ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Лежа на крыше здания школы, Чэён размышляла о том, что произошло вчера. Она удивлялась своим новым силам с каждой минутой всё сильнее и также боялась её. Как же можно было так опростоволоситься и нечаянно сказать Чимину, что у неё несколько сил. Теперь за хранение секрета нужно исполнить его 13 желаний и лишь Бог знает, что он хочет получить у неё. После того, как её забрал Чимин, она не возвращалась не на урок, не в комнату. Если Дженни говорила правду, то теперь она живет с ней и Лисой. После подслушивания её разговора с Тэхеном она не хотела с ними встречаться. Даже если Дженни знает о её силе и о том, что Чэён знает о её чувствах к собственному брату, всё равно было стыдно смотреть ей в глаза. Прозвенел звонок и Чэён поняла, что уроки начались. Поэтому она встала с места и решила пойти за своими вещами, которые остались в зале, где проходил урок «Боевых искусств». Все были на уроке, а у учителя Сухека сегодня выходной, поэтому Чэён было легко проскользнуть в раздевалку. Она быстро  переоделась в свою школьную форму и хотела уже выйти, но остановилась возле двери, потому что услышала голоса. Чэён замерла и прислушалась. — Сухек, почему вы от меня убегаете? — послышался голос Лисы. —  Сами же сказали прийти к вам. — Да, я сказал, но не надо было кричать на всю школу, что встретимся тут. А вдруг кто-то пришёл? — Сухек оглянулся на всякий случай. — Да никому это даже не важно, — Лиса подошла к Сухеку ближе, притянула к себе за шею и поцеловала в губы. Розэ подумала, что всё затихло и выглянула. Она была удивлена и задавалась вопросом, почему же узнает о запретных отношениях первой? — Я так скучал по тебе, — улыбнулся Сухек, отстранившись от губ Лисы. — Ты была слишком сексуальна вчера на занятий. Не одевайся больше так, на тебя другие смотрят. — А ты ревнуешь? — ухмыльнулась Лиса, коснувшись лица учителя, она нежно погладила по щеке. — Как не ревновать мою красавицу? — она захихикала, а после они начали обсуждать что-то своё. Чэён отошла от двери, садясь на лавочку. — Походу они надолго, — вздохнула Розэ, ожидая уже, что сидеть ей тут до поздна, а еще мучает жажда. Хочется крови. — Чертовая вампирская еда. Никогда не пила бы кровь, но что поделать? — взъерошив свои бледно-каштановые волосы, снова тяжело вздохнула. — А ещё хочется попробовать тот суп для демонов. Он выглядел аппетитным, — в животе Чэён заурчало и она приложила руку к животу. — Чёрт. Не ори так громко. — Кто-то походу проголодался, — издался голос сзади Чэ. Она резко встала и оглянулась, но никого не было. — Ищешь меня? — снова издался голос и Розэ повернулась в обратную сторону. — Не видишь? — девушка сделала 360 градусов и заметила тень в дальном правом углу. — Это ты? — усмехнулся Чэ. — Ты кто такой? — А у тебя глаз алмаз, — тень спустилась на пол и из неё появился высокий, широкоплечий, красивый парень. — Меня зовут Сокджин, но можешь звать меня просто Джин. Ты Розэ? — Откуда ты меня знаешь? — спросила Чэ, насторожившись. — О тебе сейчас многие болтают, — парень медленно начал подходить к Чэён и ходить вокруг неё. — Новообращенная вампирша, новенькая, никто о тебе не знает ничего. Информацию о тебе скрывают, но подслушивая, я многое узнал. — Н-например что? — Например то, что ты новая спасательница, — Чэ взглотнула ком в горле. — Задаешься ли ты вопросом: «Почему же ты избранная?» Твоя мама умерла, когда ты была маленькой, а отца ты даже не видела. Жила у обычной тёти, которая приютила тебя. Ты училась в обычной школе, была не самой лучшей, да и запах твоей крови, когда ты была человеком, не был прекрасен или удивительным. А теперь ответь мне на вопрос. Что в тебе особенного? — Я… я не знаю, — Розэ отпустила голову. — А я вот знаю, — она подняла голову и посмотрела на него. — Но я не расскажу тебе просто так. — А вдруг ты просто врешь? — фыркнула Пак. — Докажи, что знаешь, — Джин улыбнулся, становясь напротив девушки. — Дело в твоём отце, которого ты не знаешь, — ответил парень. — Я уверен, мама о нём рассказывала, но не много. Но она точно сказала о том, что он работает очень далеко и не может приехать. — О-откуда ты знаешь? — Я многое знаю, а ещё знаю, где находиться твой отец, — ухмылька озарила лицо Джина. — Хочешь скажу? — Снова не за просто так? — А ты умница. Учишься, — он хотел коснуться её лица, но она не дала, отбросив его руку. — Кхм. Хорошо. — Что мне нужно выполнить, чтобы ты мне рассказал всё? — Тебе просто нужно охмурить Чимина, — нежно, но лживо улыбнулся Ким. — Ты не простая девушка, а ещё ваши тринадцать желаний… Это всё тебе на руку. Он должен признаться тебе, молить о том, чтобы быть с тобой, но ты вонзишь нож в его сердце. — Я не буду убивать людей! — резко прервала его Розэ. — Я знаю, — прошептал Джин. — Я знаю, что ты не сможешь убить человека. Это лишь образное высказывание. Ты должна будешь отказать ему, а может даже быть с кем-то другим. Это уже на твой выбор, но он должен плакать, реветь и убиваться. — За что ты его так ненавидишь? — Он сделал больно моей сестре и не только ей. Это просто месть, а я не могу забыть об этом и жить дальше, я должен отомстить и самой ужасной местью, — на секунду от злости Джин сжал кулаки. — Ты мне поможешь, а я тебе. Согласна? — Розэ задумылась, обдумывая каждый шаг. Без него ей никто не расскажет о отце, из-за которого она стала вампиром. Выбора не было. — Хорошо, — Чэён облизала губы. — Я согласна. — Я очень рад, — улыбнулся Джин, протягивая ей руку в знак сделки. Розэ осталось лишь пожать и она пожала, заключая кровную сделку. С призраками нельзя связываться. После сделки от него никуда не денешься. Но спасительница слишком незрелая и многого не знает.

