ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Ловя на себе взгляды, Чэён стояла и решала, как пропасть из этого огромного зала и укрыться одеялом на своей кроватке в доме у тёти. Благо к ней подошел учитель и спросил: — Какое оружие ты выбираешь? — Чэён в непонятках посмотрела на него. — Оружие? — спросила она. — У каждого ученика тут есть своё оружие, которое они выбрали. Затем они долго учились, чтобы овладеть им, — Сухек посмотрел на учеников. — Возьмите своё оружие, — и все сразу же взяли своё оружие, которое висело на вешалках или лежало на полу. — Видишь? — Чэён осмотрела всех, у каждого был либо меч, либо длинная палка, либо лук и ещё другие «приборы» для боя. — Так какое оружие выбираешь ты? — Мозг, — ответила Розэ. — Мозг? — не совсем понял Сухек её слова. — Я против всего, что может покалечить человека. Всем нужно лишь подумать, чтобы решить конфликт по другому. Без войны и смертей. Все стояли и слушали её, а в душе у них творилось что-то невообразимое. Им хотелось слушать её, следовать за ней и может поэтому все сразу же отпустили своё оружие, которые со звуком упали на пол. Сухек понимал, почему они так среагировали на её слова, но вот ученики переглянулись и ничего не понимали. — Подняли своё оружие, — дал приказ Сухек ученикам. Все сразу же послушались его, но что-то им мешало. Раньше они готовы были друг друга убить, любили своё оружие, заботились, но сейчас хотели быстрее сбежать на другой урок. Только вот урок боевого искусства будет целый день. Это типо практики, но никто не желал стоять тут и минуты. Некоторые, начали отпрашиваться у учителя в туалет, медпунк или просто что-то забыли в своих комнатах. Сухек посмотрел на Розэ и тяжело вздохнул. Он подошел ближе и прошептал ей на ухо. — Зачем ты такое сказала? Ты даже не представляешь, насколько сильны твои силы. Их у тебя не одна, я прав? — Чэён взглотнула ком в горле. — Значит прав. Только вот об этом никто не должен знать, либо будет плохо тебе. А сейчас заставь их вернутся и заниматься дальше. — Как? — неудомевала девушка. — Скажи им, — пожал плечами Сухек. — Кхм-кхм, — Чэ прочистила горло и встала посередине зала. — Д…давайте начинать урок, — но все посмотрели на неё, как на сумасшедшую и продолжили дальше свою болтовню. Тэхен сразу же заметил её и направился к ней, с другой стороны к ней подходила Дженни и ей было некуда деваться. Учитель куда-то пропал. — Черт, — прикусив губу, она набралась храбрости и повторила свои слова заново, только воодушевленее, веря в них сама. — Нам нужно сейчас учиться самообороне навсякий случай, поэтому я выбираю бой, где оружие это тело и сила человека. На её удивление все взяли оружие и встали по своим местам. Чэён решила скрыться и тоже встала на своё место. Сухек встал перед всеми и разделил всех попарно. Чэён достался Чимин, потому что он лучше всех знал рукопашные бои, где не используются предметы. Они встали напротив друг друга и поклонились в знак уважения. — Какое боевое искусство ты выбираешь? Дзюдо, джиу-джитсу, тайский бокс, карате, ушу, хапкидо? — глаза Розэ забегали. — Так много, — она отпустила голову и задумалась. — Я просто хочу научиться защищать себя. Научи каким-нибудь легким движениям. Какие болевые точки ты знаешь и как по ним бить? — Почему ты так против оружия? — вдруг перевел тему Чимин. — Оно наоборот защитит тебя быстрее и лучше, чем рукопашка. Вдруг твой враг будет далеко и у него будет лук или пистолет, что ты будешь с этим делать? Попросишь его бросить оружие и сражаться в рукопашку? — Чимин наклонил голову набок и ухмыльнулся. Ухмылка на его слишком милом лице смотрелась слишком очевидной и язвительной. — А может и попрошу, а тебе то что? — Розэ фыркнула и отвернула голову, встречаясь взглядом с Тэхеном, из-за которого у неё жгло плечо уже несколько минут. — Попробуй попросить меня, — Чимин достал из специального ремня мачету, прокрутив её с лицом, типо он самый лучший борец в мире. Чэён посмотрела на него, как на сумасшедшего. — Не смотри на меня так. Лучше проси, — Чимин медленно провел языком по своим пухлым губам. Чэён аж передернуло. — Предложи что-нибудь и возможно, я отпущу своё оружие или тебе придётся сражаться со мной. — Ты уверен? — спросила Розэ. Чимин утвердительно кивнул. — Будет больно, — теперь уже ухмыльнулась она. — Что? — с лица Пак сползла ухмылка и он в непонятках смотрел на неё. — Что ты имеешь ввиду? — Чэён недалеко отошла от него, не прерывая взгляда. Она тяжело вздохнула, а Чимин стоял и смотрел на её необычные движения руками. Ничего не происходило уже несколько секунд, кроме того, что Чэ двигала своими руками туда-сюда. Но тут перед глазами Чимина что-то блестнуло и он отпустил своё оружие. Медленно отпустив голову, он посмотрел вниз, не веря своим глазам. Чимин был уверен, что держал мачету очень крепко, его даже ничего не напугало, но он отпустил её. Почему? Розэ вздохнула и встала ровно, не махая больше руками. Она закрыла глаза и улыбнулась. Возможно, она спалила свою силу, но зато надрала зад этому парню. Чимин заслужил это, ведь уже была наслышана о нём и его играх. Бедные девушки, которые страдают до сих пор от неразделенной любви. Дженни повезло, потому что она сестренка Тэхена, но на неё всё же подействовали чары брата. А Лиса… Она умная и любовь не для неё. А когда она захотела узнать о любви больше, стало поздно. Её уже все считали недотрогой. Чэён не хочет попадаться на его удочку, даже если он красивый, даже если он её типаж. Она не такая, как многие девушки, её парни интересуют в последнюю очередь. Только одно «но», она не знает Чимина и на что он способен. И когда он схватил и потащил её куда-то, то очень удивилась. — Куда ты меня тащишь? — Чэ хотела вырвать своё запястье из его хватки, но не смогла. Чимин был слишком силен для неё. Для новообращенной. — К директору, — коротко ответил парень и продолжил её тащить в сторону кабинета директора. Чэён испугалась. Если он узнает о её силе, то у неё будут проблемы. Он будет воспользуются ей для своих намерении, но и Чимин просто так не остановится. Что лучше? Быть пешкой директора или его сына? — Чимин, стой, — на удивление Розэ он остановился и посмотрел на неё. — Пожалуйста, не говори ему о моих силах, — она отпустила голову и прикусила губу. — Силах? — переспросил Чимин. — Значит у тебя не одна? — Чэён подняла голову и посмотрела на него, мысленно отрезав себе язык. — У-у меня одна, — заикаясь, ответила Чэ. — Я просто… нечаянно ошиблась. — За нечаянно бьют отчаянно, Чэён, — лицо Чимина снова озарила ухмылка. — Прошу, я сделаю всё, только никому не говори, — она схватила за руку парня, сжимая её. — Обещаешь? — Обещаю. Всё, что ты хочешь, — умоляюще смотрела на него Чэён. — С меня 13 желаний, ты их всех выполнишь и никаких «но». Поняла? — Чимин ожидал её согласия. Она не могла отказаться. — Поняла, но только в пределах разумного, — предупредила Чэ. — Посмотрим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.