ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Наконец-то послышались звуки машин, голоса людей. Значит они, наконец-таки, дошли до города. Чэён была бесконечно этому рада. — Покажи мне город, — скомандовал Чимин, будто командир. Чэ посмотрела на него. Милые черты лица, невысокий и немного уставший. Она совсем не ожидала, что у него будет такой секрет. Если бы Розэ нечаянно не вошла в ту комнату, то не узнала его секрет. Почему-то она всегда узнает обо всём первой и после этого не знает, что делать с этими знаниями. Чимин красив, девушки за ним табунами бегают, но оказывается он влюблен в одну единственную девушку, которая с первой их встречи не обращала на него внимание, а может они и раньше были знакомы, кто знает, но Розэ знает одно. Она видела. Видела, что у Чимина в скрытой комнате висели разные фото и картины, которые, наверное, рисовал сам. Он как бы следил за ней. Следил за Лисой. Везде на фотографиях и картинах была рыжеволосая красавица. — Может сначала покушаем? — предложил Чимин. — Ты издеваешься? — Чэён с недоверием посмотрела на него. — Нет. Здесь есть, наверное, что-то кровяное и мясное. С удовольствием бы поел, а то ты всю кровь выпила. — Я не виновата, что была голодной. Это обычная жажда, — девушка фыркнула и пошла дальше. Чимин поплелся за ней. — Тут где-то должен быть американский ресторан. Я слышала там подают лучшие стейки во всей Корее. — О меня это радует, — улыбнулся Чимин. — Только там в такой одежде не пускают, — Розэ посмотрела на свою школьную форму, в которой уснула и шла весь этот долгий путь. — Нам нужно как-то более официально одеться. — Тогда нам нужен торговый центр. Направляй меня к нему, — Чэ закатила глаза и пошла в сторону торгового квартала Мёндон. Путь был не из легких, но они наконец-то дошли и зашли в первый бутик с одеждой. Красивые, дорогие платья разных цветов и стилей. Чэён начала осматривать всё, пока на глаза не попалось одно платье. Она видела где-то уже такое платье. Красное, длинное, шелковое платье с открытыми плечами. Конечно, на фотографии, которую дал учитель Сухек, было точно такое же платье на ней. Она там лучезарно улыбалась и волосы у неё были красными, но Розэ не уверена, что момент этого платья настал, но всё равно попросила консультанта, дать померить это платье. Пока Чимин осматривал весь бутик, Чэён зашла в одну из примерочных и надела это платье. Оно на ней прекрасно смотрелось, только не хватает красных волос. Розэ переоделась обратно и хотела уже выходить, как её путь преградил Чимин, в руках которого было два платье. — Надеюсь, ты не выбрала платье сама, потому что я нашел тебе подходящее, — он пихнул платье ей в руки и ушел обратно. Ей нечего было терять, к тому же она не хотела одевать это платье раньше положенного. Она еще не готова к тому, чтобы исполнить свой долг спасателя, поэтому Чэ надела первое платье. Белое, длинное платье, которое отлично прилегало на её фигуре с большими вырезами сзади до копчика и спереди до груди. Чэён вышла к Чимину, чтобы показать «модельеру» его выбранное платье. Но он лишь на секунду глянул и покачал головой. — Не идет. Давай другое. Розэ фыркнула и зашла обратно в примерочную. Переоделась в черное, короткое платье, юбка которого была очень пышной, а на груди были черные стразы. Она снова вышла к Чимину, но в этот раз он кивнул и дал под это платье черные туфли и такого же цвета ридикюль. Пак заплатил за платье и уже выходил, Чэён шла за ним, но её окликнул консультант, который подал ей красное платье. — Вы не будете его покупать? Она посмотрела на это платье. Если не купит, то возможно ничего не произойдет и ей не надо будет становиться спасительницей, но душа очень желало его, к тому же оно отлично смотрелось на ней. Но мешало одно «но». У неё не было денег. Розэ посмотрела на Чимина, который уже вышел и хотела окликнуть его, но решила не стоит и вежливо отказавшись, пошла за парнем. Через полчаса Чимин уже купил себе костюм и они переодевшись, пошли по памяти Чэён в сторону ресторана, а он за ней.

***

Уже к ночи, когда темнело, Чимин захотел подняться на башню Намсан и Розэ ничего не оставалось, как пойти за ним и показывать дорогу. Быть вампиром хорошо, меньше устаешь, больше сил и т.п. Но всё это заставляешь жажду крови проснуться в ней. Глаза Чэён начали меняться на несколько секунд в красный, а потом обратно становились ненадолго темно-карими. Чимин этого не замечал, он рассматривал всё и фотографировал, чтобы запомнить это, ведь он не всегда будет убегать в город, потому что он сын директора и когда закончит учебу, займет его место и гулять по столице, уже не сможет. К тому же тратить все желания на прогулку, не хотелось. Чэён жаждала крови, а Чимин занят любованием, поэтому никто из них не почувствовал, как за ними следят. Они забрались на башню Намсан. Розэ рассматривала разные замочки влюбленных, а Чимин рассматривал прекрасный город, но вскоре он подошел к ней и дал новое задание. — Хочу побывать на мосту «Фонтан Радуги», — парень до сих пор был энергичным и не уставал на минуту. Ему хотелось увидеть всё, но после ресторана они пошли в парк развлечений «Лотте Ворлд» и не заметили, как прошло много времени. — Я устала, пожалей меня, — Чэён надула губы. — А ещё кушать хочу. Чимин посмотрел по сторонам и вытащил последний мешочек с кровью. Розэ обрадовалась и забрала мешочек, открывая и сразу же начав пить. — Только пей медленнее, — сказал Пак, но посмотрел на уже полупустой мешочек. — Ну да, кому я говорю, — он закатил глаза и когда девушка допила, то повела его в сторону реки Ханган. Уже было поздно и людей не было, только иногда вдалеке можно услышать смех подростков. Чэён шла и облизывала свои губы. Ей, наконец-то, стало лучше и её глаза светились красным цветом, как и волосы, но она не скрывала этого, ведь людей не было. Но вдруг перед ними встали пятеро людей и не дали пройти дальше. Розэ сразу же закрыла свои глаза ладонью, чтобы они не напугались и пропустила момент, когда пырнули ножом из серебра Чимина. Она лишь услышала тихий стон боли и убрала руку. Чимин лежал на земле возле ног парней, а человек, который пырнул его стоял в середине с длинным ножом. — Надеюсь, тебе понравилось, — сказал парень, стоящий возле того, кто держал нож. — Ты ел сырое мясо, а твоя подруга пила кровь. Значит ты оборотень, а она вампир, да и ещё она спасительница. Мой отец и дед не видели спасительницу, зато я смог. Ещё она красивая. — Хватит болтать, — прервал его парень с ножом и медленно подошел к девушке. Они несколько минут стояли и просто смотрели друг на друга, не веря своим глазам. В это же время Чимин поднялся на ноги и рванул к парню, стоящему возле Чэён и хотел уже вонзить клыки в его шею, как Розэ заметила Чимина и поменялась местами с парнем. — Остановись! — крикнула она. Чимин упал на колени и согнулся пополам, держась за голову. Он закричал, а Чэ испугалась и отвернулась от него, прерывая контакт. Это она сделала ему больно, сама того не понимая. — Кто он? — спросил Чимин, поднимаясь на ноги. Розэ повернулась к нему, боясь снова сделать больно. — Это… — она опустила голову. — Я Чон Чонгук и знаком с Чэён. То есть знаком с человеком, которым она была, а не монстром, которым она стала и, возможно, из-за тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.