ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Если первый урок в Чэён проделывал дыру Чимин, то на втором к нему присоединился Тэхен, который наблюдал за тем, как шушукаются его сестра с новенькой. Он чувствовал, что Дженни уже позабыла о случившемся и сейчас с удовольствием слушала Чэ. С одной стороны это его радовало, но с другой… он не понимал, что чувствует и запутывался в себе. Чэён на первый взгляд красивая девушка, но, когда присмотришься, поймешь, что она очень скрытная, поэтому хочется узнать о ней больше, раскрыть все её карты. Да тут ещё она резко помогла сестре Тэхена, будто что-то задумала. Но Тэхен не будет Тэхеном, если не узнает все её секреты и всю её жизнь. — Чимин, — обратился Тэ к своему другу, сидящего рядом. Он до сих пор следил за новенькой и Ким был немного удивлен его интересу. — Чимин, — снова позвал Тэ и наконец, Пак посмотрел на него. — Ты что-то узнал про эту девушку? — А что? — вопросом на вопрос ответил Чимин. — Просто у меня появился план, — медленно лицо Тэхена озарила ухмылка. — Так что давай ею займусь я? Чимин задумался, решая, что же предпринять. Рассказать ли другу? Или посмотреть, что он сделает? Вдруг что-то да и выйдет, и силы Чэён раскроются? Много вопросов и если решить не правильно, то это повлияет на будущее. Но Чимин не любил долго думать, поэтому сразу же ответил. — Если у тебя есть план, то действуй. Только по быстрее, — улыбнулся Чимин, поворачивая голову на новенькую. — Мне будет интересно узнать о ней больше.

***

Чэён и Дженни сидели рядом весь урок и болтали о всяком. Недалеко от них сидела Лиса и поглядывала, кусая губы. Ещё одна одноклассница сдружилась с другой одноклассницей. Она грустила, ведь у неё не было подруг, которых желала. Никто не хочет в подруги старосту или же она просто не умеет общаться? В школе все ходят по парам или же просто не обращают на неё внимание. Лиса к этому привыкла, но всё равно мечтала о лучшей подруге. Может не всё потеряно? Ведь Чэён живет с ней в одной комнате.

