ID работы: 6315386

Вакфу. Продолжение следует.

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора между девушками.

Настройки текста
***************** НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ В ЕМЕЛЬКЕ... — Обожаю твоё жаркое, папка! — (с наслаждением сказал Юго, уплетая еду за обе щеки. Руэль тоже подал голос.) — Я тоже... Когда оно бесплатное... (Альберт, смеясь, сказал.) — Ха-ха, не дождёшься! (Все, кроме Седлигроува, засмеялись вместе с ним) — Грови, что-то случилось? — (заботливо спросил Альберт.) — Та девушка... Каерае... (Все с подозрением посмотрели на рыжеволосого воина — Она не вылетает у меня из головы... — Ну всё! — (раздался женский голос. Ева дала Персидалю оглушительную пощёчину.) — Ау! За что?! — ПОПРОБУЙ, ДОГАДАЙСЯ!—Евангелин, уверяю тебя, ты у меня всегда на первом месте! — (дрожа, произнёс Грови. Ева, немного расслабившись, смягчилась.) — Верю тебе... (Вскоре наши герои решили увидеться со своей новой знакомой — Каерае. ******************* ВОЗЛЕ ТОРГОВОЙ ЛАВКИ... (Девушка была как никогда красива. Она распустила свои длинные тёмно-русые волосы, надела лёгкое чёрное платье. Этот образ был ей очень к лицу, особенно ей подходила серо-голубая заколка, по цвету такая же, как глаза экафлипки.) — О, привет, скучали? — (улыбнулась девушка, на что Ева сделала кислую мину, приготовив руку для удара по лицу Грови.) — Э... Да... — (смущённо пробормотал Юго. Каерае снова улыбнулась.) — У меня появились новые товары... (Девушка стала рыться в своей маленькой сумке. Аксессуар выглядел богато) — Сейчас... (Тем временем — уже знакомая нам — Аликсис проходила мимо лавки и заметила валяющегося на травке шушу. Это был шушу Каерае.) — Хозяин этого шушу, наверное, иоп. Кто станет оставлять такую дорогую вещь без присмотра? (Каерае, услышав её слова и приняв их за оскорбление нахмурилась.) — Этот товар... Секундочку... (Она подошла к девушке и, сощурив глаза, спросила.) — Немогла бы ты повторить? (Аликсис, агрессивно оскалившись повторила.) — Только иоп оставит шушу без присмотра. (Каерае достала карты, поглядела на них и выбросила одну... Никто так и не понял зачем. Она немного постояла, сжимав карту в руке и ожидая от соперницы первого удара. Её не слишком длинные волосы изящно развевались. Стоявшая напротив полулиса пошевелила длинными рыжими ушами, распушила свой мохнатый хвостик. Через мгновение Кай разжала кулак, и карта со свистом взлетела в воздух. Свет, синего цвета, исходящий от парившей в высоте бумажки отражался ярким пламенем в глазах уверенных девушек. Серо-зеленые, как листва деревьев, глаза светло-русой девушки Аликсис смотрели прямо в серо-голубые, как вечерний туман, глаза тёмно-русой девушки Каераее, которая, тем временем, читала на карте, парящей у неё над головой какие-то иероглифы. Нам их не понять, это тайный древний язык экафлипов. Внезапно Кай в прыжке сделала удар. ХРЯСЬ! И полулиса лежала на земле) — Мои кишки... (Простонала она, потом встала, всё ещё оскалившись, сделала лёгкий скачок вперёд и легонько укусила экафлипа в руку.) — МОЯ КИСТЬ! — (Девушка опять достала из кармана карты, тут же бросив их в воздух. Внимательно прочитав, что там написано она, как бы предсказала будущее и вовремя убрала свой хвост от «летевшей» на него, со свирепым рычанием, Аликсис. Упавшая в горячий песок Сис ничуть не разочаровалась в своём промахе и отчаянно напрыгнула на спину экафлипке, впивая в неё свои зубы. Кай взвизгнула. На зрелище пришли посмотреть не только «Братсво Тофу», но и подозрительно выглядищий экафлип с татуировкой в виде глаза на руке и надписью «видишь меня? Правильно, я отнял у тебя зрение» на, как раз, том самом, языке экафлипов, пара пандаванов, иопка, срам и фека. Кай решительно выпустила когти прямо в руку сис, висевшей уже на шее девушки-кошки. Полулиса резко одернула свою руку, и глаза девушек снова перемелькнулись. Каерае ещё не закончила. Шушу, лежавший возле оказался у неё в руке, но вдруг...) — ХВАТИТ! Довольно, девочки, вы убить друг друга хотите? — (прогремел Руэль.) — Может, и так... — (злобно сказала Каерае.) — Руэль! Такую битву прервал! — (С досадой произнёс Грови.) — Давайте... не будем драться, а пойдём чай попьём?.. Знаете, как зелёный чай нервы успокаивает?.. (Предложил Юго. Люди разошлись, а полулиса, глубоко вздохнув, спокойно сказала, поправив красный капюшон.) — Меня зовут Аликсис. — Очень приятно... Это Грови, Руэль, Амалия, Аз, Ева, Каерае и Рубилакс. — (немного порозовев, от количества женских глаз, наблюдающих за ним, сказал Юго.) — Он шушу? У меня тоже есть! (Каерае указала на шушу лежащего на траве.)— Её зовут мадам Руби. — РУБИ?! МАДАМ РУБИ?! Вы издеваетесь?! — (проснулся Рубилакс.) — ГДЕ ТЫ БЕРЁШЬ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ? — (спросил Руэль.) — Она – экафлип. Она крадёт, разыскивая приключения! — (крикнула Руби.) — В следущий раз, не оставляй её на траве! — (подала голос Аликс.) — Хорошо... (Полукошка закрыла лавку, и все отправились пить чай.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.