ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Первый день был слишком длинным. Чэён узнала так много всего, что в конце сразу же уснула, когда голова успела коснуться подушки. После столовой её сразу же позвал к себе директор и попытался развить в ней силы, но ничего не получилось. Он был зол, чуть ли не разрушая весь свой кабинет и заставляя Чэ делать разные упражнения. Чэён не понимала его, и когда он в конце уставший спросил, не появлялись ли какие-либо силы, она ответила «нет». Просто Чэ не доверяла ему, как и его сыну, который был рядом всё время, лежал на длинном деване и следил за каждым её движением. Это настораживало. Она чувствовала, как на уроке её правую щеку жгло, но не могла понять из-за чего, а теперь понятно, что за чувство это было. Чэён чуть ли не каждую минуту узнавала о своих новых силах. Оказалось, она телепат, умеет читать мысли, и это не так уж легко сделать, как кажется. Когда она пыталась прочитать мысли Чимина, то он упал на пол и согнулся от боли в голове. Если бы он был человеком, то умер бы, не стерпев. Хорошо, что они с отцом не заметили этого, слишком были заняты золотой головой Чима. А вот с телекинезом… Тут всё сложно и тяжело. Поэтому Чэён решила, пока что не использовать эти силы. Ещё теперь все решили назвать её Розэ. Ей нравиться это имя. Необычное и красивое. С Тэхеном она больше не общалась, но Чэ заметила, что у него есть телефон и не только у него. У всех. Кроме неё. Просто Чэён не замечала этого и как в любой школе телефоны запрещали, поэтому многие оставляли в комнатах, ведь они могут пообщаться и вживую в школе. Чэён встретив Сухека, попросила отдать ей её телефон, но он отказал и сказал, что ждут посылку с новым телефоном для нее, потому что её телефон не подходит. А на вопрос «как поживает тётя?», ответил, что всё хорошо. Он куда-то спешил, поэтому в этот раз был не сговорчив. После всего этого Чэён пришла в комнату, где уже была Лиса и завалилась на кровать. Они успели сказать друг другу пару фраз и сразу же уснули.

***

Утром. Перед её лицом снова красовалась рыжая девушка, которая спешила. Оказывается, они опаздывали на первый урок. Быстро собравшись, они побежали в школу. Первый урок: боевое искусство. Преподаватель Ли Сухек. Теперь он точно не убежит от вопросов. Все переоделись в спортивную форму. На Чэён были короткие, чёрные, облегающие шорты и широкая красная футболка, что аж под ней не было видно шорт. Дженни была в темно-зеленых спортивных штанах и в белом топе. Лиса решила одеть розовые лосины и черную майку. Все были босиком или в носках. Зайдя в большой зал, все обратили внимание на девушек. Парни улыбались, рассматривая молодых особ, а девушки сверлили взглядом. Через секунду к ним подлетел Тэхен, улыбаясь своей необычной квадратной улыбкой во все зубы. — Вау! — парень присвистнул. — Вы так прекрасны, — сам же парень был одет в мешковатые серые брюки и цветную тостовку с необычными рисунками. — Отличная фигура, Розэ, — всё так же улыбаясь, Тэхен посмотрел на Чэён, которая поблагодарила его кивком. А Дженни стояла рядом и сжала кулаки. «Играем по твоим правилам? Хорошо, я сыграю с тобой.» — подумала Джен, устремляя свой взгляд на парней, которые смотрели на неё. И найдя того, кого нужно, она поправила волосы и улыбнувшись парню, пошла к нему. Дженни хотела знать, видеть, куда сейчас смотрит Тэхен, но ей нельзя было показывать ему свои чувства и нужно скрыть их даже от самой, потому что это чертовая связь… Чон Хосок. Так звали парня, которого выбрала мисс Ким-оборотень. Хосок был симпатичным, высоким, а ещё прекрасно танцевал, даже лучше самого хореографа этой школы. Он был эльфом и обладал светлой магией. Сам же парень был как солнышко, грел и любил всех. — Привет, — поздоровалась Дженни, подойдя к Хосоку. Парень замялся, удивляясь и стесняясь. — П-привет, — заикаясь, произнес он. — Как дела? — Хорошо, но я немного замерзла, — Джен была очень красивой, а ещё в этом прилегающем топике была слишком сексуальной. — Не мог бы ты одолжить мне свой бомбер? — А… да, конечно! — Хосок снял с себя бомбер и медленно накинул ее на хрупкие плечи девушки. Она улыбнулась ему. — Может сегодня куда-то сходим? — на что она только не готова, лишь бы завладеть вниманием любимого и Джен уже отчаялась, что Тэхен даже не обращает внимания на них, но тут издался голос внутри головы. «Ты что делаешь, дура? Я ему рожу разукрашу, бутылкой девственности лишу, если ты сейчас же не пошлешь его и не уйдешь!» — кричал брат в её голове. Дженни на это лишь довольно ухмыльнулась. «Я сама решаю, что делать. Ты мне не приказ.» — также ответила в мыслях Джен. Рядом с Тэхеном стояла Чэён и прибывала в шоке. Она слышала их мысли и с открытым ртом смотрела на спину Дженни, которая назначала время и место встречи с Хосоком. «Ты не посмеешь ослушаться меня! Либо хуже будет тебе! Только приди домой и…». «Ничего ты не сделаешь со мной. Я переезжаю к Розэ с Лисой. Уже поговорила с директором». «Переезжает к нам?» — подумала про себя Чэён и они медленно посмотрели на неё. По их мимике лица было понятно, что они услышали ее мысли и поняли, что она слышала их. Тэхен был близко и хотел уже разобраться, что вообще это значит. Он был сам удивлен, что его мысли услышала Дженни, он просто захотел этого, а тут ещё и Розэ слышала их. И походу она знает, что вчера происходило. Дженни не смогла отойти от Хосока, а Тэхен не дошел слишком близко, в кабинет вошел учитель Ли Сухек. Все встали на свои коврики и поклонились учителю. Чэён от Тэхена отдаляла Лиса, а от Дженни девушка стоящая впереди. Сейчас её не волновали вопросы о тёти. Она волновалась, что теперь ей нужно бежать, ведь Тэхен узнал о её силах, а ещё их совместный секрет. «Мне конец».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.