ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с экафлипом Каерае.

Настройки текста
(После вкусного обеда наши друзья решили прогуляться по рынку. Амалия долго выбирала себе безделушку, но по мнению Руэля, всё было слишком дорого) — Ну, это? Можно? — (Она не отрывала свой взгляд от блестящей ярко-зелёной сумки) — ДОРОГО! — (крикнул в ответ старик. Принцесса посмотрела на другой аксессуар. Эта сумочка была пушистая и приятная на ощупь) — Ладно-ладно! Какая красивая... Можно? — ДОРОГО! — (снова подал голос Руэль, не удосуживаясь даже посмотреть на ценник – жалко денег, и к тому же, всё, что выберет принцесса, наверняка дорого и красиво. Садиде приглянулась коричневая сумка с зелёными узорами в виде листьев) — А... Это? Ну, пожалуйста, пожалуйста, умоляю! — Может быть... — (пробормотал энутроф. Раздался женский голос) — Покупайте! Милые безделушки: сумки, статуэтки кошек, одежда, игрушки! Покупайте! Всё ручной работы! Всё сделано с душой! — (Амалия швырнула сумку продавцу в лицо, неловко оборвав гостеприимную фразу.) — Слышу женский голос! Принцесса, я иду!!! — (крикнул Грови, оторвавшись от оружия на соседнем прилавке.) — Грови, ты не исправим! Стоять! — (недовольно крикнула кра, пытаясь разглядеть лицо продавщицы из-за сумки.) — Принцесса тут Я! — (фыркнула Ами.) — Интересно посмотреть, что там за статуэтки...— (пробормотал Юго. Мысли элиатропа: "Может... Купить что-то для Амалии?.. Как мне хочется, чтобы она обратила на меня внимание". Друзья подошли к торговой лавке) — Здравствуйте, вы часто здесь бываете? — (вежливо осведомилась экафлипка. На лице и руках у неё не было шерсти, и возникало впечатление, что это обычная девушка, только с кошачьими носиком, ушками и хвостом.) — Да, не замечала? — (грубо ответил Руэль. Девушка не обратила на старика внимание. Юго вежливо поприветствовал девушку.) — Здравствуйте... О-о-о... У вас продаются красивые вещи... (Он немного покраснел. Незнакомка, улыбаясь ответила мальчику. — Я Каерае. Ты такой милый.(Она повернулась к остальным) — Ну? Покупать будете? Вот, смотрите... — (Она достала красивую статуэтку кошки. Кошка двигала лапой, то вверх, то вниз) — Это КОШКА УДАЧИ! — Ещё бы рукой провела, создав радугу... — (проворчала Ева. Амалия крикнула улыбнувшейся Каерае.) — ПРЕЛЕСТЬ КАКАЯ! — Принцесса, вам нравится? — (робко спросил элиатроп.) — Да, а что? — (сказала девушка, переведя взгляд карих глаз на мальчишку. Юго смущённо начал.) — Я могу... Ну... — Не мямли! — (Амалия нетерпеливо крикнула.) — Я МОГУ КУПИТЬ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ! (Мальчик сказал это так быстро, что садида даже испугалась Амалия, покраснев, тихо сказала.) — Это очень мило, но мне этого от тебя вовсе не нужно! (Каерае, дожидаясь конца этой милой сцены, спросила.) — Ну, что? (Грови, не отрывая взгляда от девушки, спросил.) — Вы экафлип? — Да... Почему вы на меня так смотрите? — (Каерае попятилась назад.) — Можете говорить со мной на "ТЫ". — (промурлыкал Грови.) — Угу... — Сначала Клео, потом... — (злобно стреляя глазами произнесла Евангелин перед тем, как развернулась и пошла. Грови, подходя ближе к полукошке, произнёс.) — Меня зовут Сер Персидаль Седлигроув. Мне восемнадцать. — Не надо со мной заигрывать! Я плохая киса... — (сказала Каерае, оттолкнув иопа.) - Ну всё, я пошёл отсюда! — (Руэль пошлёпал дальше.) *************** В ДОМЕ КАБРОКА И МИРАНДЫ... (Миранда) - Каброк... Каброк! КАБРОК!!! (Каброк) - Я тут, любимая. (Миранда) - К нам стали реже заходить покупатели... Сделай что нибудь! (Тем временем какая-то девушка, лет семнадцати-восемнадцати, выходила из этого богатого дома.) (Миранда, поворачиваясь к ней) - Ты куда, милая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.