ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И ты согласился на это. Иккинг ты сказал, что с моим отцом ничего не случится. Я не говорил этого. Но ты дал согласие, чтобы мой отец умер в тюрьме. Совершенно верно. Сенатор одобрил это. Иккинг, когда я два года назад пришла к тебе с просьбой о сохранении жизни моему отцу. Я верила, что ты его спасешь. Астрид, планы поменялись. Теперь твой отец не нужен. Но как же твое обещание Иккинг? Это политика и она требует неординарных решений. Ты понимаешь о чем я. Что это значит, Иккинг. Астрид ты должна сама убить своего отца! Что, ты серьезно? Да, Астрид. Совершенно серьезно. То есть, пока я выполняла ту операцию. Ты договорился с китайцами о том, что ты устранишь моего отца как конкурента. Это правда Астрид, — сказал Иккинг сбрасывая пепел сигареты. Но я не смогу убить своего отца. Ты хоть понимаешь, что это значит? Понимаю. Единственный способ убить его без шума и пыли. Это подослать тебя. И что я должна делать, сказать: папа, вот я здесь. Мне сказали убить тебя и так далее. Необязательно. Поскольку ты единственная девушка имеющая к нему доступ. В прямом смысле этого слова. Ты можешь убить его путем обычного отравления. Например, через губную помаду. В смысле, ты имеешь ввиду я должна целоваться с ним в губы? Именно. Дочери отцов не целуют в губы, Иккинг. Однако ты единственная, кто на это способен.Чужих в Райкерс не пускают (остров-тюрьма в проливе Ист-Ривер, относящийся к городу Нью-Йорк, районам Куинс и Бронкс). Иккинг, ты хоть представляешь какого это? С моей точки зрения, у тебя вагон выбора. Ты либо убьешь отца, либо так и останешься проституткой расплачивающейся за грехи родителей. И что я должна делать? Короче, ты должна переспать со своим отцом. Он должен поцеловать тебя и умереть спустя 4 часа после приема яда. Ни за что, — сказала Астрид и пошла в сторону двери. Хорошо, но ты подумай, что будет если ты откажешься. Ведь тогда ты не сможешь иметь детей и твоя репутация будет равна детям всяхих преступников и уродов. Без прошлого и без будущего. Астрид, остановилась. Она поняла, что если она это не сделает. Ее судьба будет незавидна. Я согласна, — ответила она. Отлично, тогда вот наш план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.