***

После второго урока Чэён отправилась в свою комнату в общежитий, был большой перерыв. Дженни не пошла с ней, потому что она живет с родителями и братом недалеко от школы. Некоторые ученики не живут в общежитий, потому что рядом со школой у них имеется дом, но также есть ученики, у которых родители живут далеко или их вообще нет, то тогда они живут в общежитий вместе со всеми. Тётя Чэён далеко, да и ещё она человек, который не догадывается о существовании сверхъестественных существ. Сейчас она должно быть волнуется о Чэён и ищет её, ведь её племянница пропала. Сейчас бы Чэ убежала к ней, но не может, ведь тогда единственный родственник умрет из-за неё, поэтому она терпит и остается тут. Сухек обещал, что она скоро встретится с тётей. Только вот что ей сказать? Тяжело вздохнув, Чэ заходит в свою комнату, только сейчас замечая вторую кровать, на которой сидит Лиса и читает книжку. За пол дня она ни у кого не видела телефон в руках, будто попала в другой мир, где нету телефона и интернета. Хотя компьютер в кабинете директора присутствовал, к тому же очень даже дорогой. Лиса повернула голову в сторону Чэён и улыбнулась ей. — Как половина первого дня? Понравился урок? — поинтересовалась рыжая, откладывая книгу на полку рядом с кроватью. — Всё было хорошо и мне понравилось, — улыбнулась Чэ, садясь на кровать старосты, сначала попросив разрешение и дождавшись кивка. — Я заметила, ты нашла себе подругу. Она имеет авторитет среди других учеников. Её брат Ким Тэхен. — Знаю, — ответила Чэён. — А у тебя есть друзья? — спросила темноволосая. — К-конечно. Очень много, — немного заикаясь и покраснев, ответила Лиса. — Я рада за тебя, — немного грустно улыбнулась Чэ. — Но надеялась, что у тебя их окажется не много, ведь мы с Дженни хотели забрать в свою шайку. — П-правда? — удивилась рыжая. — Да, — ответила Пак и кивнула в доказательство. — Я… У меня… нет друзей, — опустив голову, проговорила Манобан. — Никто не хочет дружить со мной. Наверное, я просто не умею общаться. — Не говори глупостей, — Чэён провела рукой по волосам Лисы, немного растрепав. — Просто ты слишком прекрасна для всех, даже для супер богини Дженни, но она не боится спуститься со своего трона и стать твоей служанкой. — Не неси чушь, — засмеялась Лалиса. — Ты шутишь. — Нет!!! — засмеялась в ответ Чэ. — Я говорю правду. Поэтому не грусти и стань нашей госпожой. — Не буду я госпожой! — смеясь, ответила Лиса. — Но хочу дружить с вами. — Вот и отлично! — хлопнула в ладоши Чэён. — Заходи, Дженни! — крикнула она и через секунду в комнату заходит темноволосая красавица. — Т-ты всё это время стояла там? — спросила Манобан, заикаясь. — Какая разница, — улыбнулась Дженни, подойдя к ним. — Самое главное ты согласилась. Я давно хотела с кем-то дружить, но все боялись моего брата и его друга, либо дружили со мной, чтобы приблизиться к ним. Но я видела, как ты всегда давала им пиздюлей и посылала куда подальше. Я хотела с тобой подружиться, но боялась, думая, что у тебя нет подруг из-за того, что ты не хочешь. Но после мне в тяжелую минуту… — вспомнив поцелуй, она загрустила. — Помогла Чэён и мы начали сразу же хорошо общаться, но заметив тебя одну, она решила и тебя подключить к нам. Я не была против, но боялась, что ты откажешь. А сейчас… — Джен снова улыбнулась. — Я рада, что мы все подруги. Давайте никогда не расставаться? — Лиса прослезилась и набросилась обнимашками на Дженни, та не устояла и упала прямо на Чэён. Они громко захохотали, обнимаясь троем на кровати и шмыгая носом. — Я самая счастливая вампирша в мире, — улыбнулась рыжая. — Теперь у меня есть подруги, одна вампир-спасительница, а другая оборотень, — Лиса не поняла, что сказала, поняла лишь тогда, когда рот Дженни раскрылся от удивления. — Пиздец, — не удержалась она. — Т-ты… — Джен посмотрела на удивленную Чэён. — Ты с-спасительница? — Походу так и есть, — пожала плечами Чэ. — Офигеть, — улыбаясь, сказала Дженни. — На тебя же охоту могут начать, если узнают. — Что? Охоту? — удивилась Чэён. — Почему? Кто? — Люди не подозревают о нашем существовании, думая, что это сказки, но есть те люди, которые знают и они охотятся на нас, потому что мы типо посланники дьявола. Но сейчас тихо и никто никого не убивает по договору, который составили и подписали, оба члена разных кланов. Существа и охотники. Но если охотники узнают, что появилась ты — спасительница, то убьют тебя. Ведь думают, что всё прекратиться и никакой конец света не произойдет, если ты умрешь. Так умер второй спаситель-оборотень. — А я и не знала о существовании охотников, только в книгах, хотя я и не думала, что и вы существуете. А сейчас я сама вампир, — вздохнула Чэ, взъерошивая свои волосы. — А ещё может начаться война в кругу всех существ, потому что вампиры превратили тебя в вампира. Оборотни тоже могли бы превратить тебя в себе подобных, как и другие существа. — Ну и ну, — прикусила губу Чэ. — Значит я во всём виновата? — Не думаю. Но никто не должен узнать об этом, — предупредила Дженни. — Хоть я и оборотень, мне без разницы, кто будет нашим спасителем. Но не все такого же мнения. — Я даже не знала о таком, — добавила Лиса. — Самое главное никто, понятно? Никто не должен узнать, — сказала Дженни. — А сейчас пошлите обедать. — Обедать? — Да. Обычную еду людей, — пожала плечами Дженни, вставая и поправляя свою форму. — Существам нравиться их вкус еды, но наши повара перемешивают их и нашу, получается деликатес, — Лиса тоже встала и пошла за Джен. — Необычно, — кивнула головой Чэён и направилась за девушками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.