ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Емелька.

Настройки текста
(Грови позвал девочек, испугавшись) - Амалия, Евангелина - ВСЕ СЮДА!!! - Что случи... Ах, Юго! - (воскликнула Ева.) - Юго, Юго, очнись! Юго... (По щеке Амалии медленно скатилась слеза) ******** ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОРОЛЕВСТВЕ САДИДА.... - Юго! С ним что-то случилось!!! Мне нужно срочно к нему! - (крикнул Адамай, не приняв рукопожатие принца.) - Боюсь, я ничем не могу тебе помочь, Адамай... - (ответил Армант.) - Тогда просто отпустите меня к брату! Умоляю вас, мне нужно к своему брату! (Армант, хватая Адамая за руку, возразил.) - Но ты просто обязан присутствовать на Совете Двенадцати! Я не могу тебя отпустить! - Хорошо, но если с моим братом что-то случится, я... я... - Ну, что ты мне можешь сделать?.. - (пока что спокойно спросил Армант.) - Ничего... - (прошептал Адамай.) **************** НА КОРАБЛЕ... (Ева, приложив свою руку к груди Юго, облегчённо вздохнула.) - Он жив... (Амалия, склонившись к нему, крикнула.) - Как же он меня напугал! - Амалия... Что случилось? - (очнулся Юго.) - Ты истратил слишком много энергии Вакфу... Это всё из-за меня... - (прошамкал Руэль. - Не вини себя, Струд, кстати, нам пора в путь!!! - (сказал Грови, указав на портал. Юго, Грови с Руби в руках, Руэль зашли в портал. Ева и Амалия переглянулись и всё же последовали за своими друзьями, и даже маленький тофу не захотел оставаться в одиночестве) - Хозяин, хозяин!!! Как же я?! Эй! Меня кто-нибудь слышит?.. - (крикнул отчаявшийся Груфон.) ****************** ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ПОРТАЛ... - Родина, Родина, Роди... ( Рубилакс открыл глаз и заметил, что находится совсем не в Мире Рушу) - ЧТО ЗА?! - Вижу, Руби, ваш мир чуточку изменился... - (Грови почесал затылок. Ева фыркнула.) - Иопоголовый, мы не в Мире Рушу! (Юго, сияя от счастья, воскликнул.) - Нет-нет! Мы в Емельке!!!!! (Руэль, обращаясь к элиатропу, улыбнулся.) - Как нам повезло, ведь в Мире Рушу нас никто так не накормит, как твой папаша, Юго! - Еда! - (Строя воздушные замки, пробормотал Грови.) - Папа! - (Юго чуть ли не плакал от счастья.) - Хм... Вижу тут большой рынок! - (Амалия подвигала бровями, но Струд не понял намёка. Он ответил ей.) - Ага, здесь есть много разных торговых лавок. - Руэль, ты купишь мне тут, например, сумочку? (Руэль, закрывая глаза, гаркнул.) - И не мечтай! (Когда Струд открыл глаза, он увидел огромные и очень милые глаза принцессы) - Может, куплю что-нибудь недорогое... - (закатил глаза старик.) - Пойдём скорее! - (Юго не терпелось встретиться с родителем. (Они пошли в таверну. Альберт, стоя к ним спиной, ответил на стук.) - Входите! (Мальчик накинулся отцу на шею.) - Юго!!! (Альберт заключил его в крепкие объятия) - Как ты здесь оказался? - (Он повернулся к остальным.) - Ева, Амалия, Грови, Руэль, Аз, как я рад вас видеть! Заходите скорее! - Прошу прощения, у вас нет ничего... Э... Покушать? - (немного смущённо пробормотал Грови.) - Конечно есть! Нужно только заплатить. - (подмигнул Юго Альберт.) - Ага, Руэль за всех заплатит! - (рассмеялась до этого молчавшая кра.) - ЧТО?! То есть, конечно... Хе-хе-хе... - (он стал поглядывать на выход. Все сели за стол, а Юго пошёл помогать Альберту с приготовлением пищи. Они долго говорили о приключениях маленького элиатропа.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.