ID работы: 6315132

Культ Дракона

Гет
NC-17
Заморожен
18
vzmodell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Так значит. Вы договорились с Иккингом убить меня, — подчеркнул отец Астрид. — Не ожидал. Отец, это все… Лена, я и не думал, что ты ради него готова на такое, — сказал Сергей Скворцов. Отец, я всего-лишь… Дочка, не оправдывайся. Я знал, что до этого рано или поздно дойдет. Отец все не так. Дочка, я не смогу этого сделать. Ты похожа на свою мать, ты считаешь что все можно изменить, а я так не думаю. Отец, ты же понимаешь, что если я выйду замуж за Иккинга. Тогда ты точно не сможешь увидеть своих внуков. Он будет против. Лена, пойми меня правильно. Такому человеку как Иккинг, все равно. Он пустит тебя в расход, когда ему это будет надо или это будет способствовать его целям. Но ведь… Лена, — схватил отец свою дочь за плечи, — он использует тебя во имя собственных целей. Ему нужна моя смерть, чтобы продвинуться в советники к этому сенатору и дело тут не в мести. Папа, — не унималась Астрид. Дочка, пойми. Убирайся из Америки пока не поздно. Иначе ты умрешь. Все идет не по плану, — подумал Иккинг. — Астрид меняем тактику. Предложи ему чай. Отец, я все так и сделаю, но давай перед уходом выпьем чаю. Хорошо, дочь. На это я согласен. Астрид пошла к двум серым кружкам, которые узники использовали для воды. Их нельзя было сломать. Ибо металл настолько сильно сцеплен, что даже если его сломали. Уже бы не годился ни на что. А уж тем более для средства побега. Астрид достала из секретного кармашка своего платья таинственный пакет на котором была надпись на китайском 一件龙(член дракона). Пакет был похож на чайный. Однако на деле, это был мощный наркотик. В свое время, его продавали в Китае. Но потом выяснилось, что он опасен как для тех кто его принимает. Так и для и предполагаемых любовников и любовниц (если так можно выразиться). Астрид положила в две чашки пакетики с чаем. Она знала, что права чашка для отца, а левая для нее. Взяв кружки. Она пошла к отцу. Благо он ничего не заметил. Выпив немного, отец Астрид почувствовал жар. Отец с тобой все в порядке. Да дочь. Все просто прекрасно. Вдруг, он навалился на нее всем телом. Его член уперся в то место, где была вагина Астрид. Молодец Астрид, вот что значит оперативность, — подумал Иккинг. Все произошло так быстро, что даже не успела сказать «нет». Через считанные секунды, ее платье лежало на полу, как и форма ее отца. Отец Астрид после того, как наркотик полностью овладел его разумом не стал медлить и вошел в нее. Обнаженные тела слились в божественном экстазе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.