ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Новые подружки вышли из комнаты и направились в столовую, которая находилась на первом этаже общежития. — Может мне переехать к вам комнату? — задумалась Дженни. — Зато ближе к школе. — А брат тебя отпустит? — спросила Лиса, а Джен сразу же загрустила. Чэён заметив это, приобняла темноволосую. — Лиса… — начала Дженни. — Я тебе что-то не рассказала. — И что это? — все остановились и замолчали. Лиса ждала, когда ей объяснят, что тут происходит. Дженни решалась, а Чэён волновалась. — Я… То есть Тэхен… То есть я его люблю, — Дженни не знала с чего начать и немного заикалась. — Ну, конечно, ты его любишь. Он же твой брат, — добавила Лиса, а Джен замолчала вовсе. Она не знала, как это сказать, как признаться самой себе в чувствах к родному брату. Ведь это не правильно, даже у оборотней. Их кровь будет чиста, но на дворе 21 век и всем всё равно, если она выйдет замуж за человека, но за брата… Люди не воспринимают это, вот и существа тоже перестали. — То есть, ты любишь Тэхена не как брата, — догадалась сама Лиса. Чэён не хотела вмешиваться и лишь молча стояла. Дождавшись кивка Дженни, рыжая крепко обняла её. — Это твой выбор. Самое главное, чтобы ты была счастлива. — Но я не счастлива, — возразила Джен. — Он поцеловал меня сегодня перед вторым уроком и сказал, чтобы я забыла о нём. Мне было больно, я расплакалась и Чэён поддержала меня. Если бы не она… — рыжая и темноволосая посмотрели на новенькую и улыбнувшись, крепко обнялись. — Только вы… никому не рассказывайте. — Наш язык за зубами, — обе сразу же ответили ей. Засмеявшись, девушки спустились по лестнице вниз. Даже не замечая, что за ними следят. Джису, так звали одну из красавиц школы, наблюдала за девушками из своей комнаты. Она могла услышать всё, поэтому вся школа знала, что скажет Джису, всё правда, ведь её собственные уши слышали это. После услышанного она сразу же записывает, чтобы не забыть и если к ней будет лезть какой-нибудь ученик, то она с легкостью могла поставить его на место. А то, что она услышала сейчас, даже не записывала в свой личный дневник, который весит тонну, потому что это забыть невозможно. Сама Ким Дженни из семьи первых оборотней влюблена в своего родного брата Ким Тэхена. Это новость века, но Джису решила, пока что оставить это тайной и понаблюдать за ними.

***

Чэён была удивлена их столовой, ведь она была похожа на самый прекрасный ресторан в мире, в котором никогда не была, но по телевизору видела. Столовая была в коричнево-белых цветах, везде цветы, круглые столы с белоснежными скатертями, пол коричневый деревянный, стены бежевого цвета, а на потолке вырезаны разные фигуры. Еды было так много, что можно было накормить весь народ в Корее, даже Северной не жалко было отдать половину. Половина столиков уже было занято, но Чэён это не пугало, ведь тут итак много места, даже на полу кушать можно, хотя никто так не делает. Девочки взяли по серебреному подносу и прошли к столикам разной еды. Чэён приглянулась необычно-красивый суп и потянулась к нему, но Дженни схватила её за руку. — Эх, новенькая, — тяжело вздохнула она, а Лиса захихикала. — Это еда для демонов, ты не сможешь её съесть, она слишком острая и горячая, а ещё не вкусная. Для демонов это деликатес. — Воу, — удивилась Чэён. — Необычно тут, — девушки пошли дальше. «Самое главное не убить себя в первый же день» — подумала Чэ и решила взять то, что возьмёт и Лиса. Дженни положила на свой поднос большой кусок мяса. Нет, не стейк, а прям большой кусок мясо с кровью и т.п. Пахло оно также, как и мясо, которое только купили. Кровью и ещё какой-то ужасной херней. Но походу Джен этот запах нравился, ведь она облизалась. Чэён раскрыла глаза от удивления. Если её обратили бы в оборотня, то она бы сейчас тоже так облизывалась, смотря на мясо? Этот вопрос не давал ей покоя. Но заметив, что Лиса взяла кружку с красной жидкостью и необычно-красную пиццу, решила последовать её примеру. «Я точно не отравлюсь?». Но Чэён пересилила себя и пошла за девочками. Тот жгучий суп ей был куда более интересен. Сев за свободный столик с подносами, девушки начали свою трапезу, а Чэ боялась даже коснуться ложки. Подруги заметив это, улыбнулись и только хотели что-то сказать, как их прервали. — Тебе надо было взять то, что твоему сердцу по душе, — подняв голову, они увидели Тэхена. Сейчас он стоял в другой одежде, более официальной и стал еще красивее. — Пошли, выберем вместе, — Чэён почувствовала грусть Дженни, а любезные слова Тэ, не звучали так уж прекрасно, как всем казалось. Она чувствовала, что-то не объяснимое, а когда он посмотрел на Дженни, которая сидела с опущенной головой, то всё поняла. Он тоже любит её, грустит и ненавидит себя за то, что обидел, растоптал её чувства. Чэён могла чувствовать их эмоций. И не только их. Она слышала, что у каждого существа есть свой единственный дар, а она… У неё есть слух, глаза прекрасно видят, знает чувства других и возможно это ещё не всё. «У меня так много талантов. Но почему?». Тэхен и сидящие девушки смотрели на неё, не понимая, почему она молчит. — Эй, розочка, — позвал Чэ Тэхен. Она медленно подняла голову и посмотрела на него. — Розочка? — удивленно спросила она. — Да, — кивнул Тэ. — Ты красивая как роза, но и шипы у тебя есть. — Роза… — прошептала Чэ. — А давай ты будешь Розой? — предложила Дженни. — Может как-то по другому? — задумалась Лиса. — Я Лиса, ты Джен, а она… — Я… — вытащив из кармана своё  фото в красном платье, она посмотрела на нижний угол, где было написано «Розэ». — Зовите меня Розэ, — сказала Чэ. — Отлично! — захлопала в ладоши Дженни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.