***

Поздно вечером, идя в свою комнату, Чэён кто-то откликнул. Поперхнувшись назад, она увидела Чимина, ухмыляющийся ей. — Эй, недотепа, ты что глухая? Я тебя уже целую минуту зову, — он подошел и посмотрел на неё. — Тебя на уроках не было, даже в комнате, а ещё ты какая-то бледная. Ты давно питалась? — вспомнив о крови, глаза Чэён загорелись, а язык облизал губы. — Я хочу крови, — чуть ли не по слогам произнесла Розэ. — У тебя есть? — В кабинете отца было, — ответил Чимин. — Пошли, поищем. Он всё равно уже ушёл, но знай, что из-за моей помощи, ты добавишь мне ещё одно желание. — Тебе не хватает тринадцати? — А тебе нужна еда?  — Да! — Чим ухмыльнулся своей маленькой победе и схватив Чэён за руку, повел в кабинет отца. Ещё на одно желание больше. Ну и что? Зато она поест.

***

После хорошей перекуски, Чэён лежала на диване в кабинете и с удовольствием гладила свой полный живот. Её волосы стали огненно красными и рассыпались по разным сторонам, а глаза горели ещё ярче. Чимин сидел напротив и наблюдал за ней. В лунном свете она смотрелась куда красивее и он невольно засмотрелся. Чэён повернув голову, посмотрела на него. — Что? — Я придумал первое желание, — Розэ не хотя села. — И какое оно? — Мы завтра сбежим в город и ты покажешь мне самые красивые места. — Но нельзя же… — удивилась она. — А я и поэтому говорю, что мы сбежим, — ухмыльнулся Чимин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.