ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Чэён после разговора с Чимином, пошла в комнату, где теперь стоят три кровати. Девочки спали, но как только зашла Розэ, они проснулись и подбежали к ней, чем её и напугали. — Ты где была? Ты ела? Ты устала? Не болит ничего? — девушки набросились на неё вопросами, запутав. Они посмотрели на её красные волосы и глаза. — Ты кем питалась? — Просто обычная кровь, — начала издалека отвечать Чэ, но посмотрев на них, поняла, что они ждут продолжения. — Меня нашел Чимин, понял, что я хочу крови и отвел в кабинет директора. Там были мешочки с кровью. — Чимин? — удивленно спросила Дженни. — Чимин? — злостно спросила Лиса. — Я же предупреждала тебя держатся от него подальше. Он бабник, а ты можешь влюбиться. — Я не так легко отдаю кому-то своё сердце, — фыркнула Розэ, скрестив руки на груди. — Я же жива и я тут, — она посмотрела на Дженни и прикусила губу, а после посмотрела на Лису и ей стало неудобно. Она знает их секреты, которые они никому не рассказывали и от этого стыдно. — Ну ладно, ты устала, так что ложись, — сказала Лиса и они пошли по своим местам. — Лиса, а куда ты сегодня уходила на первом уроке? — спросила Дженни, Розэ с Лисой, которые хотели уже лечь, остановились. — Я… по делам. Учитель попросил, — Джен поняла, что она лжет, но ей больше волновала реакция Розэ. Они легли по своим местам и выключили лампы. Чэён долго не могла уснуть, всё думая о том, что сможет ли выбраться из школы в город, где настоящие люди. Что они будут делать там? Что ему показать в городе? Сможет ли она увидеть тётю, хотя говорили нельзя. А ещё сможет ли она бороться с жаждой живой крови? А Чимин? С этими мыслями Розэ уснула, но ненадолго. Вскоре её разбудил Чимин, который стоял возле её кровати, но как оказалось она была у него в комнате. Всё было по другому. — Как я тут оказалась? — Чэён села и начала рассматривать комнату в светло-желтых тонах. — Ты не знаешь, какая у меня сила? — спросил Чимин у девушки, но та лишь отрицательно помахала головой. — Я умею перемещаться в любое место по памяти или фото. — Классно! — воскликнула Чэ. — А сколько сейчас времени? — Уже пять, — как ни в чем не бывало ответил Чимин. — П-пять? Пять утра? — парень кивнул, а Чэён взглотнула. — Так рано. В это время все спят в городе. Зачем так рано? — А мы пока ещё дойдем до города, — он вытер воображаемый пот со лба. — Пройдет три часа, если не больше. — Дойдем? Три часа? Ты издеваешься? Я не выдержу, — начала беспокоится Розэ. — Ты же умеешь перемещаться. Так зачем нам идти так долго? — Так интереснее, — Чимин развернулся и куда-то ушел, а Чэён не успела ничего ответить. Когда он пришел обратно, то уже на его плечах висел рюкзак, а в руке был другой поменьше, но, наверное, всё равно тяжелый. Чэён встала с кровати и подошла к нему, а он отдал ей рюкзак. — Удивлена, что не слишком тяжелый? — девушка кивнула. — Не забывай, что ты теперь вампир. Если у каждого существа есть своя необычная сила, то это не значит, что на этом всё. Все существа сильные, а еще быстрее человека, но некоторые могут быть быстрее. Можно сказать, что мы просто очень-очень здоровые люди. Просто питаемся другим и у каждого есть своя сила или силы, как у тебя. — Ты будешь каждый раз напоминать мне о них? — фыркнула Розэ и уже хотела выйти, открыла дверь, но оказалось это был не выход, а Чимин лишь крикнул: «Стой!» и через секунду вывел из комнаты, но она уже рассмотрела всё. — Т-ты… — его голос вздрогнул. — Видела, что внутри? — Чэён хотела уже кивнуть, но прочитала его мысли. «Если она увидела, то мне придётся убить её, но она спасительница, поэтому мне придётся запугать её близкими». Чимин был по-настоящему таким? Лиса говорила быть от него подальше, но она не послушалась её, а ещё узнала его секрет, за который он может убить её родных и пользоваться ею дальше. Это страшно. — Нет. Я не успела сконцентрироваться, — ответила Чэён, а чтобы он точно поверил, спросила. — А что там было? Это не выход? — Ну как ты поняла нет. Это… — он ненадолго замолчал. — Там идёт ремонт, поэтому там… грязно и ты можешь замараться. — Хорошо, — Чэён еле выдавила с себя улыбку и пошла к другой двери, предварительно спросив, когда хотела открыть. — А это выход? — Да, — Чимин кивнул и она вышла. *** Он ей не врал, когда говорил, что они пойдут пешком до города, но даже если она вампир и двигается быстрее людей, то всё равно устала. Розэ не понимала, почему Чимин всегда кормит её сахаром. Но оказалось, что сахар даёт энергию. А если бы она не ела его, то упала от усталости уже давно? Эх, вампиры, тоже как люди. Ещё она сейчас не танцует, поэтому тело не устает и она уже привыкла, что теперь ей тяжело. А ещё этот рюкзак стал тяжелее. Розэ шла за парнем и задыхалась. — Я больше не могу… — Какая ты хилая, — рассмеялся парень, останавливаясь и повернувшись, посмотрел на девушку. — Впервые вижу уставшего вампира из-за обычной ходьбы? — Обычной?! — зафыркала Чэён. — Этот рюкзак тяжелый, я плохо спала и кушать хочу. — Снова? — удивился Чимин. — Ты как бы только вчера вечером питалась. — И что? Каждый день же нужно питаться, как люди. Хотя бы три раза в день, — Розэ дошла до парня, остановилась и тяжело дышала. — Мы, вампиры, можем не питаться неделю и будем чувствовать себя хорошо. Можно иногда просто подкрепиться мясом или еще чем-то, но ты… Ты каждый день хочешь питаться по несколько раз. Может это потому что ты новообращенная? — Я откуда знаю? Я хочу кушать. Дай мне хоть капельки крови, — губы Чэён высохли и она облизала их. Это действие не осталось не замеченным от Чимина и он повторил то же самое. Только у него губы пухлые и он их так медленно облизнул, что Розэ ненадолго замерла, смотря на его губы. Только один Чимин думал, что она попала под его чары, но не тут то было. Она задала ему такой вопрос, который заставил потерять дар речи и лишь немного испугаться. — А кровь у вампира вкусная? — Чим взрогнул, сжал свои губы и закрыл артерию на своей шее. — Т-ты о чем вообще думаешь? — заикаясь, спросил парень. — Дура, — добавил он через несколько секунд. — Да мне просто интересно! — фыркнула Чэён, обошла его и пошла дальше. — Я просто голодная. — Эй! — откликнул её Чимин, но она не обратила внимание. — Эй, дура! — Да что?! — Розэ резко повернулась к нему, дуя губы. Пак был удивлен самому себе. За столько лет жизни он никогда так не обращался к людям женского рода. «Дура?». Да что это на него нашло? — В рюкзаке есть кровь, но не выпей всё сразу, а то убийцей станешь, — как ни в чем не бывало сказал Чимин. Чэён аж поперхнулась. — Что? Я стану убийцей? — глаза девушки стали огромными из-за страха. — Я пошутил, — Чимин взмахнул рукой и пошел вперед, догоняя девушку и снова идя впереди. «Я правда пошутил, но просто её жажда крови до плохого доведет, это точно. Нужно будет узнать об этом больше.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.