ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Иккинг и Астрид под руку шли к ресторану Joe’s Shanghai. Хотя он был не самым популярным в Нью-Йорке, но Китайцы собирались именно там. Они подошли к дверям и у них на пути появились двое молодых ребят-китайцев. Куда путь держите? — спросили они. Мы к господину Кайо, нас пригласил Ху Цзи Ма, — ответил Иккинг. Китайцы переглянулись и что-то сказали на своем местном диалекте. Но Иккинг понял, что они имели ввиду. Один из них вошел внутрь здания. Он вернулся вместе с Ху Цзи. Ху Цзи сказал: добро пожаловать. Приветствую Ху Цзи, насколько я понимаю вы готовы представить нас господину Кайо. Да, все верно. Заходите. Иккинга и Астрид провели по коридору с красными обоями где были изображены огненного цвета драконы. Иккинга это не удивило. Он не раз бывал в этом ресторане, правда в качестве посетителя. Но не суть важна. Его провели в большую комнату для vip-персон. Кроме их двоих, тут было еще 40 человек китайцев. Начиная от самых молодых и заканчивая самыми старыми. Садитесь, — сказал Ху Цзи. Иккинг и Астрид сели на диваны находившиеся на полу. То есть, традиционные китайские сидения. Наконец, послышались шаги самого Кайо. Кайо шел со свитой. Четверо мужчин шли рядом с ним. Защищая его зад и перед, если так можно выразиться. И четыре женщины в традиционных китайских платьях одного цвета. В то время, как Астрид любовалась всем этим. Иккинг был сосредоточен на подготовке к разговору. Прежней улыбке на лице не было. И хотя Иккинг понимал, что если нужно он активирует бомбу и взорвется вместе с мафиози. Он хотел быть уверен, что все равно есть возможность договориться. Иккинг на это раз предусмотрел все. На всякий случай, он одел специальные очки с помощью которых Сенатор Маккерой, через свой ноутбук мог услышать и увидеть разговор. Сенатор писал: я хочу знать в чем заключаются их предложения. Иккинг прочитав надпись, тут же мысленно составил фразу: сейчас узнаю. Прелесть этих очков была в том, что они служили и персональным компьютером, и гениальным средством для шпионажа. Благодаря специальной технологии, очки не имели в себе металлических свойств и засечь их как объект было невозможно. Как впрочем и бомбу. Иккинг знал как обойти и металлоискатели, и компьютерные системы. Кайо сел перед Иккингом по турецки. Иккинг, а за ним и Астрид поклонились ему. Он сделал тоже самое. Он как и девушки был одет в старый китайский костюм желтовато-красного цвета. Разница была в форме и цвете. Я приветствую вас, Иккинг. Вы хотели со мной поговорить так. Я готов выслушать вас. Господин Кайо, мне известно, что вы являетесь уважаемым человеком. Ху Цзи сказал, что вы можете нам помочь выяснить все про Культ Дракона и все что вертится вокруг него. Нам нужна ваша помощь, чтобы узнать что он из себя представляет и кто курирует его сейчас. Кайо посмотрел оценивающе на собеседника. Культ Дракона — это древний мистический ритуал, который превращает человека в демона и он не должен становиться достоянием гласности, — подчеркнул он. Видите ли в чем дело Кайо. Сейчас в Нью-Йорке появились сообщения о странных убийствах и о том, что по городу ходят зомби. Как вы объясните это. Ведь как только в городе это появилось. Именно ваши стали говорить о драконе. Почему? Вы любопытны Иккинг. Однако почему я должен рассказывать об этом коррупционному полицейскому. Есть полицейские, которые хотят засадить вас в тюрьму. Но меня интересуете не вы. Меня интересует некая корпорация Амбрелла. Она по некоторым данным закупает знаменитый цветок. Все остолбенели. Китайцы и сам господин Кайо были шокированы. По их лицам было ясно, что кто-то узнал об этой легенде и теперь пытается вернуть все, что ранее пытались воссоздать китайцы. Иккинг понял, что теперь у него есть возможность узнать больше об этой истории. Кайо посмотрел на Ху Цзи. Стало ясно откуда Иккинг все это узнал. Как я понял, Кайо тебе, точнее твоей подруги дал информацию. Все верно. Хорошо, я готов по сотрудничать с вами. Но при одном условии. Каком? , — поинтересовался Иккинг. Вы дадите нам гарантии, что сенатор нас не тронет и то что другие кланы не будут вторгаться в наши интересы. Сенатор слушая этот разговор у себя в кабинете, написал: Выясни что они хотят. Астрид согласно плану вышла из стола. Извинившись перед публикой, она сказала: что должна отлучиться не надолго. Кайо попросил, чтобы за ней приглядели двое женщин. На всякий случай (китайцам было не впервой сталкиваться с бомбами. Тем не менее, Астрид успела подсоединить чип к плите. Именно к той на которой готовили рыбу и осьминога. Наконец, Астрид удалилась и Иккинг дал знать сенатору, что мина замедленного действия установлена. Когда вы говорите о кланах. Что вы имеете ввиду? — спросил он с некоторым сарказмом. Видите ли Иккинг, насколько мне известно. Ваша девушка-инфоматор является дочкой «русского». Если вы дадите гарантии, что он умрет вы получите от нас все что пожелаете. Начиная от солидных сделок в Китае и заканчивая информацией о многих ваших конкурентах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.