась Чэ. — Договорились? — Да, — ответила и кивнула на вопрос Ким. Чэён встав с места, быстро направилась в кабинет за косметичкой, пока Дженни побежала со скоростью света в туалет, чуть не сбив Чэ. Зайдя в кабинет, она прошла к передней парте возле окна. Сегодня перед уроком Чэён видела и запомнила место каждого. И взяв сумку Дженни, направилась в туалет, но ей дорогу закрыл парень, в грудь которого она врезалась лицом. Отойдя, Чэ подняла глаза и встретилась взглядом с Тэхеном, который безразлично смотрел на неё, но то, что парень волновался, было ясно. — Нам нужно поговорить, — оповестил Тэхен девушку. — Давай позже. Мне сейчас нужно в туалет, — ответила Чэён. — К Дженни? — спросил он. — И не только. Так что дай пройти, — она хотела его обойти, но он не дал ей выйти, закрыв проход своим телом. Тэхен смотрел на неё ожидающе и она не вытерпев, толкнула парня в сторону с огромной силой, что он чуть ли не отлетел, но удержался. Чэён посмотрела на свою руку с удивлением. Ведь раньше она не была настолько сильна, а тут. Больше не мешкая, Пак под удивленные ахи, ушла в туалет, где её уже ждала Дженни. Без косметики девушка смотрелась очень даже красивой и естественной. — Почему ты наносишь столько косметики? — спросила Чэён, отдавая сумку владельцу. — Я так красивее, — ответила Дженни, доставая из сумки косметичку, ставя всё на раковину. — Кто это сказал? Враньё, — Чэ открыла косметику и взяла пудру, тонким слоем нанося на лицо. — Подчеркнём лишь твои достоинства, а их много, но мы не будем слишком увлекаться, как делала ты. Возможно, я плоха в учебе, но в этом я знаю толк, — достав тушь, Чэён покрасила ресницы девушки и подчеркнула брови. Последним штрихом нанесла прозрачный блеск для губ. — Ты красавица. Дженни посмотрев на себя в зеркале, улыбнулась. Сейчас она смотрелась намного милее. Чэён подошла к ней и немного подняла юбку, оголяя колени и немного худые ляжки. — У тебя красивые ноги, а вот форма тебе велика, — добавила Чэён, осматривая Ким. — Спасибо, — поблагодарила Джен. — А ты не хочешь? — спросила она, указывая головой на косметику. — Я не люблю краситься, но, а теперь пошли на следующий урок, — ответила Чэ и они собрав всё, вышли из туалета. Зайдя обратно в кабинет, послышались восхищение одноклассников, а Дженни лишь мило улыбнулась, садясь за свою парту, но заметив, что Чэён уходит назад, поспешила занять место Чимина. Он не будет ругаться на сестренку друга. Чэён посмотрев, что рядом села Дженни, лишь довольно улыбнулась. Когда пришли Чимин и Тэхен, они были немного злы, расстроены и удивлены, но перечить не собирались. Начался второй урок той же истории, и снова исписанная тетрадь Чэён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.