ID работы: 6315098

Blood Dance

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Yano-tyan бета
Размер:
137 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 221 Отзывы 73 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Примечания:
Новость за новостью и никакая не радует, а наоборот расстраивает и запутывает так, что уже не видно выхода. Что делать дальше? На этот вопрос Розэ ищет ответ уже неделю после того, как Тэхен сообщил, что не сможет противостоять новому главарю оборотней, а сообщил он это в письме, а сам с Дженни куда-то пропали. Они правда дописали в конце, чтобы их не искали и что с ними всё хорошо. Просили в каждой строчке прощение, но что их слова «прости» сделает для всех существ. В последнее время Розэ всё больше кажется, что Кихен захватит мир и будет властвовать всеми, ведь впервые в жизни родилась спасительница, которая не может спасти мир от бывшего спасителя-старика, если так можно выразиться, с котором она даже переспала. Это самое ужасное из всего, даже ужаснее того, что он захватит мир. Также сейчас Розэ преследуют натянутые отношения с Чимином и Чонгуком. Любовные треугольники слишком трудные, но радует то, что никто из них не давит на нее. Розэ сидит в своей комнате одна за письменным столом и обдумывает разные стратегии, записывая их в блокнот. Дженни ушла куда-то далеко с Тэхеном. Лиса зависает где-то на крыше или же в заброшенных кабинетах после смерти Сухека, а также нападения на школу. Раньше не было ни одного заброшенного кабинета или комнаты, но сейчас всё поменялось. В школе царствует тишина и разруха. Многие умерли, остальные уехали по домам и лишь некоторые остались в школе, которых можно сосчитать с лёгкостью. Розэ знала из них лишь Чимина, Чонгука, Лису, директора, Ким Сокджина и Джису, некоторых учителей и всё. Но никто из них не знал, что делать дальше. Каждый план, который Розэ придумывала, она обдумывала его по сто раз и находила несколько выходов, которые не все были успешные, поэтому она работала дальше. Когда ее мозг перегрузился и больше не мог думать, то она решила сделать перерыв и попить кофе. На часах был девятый час вечера. Столовая до сих пор работала, поэтому Розэ с лёгкостью взяла себе один стакан крепкого кофе и другой стакан наполненный четвертой группой крови. Возвращаясь назад, она смотрела по сторонам, замечая насколько тихо стало в школе, хотя раньше все здесь шумели и не было ни одной секунды спокойствия. Розэ помнит, как Лиса кричала на всех и пыталась успокоить их на несколько минут, а потом снова начинался шум. Розэ так задумалась, что не сразу поняла, что звук ее шагов пропал, поэтому она посмотрела вниз, но всё было как обычно, пока сбоку не заметила тень и появилось чувство того, что кто-то рядом с ней. Она сразу же повернула голову влево, но там никого не оказалось. Перед глазами всё поплыло, стены превратились в какую-то абстрактную картину, пол стал неровным и скатился в одну сторону. Розэ еле могла устоять на ногах, осматривая всё вокруг возле себя, и пытаясь прийти в себя. — Чэён… — прошептал непонятный и тихий голос со стен. — Чэён, — уже более четко повторил голос. — Кто ты? Где ты? — Розэ продолжала осматривать всё вокруг, удерживаясь на полу ровно. — Чэён, солнце моё, — знакомый голос произнес ее имя так нежно, что в груди потеплело. Перед ней появилось золотое свечение и из него вышла ее мама. — Мама, — с любовью и грустью прошептала Розэ, у которой уже начали наворачиваться слезы. — Мама, мне нужна твоя помощь. Я не знаю, что делать, как бороться. — Тише, Чэён, — нежно сказала Джиён. — Я подскажу тебе, что делать, но сделать так или не так, решать лишь тебе. Розэ вздохнула и кивнула, вслушиваясь в ее наставления, которые возможно помогут ей.

***

Посоветовавшись с мамой, Розэ больше не могла терпеть. В ее голову лезло столько разных идей, которые она хотела обсудить со всеми оставшимися тут учениками и учителями, поэтому попросила директора собрать всех. Через полчаса все собрались. Розэ осмотрела и пересчитала всех. Всего тридцать четыре человека, но среди них не было одного. — Где Чимин? — спросила Розэ всех. — Я уже его давно не видел, — сказал один из учеников. — В последний раз он был в библиотеке, что-то искал., — парень замолчал, наблюдая за реакцией Розэ. — Мне сходить и позвать его? — Если будет не трудно, — ответила Розэ и парень сразу же исчез из поле зрения. Пока он отсутствовал, в голове Розэ происходило какое-то безумство, что Чимина кто-то убил. Она пыталась успокоить свой разум и взять себя в руки, но это сделать было нелегко, так как парень, который убежал за Чимином отсутствовал долгое время. Все начали переговариваться и выдавать свои причины, которые Розэ все слышала из-за своего хорошего слуха. Когда Розэ уже хотела пойти за парнем и узнать, где он потерялся, тогда он и вернулся. Лица на нем не было, а рука сжимала письмо. Розэ очутилась возле него и забрала письмо из дрожащих рук. Она быстро раскрыла его и начала читать, надеясь, что он решил просто уйти от них как Тэхен с Дженни. «Ваш темноволосый вампирчик с запахом человеческой крови у меня. Розэ приходи одна и попробуй забрать своего мальчика. Место встречи там, где я показал свою силу. Надеюсь, ты хорошо учила историю». — Чэён, что там? — к ней подошёл Чонгук, заглядывая в письмо. Через несколько секунд его мимика лица поменялась. — Ты же не пойдешь одна? — Розэ промолчала. — Ты же не настолько сошла с ума по нему. — Я пойду не из-за этого, — ответила она. — Я пошла бы за каждым своим другом, а он мой ДРУГ. — Чэён… Розэ снова ничего не ответила, повернулась и направилась к выходу. В руках письмо резко воспламенилось и сожглось. Все просто молча наблюдали за ней, не смея сказать и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.