ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка и лисы.

Настройки текста
— Я к тебе обращаюсь. Куда ты, милочка? (Тишина в ответ.) — МИЛОЧКА!!! (Девушка собралась с силами.) — Я... Я ухожу от вас! (Миранда остолбенела.) — И куда же ты пойдёшь?.. (Девушка сдавленно ответила.) — Не знаю, но я точно не хочу оставаться здесь! — Почему ты решила принять такое решение?.. (Девушка ещё не видела её такой спокойной.) — Э-э-э... Я... (Каброк погрозил ей кулаком.) — Я решила уйти потому, что Каброк на меня постоянно кричит и пугает меня... (Миранда) Да?! КАБРОК!!! (Девушка решила промолчать) — Ты хоть понимаешь, что ты там НИ-КО-МУ не нужна? — (крикнула Миранда.) — Да, понимаю. И это не мешает мне уйти! — ТЫ СДЕЛАЛА СВОЙ ВЫБОР! (Восемнадцатилетняя тихонько открыла дверь и ушла, не дожидаясь исхода начавшейся ругани Каброка и Миранды между собой.) *********** СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ... (Девушка долго шла без остановки, сама не зная куда. "Думаю, нужно передохнуть", — думала она. Она достала из своей сумки-убежища покрывало, бутылку воды и бутерброд. Постелила покрывало, села на него, взяла еду и воду и стала есть. Вокруг неё собралась стайка лисичек. А всё потому, что девушка и сама была наполовину лисой. У неё были светлые волосы, зелёные глаза, лисий хвостик и ушки, которые она прятала под длинной накидкой с капюшоном. Девушка поделилась со зверюшками своим обедом. Она никогда не чувствовала себя такой счастливой.) — Как приятно, когда на тебя никто не кричит и не пугает тебя... Наверное, вы – моя настоящая семья... (До вечера она и её новые, а точнее говоря, единственные друзья, гуляли по лесу, а после уснули в обнимку под открытым небом) ************ УТРОМ..... — Вы всю ночь охраняли меня? — (спросила проснувшаяся девушка. Лисички кивнули ей в ответ) — Это очень мило. Но... Вы такие хорошие... Вы стали... Моей семьёй... Ведь я одна из вас... — (На её глазах появились слёзы) — И... Я НЕ ХОЧУ ВАС ТЕРЯТЬ! (Она заплакала.) — Мне нельзя оставаться здесь... Мне нужно идти... (Лисички на неё смотрели своими чёрными глазками-бусинками, будто понимали всё, что девушка говорила... Они подошли к ней поближе) — Я обязана обнять вас на прощание! — (Она чуть не задушила зверьков) — Вы... Всегда сможете меня найти... Вы почувствуете, если со мной случится беда, а я - если с вами что-то будет... (Восемнадцатилетняя встала, повернулась к ним спиной, сделала несколько шагов, но остановилась.) — Мы так привыкли друг к другу, но я так и не назвала своё имя. (Зверюшки с любопытством наклонили головы) — Меня зовут Аликсис. (Девушка ещё раз попрощалась со своими друзьями и ушла без оглядки.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.