ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тюрьма Аттика или Ракейрс Изленд была одной из самых засекреченных тюрем в США. Попасть туда, как говорили узники было легко. А вот сбежать это задача. Впрочем, Астрид понимала, что ее задача была максимально проста. Во всяком случаи, так говорил Иккинг. Два часа езды на моторной лодке не подорвали уверенности Иккинга в успехе. Наконец, Иккинг и Астрид прибыли к пункту назначения. Управляющий катера заметил: парковаться тут нельзя. Я должен уплыть. Если нужно звоните. Отлично, через четыре часа мы так и сделаем, — ответил Иккинг. Помни, Астрид, он должен через четыре часа быть мертв. Я уже договорился с доктором и другими людьми, чтобы они не вмешивались, — обратился он к девушке. Иккинг Астрид вошли внутрь охраняемого здания, который свиду был похож на Зикурат. Там внутри Иккинг показал свое удостоверение и вытащил металл (пистолета у него не было). Тем не менее, обыск был произведен. После регистрации в книге посетителей. Полицейский сказал, что они могут пройти. Иккинг остановился и сказал: так Астрид. Дальше ты сама. Я пойду в комнату, где располагаются камеры и буду следить за тем, как развивается ситуация. Астрид знала, что Иккинг будет за всем наблюдать и пошла дальше. Охранник попался тот, кто знал Астрид и без вопросов пустил Астрид в камеру. В то же время Иккинг освободив на два часа офицера отвечающего за безопасность тюрьмы. Стал смотреть, как идут дела в камере 232. Именно в этой камере сейчас находилась Астрид и ее отец. Иккинг собрался послушать о чем они будут говорить. Но все это было прервано ненужным звонком телефона. Алло, алло. Да это Иккинг. Иккинг, что у вас там с главой «русской мафии», — услышал он знакомый голос сенатора. Все в порядке сэр. Девушка уже в камере. Вы думаете, она справится. Да я уверен, что все будет нормально. Иккинг, я благодарен вам за разговор с китайцами. Их информация была очень полезной. Я прошу вас, вернее требую. Добейтесь того, чтобы к утру этот черт был мертв. Да, сэр. Я рассчитываю на вас. Но помните, если у нее ничего не получится. Вы… Я вас понял сенатор, до связи. Черт, я из-за сенатора пропустил часть разговора. Хотя прошло всего 15 минут. Все равно. Все записалось на камеру. Однако, — подумал он посмотрев часы. — Долго же они говорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.