ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером того же дня Иккинг сидел у себя дома в брюках перед столом. Изобретая бомбу из нитроглицерина, который сегодня он купил в аптеке. Астрид как всегда ждала своего любимого в постели и была обнаженна. Иккинг, ты еще долго будешь возиться и вообще, что ты делаешь? Хочу подорвать китайцев после нашего разговора. Кайо владеет сетью ресторанов, если мы взорвем его. Мы спасем нашу страну от мафии. Что, Иккинг, ты с ума сошел. Убивать людей сразу после разговора с ними. Это безумие. Астрид у нас изменились планы. Мой агент доложил, что именно эта мафия незаконным образом сбывает именно этот драконий цветок. Вообще-то цветок дракона. Неважно, Астрид. Еще днем ты спорил нужно ли общаться с мафией или нет. А теперь ты хочешь вытянуть из них информацию и убить. С чем связана такая перемена? Я скажу с чем. Вчера мне позвонил сенатор Маккерой. Он сказал, что… Иккинг, это ведь он убил мою мать. В любом случаи, 1 литр спиртового раствора, то после испарения спирта останется 10 грамм чистого нитроглицерина. Количество вполне достаточное, чтобы оторвать Вам пальцы на руках или выбить глаза вместе с мозгом из черепной коробки. Эта штука настолько опасная, что его запрещено даже перевозить куда-либо, нитроглицерин используют сразу на месте получения. Я подсоединю, нет это сделаешь ты. Подсоединишь это к газовой плите и мы взорвем китайцев сразу после разговора с ними. Иккинг, этот человек ни чем не лучше, чем мафиози которых ты хочешь убить. Он хуже. Неважно, Астрид. Главное результат. Тогда Маккерой сделает меня своим советником. Иккинг подумай, что твой отец никогда бы не стал использовать такие методы! Астрид, я не мой отец. Он погиб из-за того, что слишком верил людям, — было видно что Иккинга этот разговор раздражает. Если бы он узнал, чем занимался твой отец раньше. И сам бы выжил и мать моя не погибла от негритянского торчка (наркомана). Ведь это твой отец продавал наркотики и его дружки. Так кто несет вину за смерть моих родителей. Кто кто, я тебе спрашиваю? — задал вопрос Иккинг зная, что Астрид на него ответит. Астрид лишь отпустила глаза. Видишь, ты все прекрасно понимаешь. Если ты хочешь, чтобы я на тебе женился. Ты сделаешь то, что я тебе скажу иначе, — заметил Иккинг похлопав Астрид по щеке. Иначе, что? — испуганным голосом спросила Астрид. Я тебе выброшу не только из дома, но и оставлю без средств к существованию. Дети мафиози не заслуживают жалости, моя дорогая. Он установил в мини бомбе таймер и специальный звуковой определитель голоса. Это было необходимо, чтобы бомба взорвалась после названия кода. У Иккинга специальные часы для этой цели. Поскольку бомба не была металлической и не была видна на радарах, ее можно было установить в любом месте и она находилась в нейтральном состоянии пока с помощью сигналов Иккинга не был бы назван пароль. Хотя китайцы могли сами случайно назвать его. Пароль для активизации был следующий: Я тебя люблю, Астрид. Вначале, Иккинг хотел придумать пароль 我是上帝的新的世界 (в переводе с китайского, Я Бог нового мира). Иккинг знал китайский и ему не составило труда придумать пароль. Однако он решил сделать его запасным, на случай, если китайцы вдруг передумают. Так готово, ну теперь можно расслабиться, — сказал он торжественно. Сколько там будет человек? Сорок китайцев примерно и мы двое. Ну теперь можно заняться сексом, — сказал он. Иккинг, а может лучше не надо сейчас. Послушай, я плохо себя чувствую. Астрид, убить китайцев не проблема. Да, но мне не по себе от одной мысли убийства. Нет времени рассуждать, — с этими словами, Иккинг снял штаны и трусы и пошел в направлении Астрид. Затем он залез на постель и подполз к Астрид. Их тела встретились. Иккинг поцеловал ее в губы. Она тоже ответила поцелуем. Затем убрав одеяло которое служило естественной преградой. Развел ноги Астрид в сторону и вошел в нее так быстро, что екнула от неожиданности. Он двигался быстро и тело Астрид с каждым таким рывком подпрыгивало. Затем он начал кусать ее за шею и трогать ее груди. После шеи он опустился к соскам Астрид и начал сосать их. Затем он перевернулся и Астрид оказалась наверху. Наконец, когда все закончилось, его член вышел и сперма расплескалась по животу Астрид. Астрид упала своим телом на Иккинга. Иккинг видел ее лицо и понимал, что ему очень в жизни повезло. Она не только любит его, но и готова ради него прыгнуть в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.