ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На будильнике было еще 4 часа, но светло было как днем. Что немудрено, ведь было лето. Иккинг проснулся и взяв халат, который до этого одевала Астрид и пошел в душ. Помывшись и побрившись (Иккинг ненавидел бороду и усы и всех людей кто это носил) он вышел из ванной и пошел готовить кофе и яичницу с беконом. В конце концов, проснулась и сама Астрид. Она вошла на кухню. Абсолютно нагой. Иккинг, отдай мне мой халат. Мне надо помыться и… Астрид, насколько я помню. В этом доме нет ничего твоего. Халат у нас один и пока я не позавтракаю ничего не дам. И тем более, я тебя уже видел голой. Так что не мели ерунды иди сюды. Ну полотенце хоть у нас есть? — спросила Астрид. Оно все мокрое. Ты хочешь ходить в мокром. Подожди пока высохнет, — пояснил он. Астрид хотела сказать резкость в адрес Иккинга, однако быстро передумала. Садись, позавтракай лучше. Астрид ничего не оставалась как сесть. Ей было неловко. В общем, так Астрид. Никаких лишних движений там. Китайцы знают свое дело, если мы выдадим себя хоть чем-то. Мы тут же попадем по удар или и то хуже. Они нас убьют. Ты поняла меня. Поняла, — ответила Астрид. Запомни, мы идем туда чтобы говорить с серьезными людьми. Можно сказать с калашами. Так что вымойся, оденься и веди себя так будто ничего не происходит, — подытожил Иккинг. Хорошо, — сказала Астрид и вышла с кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.